В настоящий момент, не найдя ничего лучше, ем паулинер с лещом и францисканер с грудинкой. Завтра устроим шашлык-машлык и корейку на решетке. С понедельника начну кино.
[Ответ]
В кино был, по ресторанам ходил, девок в сауне тискал. Содержательный получился отпуск.
PS: 3D в Спартаке ничего так, 3D в Максимире - говно, и сам Максимир - говно. Еще б его в Отрожке сразу строили.
[Ответ]
Sverdloff 22:08 01.08.2011
tech_coon, отпуск прошел как у унылого говна, если не заразился чемнибудь венерическим
[Ответ]
tech_coon 11:38 02.08.2011
Ты по личному опыту? Или считаешь верхом эстетства две недели жрать водяру по отелям турции/египта?
[Ответ]
Sverdloff 12:40 02.08.2011
Сообщение от tech_coon:
две недели жрать водяру по отелям турции/египта?
при чем тут это? я тебе про фому ты мне про ерему
[Ответ]
tech_coon 13:41 02.08.2011
Не знаю, про какого ты мне фому, мне отдых без насильственного вливания инфы в организм - самое то, главное, чтобы печень не страдала. В связи с этим я как раз Воронеж и нахожу тем местом, где самый активный элемент, которого получится встретить, кажется мне еще более тормознутой амебой, чем состояние, до которого я выключаюсь. Здесь люди, объявляющие себя маргиналами, выглядят респектабельными членами социума, бармены часами сидят на каких-то совещаниях, а мифическое время с 22-00 до 6-"чего-то там" только пропагандируется (за две недели так и не нашел ни одной маршрутки после 21-30, все время приходилось вызывать такси) - что еще для отдыха мозга надо?
[Ответ]
DoctorV 19:45 02.08.2011
Сообщение от tech_coon:
В кино был, по ресторанам ходил, девок в сауне тискал. Содержательный получился отпуск.
Насчет фоток голяк, я пока женат. Да и не имели бы они отношения к форуму, я с левыми девахами гулял. Из хотемшегося не сходил только в "старый город", когда на него время было, жара стояла жесткая, я себе представлял, как я туда прусь в джинсах через пол-Воронежа, так вставал с дивана и и перся в ближайший не посещенный пивняк, где на дресскод плевать. Правда пива не пил, увольте от таких ассортиментов. Теперь вот тоже думаю, может самому ресторан в Воронеже организовать, просроченные полуфабрикаты можно брать в ближайшем супермаркете, в балтику семерку бузовать крахмал и продавать как францисканер нефильтрованый, поставить кофемат и продавать кофе, как "в турке на горячем песке", а бразильский жмых называть арабикой. Судя по популярности подобных заведений, дело должно пойти.
[Ответ]
Лучше б кинотеатр Первомайский восстановили, а то там парк еще хороший был, а теперь почему-то бетонный гроб стоит на этом месте и нормальным людям туда ход закрыт. Только православнутым.
А еще Экран бы неплохо восстановить. И районные кинопередвижки.
[Ответ]
Xenon 13:36 08.08.2011
Да лучше вообще все кинотеатры восстановить.
[Ответ]
Sverdloff 14:05 08.08.2011
ProcXel.A, пошли восстанавливать синематограф в Воронеже!
[Ответ]
tervist 14:21 08.08.2011
свожу в кино красивую девушку, секс после просмотра обязателен
[Ответ]