Вот теперь видно : настоящий меценат, и в рассрочку предлагает и сидки на регион пробивает, а ассортимент то какой и всё для нас-- земляков. Кормилец ты наш!!! Не каждый в кризис всё для людей и в ущерб себе. Браво Вова!!!
[Ответ]
Борисов Владимир 10:32 24.03.2015
82. Под заказ жилет 2015 ИОН
размер XS, S, M, L, XL, XXL
что-то Генаа перестал коменты писать, уже столько нового выложено, например накидка на сидение, думаю надо брать.
[Ответ]
Генаа 21:42 25.03.2015
Все весёлые коментарии только рекламы для. Надо товарищам хоть как-то помогать. Но, видно, у старшего поколения как у"Песняров": наши любимые, сердцем хранимые,--очень Ранимыеее. Поэтому...
Умолк поэт, невольник чести,
Но глас его не побеждён
И на обломках бурной лести
Надеюсь, будет он прощён?
[Ответ]
Ох и Генаа!!! Столько лет молчал, а как сейчас поперло! Согласен - зачитаешься !!!
[Ответ]
wolfram100 09:18 26.03.2015
Да, цены ппц. Но никто не мешает сравнивать с московскими шопами. В частности я кое какие гидрики находил дешевле, думаю что это остатки товаров по старым закупочным ценам. Кроме того есть бренды подешевле, а елихочется именно то что предлагает Борисов, то как говорится, вихочете песен, их есть у нас. Но много чего стоит также как в Мск. Больше чем уверен, что одно из требований оптовика устанавливать ценник не ниже рекомендуемого.
Тут Владимир предлагает скидку, естественно не более той что дал ему оптовик. Разве это плохо? За спрос не бьют в нос, спрашивайте, и будет вам скидка, мождаже по закупке)) (подмазываюсь :-) ) спрашивайте, сравнивайте, выбирайте где выгоднее.
Лично я с сегодняшними ценами на кайты убежденный барахольщик)) по доходам и расходы х у ли . Но насчет гидриков например - тут я за новое. Выбор всегда есть: другие марки, дайверские, декатлоновские в конце концов. Так то так.
Приятно! Тода ещё немного. Монолог другу --кайтеру. (В. Б. Посвящаеться)
Мы были простые Российские граждане
Кайтсёрфинг ворвался!!! Спасибо судьбе
Поднял нас над всеми заботами важными
Ласкал лучом солнца, лелеял в волне
Как здорово было собраться на отдыхе
Кататься, кайтлупить и прыгать S--бенд
Но кризис настал и душат нас санкции
Их каждый из нас на себе испытал
Уж гидрик за тридцать, доска под полтинник,
А кайтовый ценник ушёл в мегалёт
Но им не сломить нас--мы, кайтеры верные
Мы выдержим всё, что Господь ни пошлёт!!!
Мы вынесем всё--и широкую, ясную
Грудью дорогу проложим себе
А выжить поможет нам в по'ру прекрасную...
Вова Борисов---и мне и тебе!!!
[Ответ]
dedroman 10:18 26.03.2015
YAHOOею !!! Вот это круто! Боюсь даже подумать что будет дальше! Сборники стихов, гонорары, поклонники, поклонницы! Молодец Генаа!
[Ответ]
Борисов Владимир 10:38 26.03.2015
Жгет однако)))
Значит сегодня прокачу его на паралете под облаками!
[Ответ]
Володя если прокатишь его, представляю что он выдаст тогда!!!
[Ответ]
dedroman 13:06 26.03.2015
пора тему новую заводить, типа "кайттворчество"
[Ответ]
pashanorilskii 19:09 26.03.2015
Сообщение от dedroman:
YAHOOею !!! Вот это круто! Боюсь даже подумать что будет дальше! Сборники стихов, гонорары, поклонники, поклонницы! Молодец Генаа!
Знаю одного хорошего издателя, правда не дешево
[Ответ]