23 апреля 2010 года Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении и 28 апреля 2010 года Совет Федерации Российской Федерации одобрил законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений". http://newtariffs.ru/blog/platnoe-ob...kh-s-2011-goda
Маруська Gasik, это я видела - там пр ЕГЭ и поступление в ВУЗы
[Ответ]
Маруська Gasik 18:23 15.05.2011
я именно в законе ничего такого о 6-7 тысяч в месяц не вычитала
может это просто очередная газетная муля?
[Ответ]
Fenista 18:23 15.05.2011
всем спасибо большое за переживания и пожелания. мы лечимся как можем. Соня уже без температуры, но с кашлем и соплями по калено. Мелкий пока держится.
Кукла79 ЗДОРОВЬЯ ВАМ! МНОГО!!!!!
[Ответ]
Крапивка 20:34 15.05.2011
Сообщение от NiTrA:
никто не знает что с "Каруселью" на космонавтов?
звонил муж говорит куча "пожарок", "скорые".. дорога перекрыта((
Неизвестные грозились заминировать «Карусель»
Сегодня, 15 мая, в Советском районе Воронежа около шести часов вечера произошло ЧП. В МЧС поступила информация о том, что в гипермаркет «Карусель» на улице Космонавтов, 27а собираются заминировать.
- Я пытался заправиться на «ВТК», которая расположена рядом с «Каруселью», но меня не пустили, сказали, что территория оцеплена из-за сообщения о бомбе, - рассказал корреспондентам «МОЁ!» читатель Александр.
Как сообщили в пресс-службе МЧС, неизвестный мужчина позвонил в томский офис компании и сообщил, что в Воронеже в гипермаркет собираются пронести взрывчатку. На место выехали оперативные службы. Через час обследование территории магазина было закончено – взрывных устройств не обнаружено
смотрю первый канал и тихо офигеваю... теперь в школах должны быть душевые и биде... это конечно хорошо, но это же опять на деньги родителей ...
[Ответ]
Kitty.smart 20:58 15.05.2011
Ну правительство ведь постоянно "повышает" зарплату бюджетникам! Вот они видимо считают, что мы не знаем куда потратить эти гроши. Решили помочь! "милейшие" люди. сцу....
[Ответ]
Горечь 21:41 15.05.2011
А мне кажется, что Медопут героически отменят добрую половину "нехороших" законов перед выборами. Защитнички, чо.
[Ответ]
_serebro_ 22:16 15.05.2011
Шпулька, поздравляю с превращением их пешехода в водителя))))
Незнаю где написать, напишу здесь. Если что модераторы простите. Мне нужно срочно для подруги купить электрический молокоотсос,никто продать не хочет? Может кому не нужен.
[Ответ]
А нам вчера Герасим (Муж Наташи-Astreya) поставил водонагреватель! Живём теперь как белые люди, ура-ура!!! Пиарю Герасима, в общем)))
[Ответ]
Мурлыся 11:32 18.05.2011
Забодали.Вечер,где то около девяти.Звонок.Подхожу,за дверью двое -в глазок смотрю,одеты как на свадьбу,мужчина молодой в светлых брюках и рубашке и женщина постарше в светлом костюме.Ну думаю,может в гости к кому,дверью ошиблись.Но дверь не открываю.Спрашиваю-кто? А мы ваших соседей опрашиваем ,как вы относитесь к Библии.Сектанты? Млин,домофон,двор охраняемый,как они просачиваются? И зачем?
Причем прикол,я им за дверью отвечаю,а они спрашивают-а взрослые дома есть? Есть,говорю....муж....но он на работе)))))
До этого тоже приходили дня за два,муж сказал.....Я думала это уже в прошлом,когда по квартирам ошиваются ходят ....((
Провела с дочей еще раз беседу на тему посылания всех нафиг и не открывания дверей
[Ответ]
Kosmosilos 11:55 18.05.2011
Мурлыся, надо было попросить их песню спеть и сплясать с бубном
Успокойте меня! Сейчас к окну, рядом с которым я сижу, прилетела горлица, повисела в воздухе и улетела...
[Ответ]