» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
IN_3_GUN 15:47 09.08.2006
в последний раз был щаслив на Веньке. началось как тока приехал, отпустило - когда уехал. на след день
[Ответ]
Fanera 20:39 09.08.2006
Счастлив когда вижу чёрный дымный шлейф за крафтом противника, когда вижу цель в огне, когда вижу парашютиста в прицеле, но при этом не стреляю. Рад когда просто очучаеш чуйство полёта Есть конечно другие вещит что радуют, но эти мне больше нравятся. Серьёзно и несерьёзно одновременно [Ответ]
вот сегодня всю ночь крестный так храпел в моей комнате что когда он наконец в 8 утра свалил а я еще не спала, и начала засыпать была ТАК СЧАСТЛИВА!!!
[Ответ]
hungry 11:30 10.08.2006
Сообщение от LiSSka:
вот сегодня всю ночь крестный так храпел в моей комнате что когда он наконец в 8 утра свалил а я еще не спала, и начала засыпать была ТАК СЧАСТЛИВА!!!
я сейчас счастлив... а еще буду 19 счастлив.... поеду в Питер))) и не один))))
[Ответ]
Красных 11:28 15.08.2006
Сообщение от KISS_ka:
возможно на выходных, ездили с друзьями на турбазу... весело было...
особенно ночью, я такую вешь сморозила... да, весело и стыдно немного
Какая пьянка, если на утро нее сдыдНО....реально нечего не помнишь, если, конечно, не чуданул[Ответ]
Баламут 11:30 15.08.2006
А я сейчас счастлив... Бензина полный бак... Едь -не хочу... Речка ждёт!!!
[Ответ]
mader 12:58 15.08.2006
Безумная, я пошутил.... вернее это не совсем то что я хотел сказать... тоесть... люди добРЫЕЯ ЭТО ЧТО И ЕСТЬ ЩАСТЬЕЕ? какой ужась. и ЭТО ВСЕ? это то о чем написано столько песен и стихов? это то о чем вы тут все сидите и говорите уже не один месяц. это и было счастье? не верю.
[Ответ]
SkySnake 13:46 15.08.2006
А мне замуж преложил один... но я отказалась конечно!!! Все равно прияно [Ответ]
hungry 14:21 15.08.2006
SkySnake, эх, упустила ты щастье свое. В 14 замуж не вышла, теперь все, считай поезд ушел...
[Ответ]
Безумная 14:39 15.08.2006
Сообщение от mader:
люди добРЫЕЯ ЭТО ЧТО И ЕСТЬ ЩАСТЬЕЕ? какой ужась. и ЭТО ВСЕ? это то о чем написано столько песен и стихов? это то о чем вы тут все сидите и говорите уже не один месяц. это и было счастье? не верю.
почему бы и нет! Это ли не счастье, когда ты живешь среди хороших людей!
Сообщение от SkySnake:
А мне замуж преложил один... но я отказалась конечно!!! Все равно прияно
Оставила сумку в кафешке 40 минут назад!!!!!Вспомнила про нее через 15 минут!!!! вернулась и...нашла...!!!! ура!!!!!! шли по пустырю под зажигательную музыку из нокии,обратно бежали (за сумкой!!!) в такт!!! Хороший телефон нокиа.
[Ответ]
не виделась парнем две с лишнем недели..оооочень сеня была рада свиданке....!!воть[Ответ]
malta 23:07 22.08.2006
ДОЖДЬ, и gilberto, я почти сачстлива, осталось достать сигареты
[Ответ]
Elvis Shmelvis 23:52 22.08.2006
Счастье - радость от получения желаемого. А кождому человеку от жизни надо что-то свое и в разной степени. И вот говори после этого о счастье... то же что спорить о вкусах.
[Ответ]
Последний раз был счастлив, когда решился попросит Дрика освободить меня от должности модератора Свалки. Такого облегчения давно не чувствовал, даже дышаться легче стало.
[Ответ]