АБАЛДЕННАЯ КАРТИНА МАСЛОМ - NFSMW - ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПЛАКАТ НА СТЕНУ?
качайте и распечатывайте
да хоть бы и кусками распечатывайте... http://getfile.biz/24582[Ответ]
Rojo Sangre 10:53 02.02.2006
DeeP_DiveR, Че-то я взяла свой ДВД диск с игрой и отличий не нашла от той картинки, а что касается вида как-будто на холсте написана, так если к футляру приглядеться тоже так покажется, это фото с футляра о чем и говорит приписка PC DVD rom
[Ответ]
DeeP_DiveR 11:25 02.02.2006
Rojo Sangre, мы говорим о качестве сканирования, высокое разрешение и все такое...А у некоторых - коробки с игрой нет. van3k, увы, нет, пробуй еще
[Ответ]
PanZar 10:51 03.02.2006
Кто знает как камару СС получить в карьере. И возможно ли это?
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR:
Обратил внимание, что у некоторых ментовских машин, слово police написано в зеркальном варианте, блин, ну надо ж так игры криво делать...куда тестеры смотрели...позор
ну сдрасте пожалуста! для общего кругозора: во всем мире уже давно принято писать полис и амбуланс на капоте и лобовом стекле в зеркальном виде, ведь как иначе водитель прочитает в зеркале заднего вида, что за машина едит сзади. Так что тестеры смотрели куда надо
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:56 05.02.2006
jeck, да, мне так же сказали уже на аг. Я лузер - убью себя. А если я еду ей в лицо, то что, я не должен знать, что это полис-кар?
[Ответ]
jeck 00:03 06.02.2006
да нет, эт ты в игре полицую в лоб мочишь, а в реальной жизни чаще скорая взади торчит, и вот для уродов которые ее не пропускают, так и пишут, что б потом не говорили, что не смог прочитать.
[Ответ]
Rojo Sangre 09:06 06.02.2006
DeeP_DiveR, Если бы ты в жизни ехал ей в лицо, то давольно бы быстро потом понял, что это полис-кар [Ответ]
Rojo Sangre 15:27 09.02.2006
ну так будут какие-нить патчи выпускаться или нет? Я хочу новых трасс, как обещали.
[Ответ]
Патчи исправляют глюки, баги, уравновешивают балансы [star, warcraft] и тому подобное
А моды добавляют в игру что-либо новое, но не касающееся исправления багов, глюков.
[Ответ]
Rojo Sangre 19:07 14.02.2006
van3k, во блин, значит меня ввели в заблуждение, а очень даже зря.
Ладно.
Тогда, где обещанные моды, я хочу новые трассы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:22 14.02.2006
Rojo Sangre, это вам в TrackMania SunRise надо пошпилять
там можно свои трассы делать, правда, графика похуже и тачки без лицензий.
сам не играл, но вроде говорят, что игра хороша
[Ответ]
Rojo Sangre 09:38 15.02.2006
Сегодня встретила в жизни кому сильно Need for Speed он после это стал для мне сильно Most Wanted. Вывожу я значит свою собаку на прогулку, как нормальный человек посмотрела по нужным сторонам и в нужной последовательности, начала переходить дорогу, скользко, вдруг слышу визг тормозов, поворачиваюсь на меня машина скользит так быстренько-быстренько у меня перед глазами вся жизнь пронеслась, и не поймешь куда от него деваться, да и толку было мало, один фиг на такой дороге не разбежишься, шансов навернуться куда больше и прямо под колеса угодить, остановился в 20 см от моих ног, выходит и интересуется все ли со мной в порядке? Я говорю, да. А с тобой все в порядке? Он мне, да лано, смотрю машин нет совсем, решил газку прибавить. Геймер блин. Потом хихикнул так и спрашивает че испугалась? Я аж разозлилась и говорю, ну жажду скорости ты испытал, испытай теперь жажду жизни и спустила своего малютку стаффорда, он от нее к машине прижался, руки поднял, лучше б опустил и пониже, я спрашиваю, ну че испугался? Забрала псину, он мне сказал 1:1.
Вопрос: это как понимать? Что в итоге мне хана и дорогу лучше не переходить?
Вот еще дуамю, если в мост вонтед добавят в следующих сериях пешеходов, сбивать их не буду!
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:44 15.02.2006
Rojo Sangre, это понимать так: я очень рад за то, что ваша жизнь осталась при вас.
Я очень рад за вас.
Водитель в любом случае не прав.
Ибо нельзя превышать скорость.
все.хватит, ибо флейм
[Ответ]
bigbiglove 02:09 17.02.2006
как пройти финал ваще? когда делаешь "Бритву" и за тобой 30 ментов на всех возможных тачках и популярность у тебя уже аж 6, сразу овансом?... И беха какая-то непонятно - не апгрейтнутая что ли..... Назад ваще не сдает - хоть выходи и толкай, а это как то неприкольно когда на тебя 10 ментов свалился в кучу...
[Ответ]
KroyD 08:07 17.02.2006
bigbiglove, я, например, этот финал прошел раза с тридцатого
А что тачка отстой, это верно.
Мой переднеприводной Шевроле ИМХО круче всех!
[Ответ]
Rojo Sangre 10:38 17.02.2006
bigbiglove, Пройти его не так уж и сложно, и машина вас не слушается, потому, что не привычная она вам. Прокачка у машины есть, именно поэтому, в магазине можно лишь винилы и цвет ее поменять.
Для того, что бы уйти от копчиков, нужно с ними покататься 5 минут, либо ущерба причинить на 850000, затем на карте появится рыжий кружок, к которому собственно и надо вам приехать. Находится этот кружок на Роузводской обводной дороге, всю игру этот отрезок перегорождает эксковатор, потом он исчезает и вы должны съехать на ту дорогу ну и уйти от копчиков не составит труда. Так, что как-только началось приследование выводите машину в Роузвуд на обводную и там все поймете.
[Ответ]
KroyD 11:07 17.02.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
Прокачка у машины есть, именно поэтому, в магазине можно лишь винилы и цвет ее поменять.
если управляемость, раскаченную только до половины от мах, можно назвать прокачкой ....
[Ответ]
DeeP_DiveR 11:34 17.02.2006
а я случайно убил сейва, когда винды сносил. Теперь буду снова проходить.
Медленно, размерянно, вдумчиво, растягивая удовольствие на месяцы.
[Ответ]
Rojo Sangre 11:40 17.02.2006
KroyD,
Если у вас возникла проблема в управлении машиной, это не значит, что машина не прокачена, либо она тормоз, либо самая галимая в мире. Это значит, что данная машина вам не подходит.
В данной теме, уже шло обсуждение самой крутой тачки игры. К единому мнению никто не пришел.
TURBO к примеру, катается на Супре, и считает ее идеальной, у кого-то Шевраль, кто-то прошел игру на Гольфе. Мне нравится Галлардо и Бэха, а вот мой муж Галлардой управлять не может, его прикалывает Мурчело, которую я считаю карытом на колесах. Лотус - самая нервная машина в игре, но и она нашла своих почитателей, к любой машине надо привыкнуть.
А смотреть на отметинки увеличения скорость, разгона и управления не стоит, не они показатель, если у вас все на максимуме, это не говорит о балансе машины. Я умудрилась перекачать машину, и из любимой она превратилась в дикий ужас. Да, рвет со старта так, что асфальт вылетает из-под колес, но управление упало, она просто перестала слушать руль и выровнять ее стало очень сложно.
Бэха хорошая тачка, сбалансированная, мощная и ударная. При ударе в блок, лично у меня, ее не подбрасывает, как остальные, она прошибает его, и сувы кромсает, руль слушает идеально и имеет превосходное сцепление с дорогой, на ней входит в поворот одно удовольствие. Но это мое мнение, так катаюсь я на ней.
[Ответ]
Rojo Sangre 11:41 17.02.2006
DeeP_DiveR, завидую такой выдержке, я на месяц не могу расстянуть. Прошла уже раз пять игру вместе с челенджами.
[Ответ]
Rojo Sangre 11:41 17.02.2006
DeeP_DiveR, Кстати, 100% прохождения всего добился?
Как тебе 70 гонка челенджа?
[Ответ]