На нашем форуме открыли интересную тему" Народ должен знать нас в лицо" . Я предлагаю тоже выложить наши с вами фото, что бы на выставках знать кто из нас кто, хотя многие из нас уже друг друга знают, но все равно к нам присоединяются все новые люди. Начну первая, меня зовут Жидова Наталья живу в г. Лиски Воронежской области. Изображения
Кчк это кандидат в чемпионы клуба и их надо собрать помоему 4 штуки.А ПК это сразу получаете победителя клуба. Нда,очень жаль.Кчк нас не интересует.Мы и так чемпионы.Хотелось получить обсалютного чемпиона
[Ответ]
Дорогие мопсоводы, подскажите можно ли нашим питомцам давать кости?
[Ответ]
Бонюшка 18:47 22.07.2011
Vataney, Говяжьи сахарные, но не в коем случае не трубчатые.
[Ответ]
_Танюшка_ 19:05 22.07.2011
Абсолютный Чемпион,это еще две ПК выиграть надо,те взять лучшего кобеля на двух ПК.
Или должна быть выставка ранга ЧК.
[Ответ]
Лаврушечка 20:21 22.07.2011
Бонюшка, А я очень плохо выхожу на фотографиях и всегда стесняюсь их показывать
[Ответ]
Бонюшка 21:03 22.07.2011
Лаврушечка, А я думаю бояться нечего, мы же не для кастинга в модельное агентство фото выкладываем. Ну что больше желающих нет себя показать?
Одна ТАНЮШКА много фото своих выкладывает со своими любимцами, молодец, кстати благодаря этому я ее узнала на выставке в Мичуринске.
[Ответ]
Svetlana-di 09:02 23.07.2011
Сообщение от _Танюшка_:
Абсолютный Чемпион,это еще две ПК выиграть надо,те взять лучшего кобеля на двух ПК.
Спасибо.Я про это всё знаю.Вот нам как раз и нужно ещё одно ПК.
[Ответ]
ОльгаВ 11:44 23.07.2011
Бонюшка, на монопородных выставках ранг КЧК КЧК дают только лучшей суке и лучшему кобелю во взрослых классах, в юниках кобелю и суке ЮКЧК соответствено, на выставках рага ПК КЧК даются в каждом взрослом классе. В 2011 году монопородных выставок ранга ПК стало гараздо меньше, чем раньше.
[Ответ]
ОльгаВ 11:51 23.07.2011
Сообщение от Vataney:
Дорогие мопсоводы, подскажите можно ли нашим питомцам давать кости?
У меня девченки на сушке, но кости в нашем рационе обязательно, раз в месяц, не очень мясные так слегка.
[Ответ]
ОльгаВ 11:54 23.07.2011
Сообщение от Vataney:
Для поднятия настроения! Знаменитый мультяшный мопс из Покахонтас!))
Прикольный! Я мало смотрела этот мультик, но то что смотрела мопси не видела.
[Ответ]
ОльгаВ 12:08 23.07.2011
Никто случайно не планирует поехать в этом году на националку?
[Ответ]
ОльгаВ 12:16 23.07.2011
Экспертом будет заводчик из Чили. И кстати очень хороший хендлер.
[Ответ]
Лаврушечка 13:53 23.07.2011
ОльгаВ, Оль расскажи поподробней когда будет? И какому рангу приравнивается Цациб? А то может и рванем. Я знаю, что на выставках такого ранга очень много собак, на Евразии мне говорили было порядка 100 мопсов.
У меня тоже на сушке плюс даю мясные консервы, а вместе с сырым мясом можно кормить, потому что почитала на разных форумах мнения разные вплоть, что если на сушке даже кефир нельзя давать.
[Ответ]
ОльгаВ 14:30 23.07.2011
Нацинальная монопородная выставка выставка ранга Чемпиона Клуба, единственная у нас в России выставка этого ранга. Т.е. это крупнейшая монопородная выстака мопсов у нас. Мопсов там всегда оооооооочень много. В этом году она будет 6 ноября. Если даже не выставлять, то просто посмотреть ее очень интересно.
[Ответ]
Сообщение от Лаврушечка:
[B] У меня тоже на сушке плюс даю мясные консервы, а вместе с сырым мясом можно кормить, потому что почитала на разных форумах мнения разные вплоть, что если на сушке даже кефир нельзя давать.
Я сторонник смешенного кормления без фанатизма. Сушка основное, раз или два в неделю могу дать кефир или творог, раз в месяц сырое мясо или требуху, раз в неделю по одному перепелиному яйцу, ну и как раньше писала раз в месяц кости. Вот такой у меня получается смешанный рацион.
[Ответ]
Лаврушечка 14:55 23.07.2011
ОльгаВ, она ж в Москве проходит да? Оль, а ссылка есть, где можно посмотреть про эту выставку
[Ответ]
Я бы тоже хотела попасть на национальную выставку, но Дарику будет только 8 месяцев, если у Буси пройдет глазик я бы тоже хотела поехать, даже просто на ней побыть и проникнуться ее атмосферой хочется.
[Ответ]
ювеналь 19:40 23.07.2011
Сообщение от Vataney:
Наши прогулки!!
Мопс в корзине на велике! Класс!
Как Вы приучили? Чтоб нет выпрыгивал?
[Ответ]
Vataney 20:39 23.07.2011
Сообщение от ювеналь:
Мопс в корзине на велике! Класс!
Как Вы приучили? Чтоб нет выпрыгивал?
Приучила без особых усилий, она сразу в нее села, когда вижу что собирается встать сразу по тормозам, спускаю пусть немного пробежит и потом опять в корзинку! На второй раз уже сидела нормально, но конечно езжу очень аккуратно!!
[Ответ]