Хватит ванить, ваши акки никому тут не нужны. Я как то ещё успел 3 шт продать и то с гохи. Я вот лично от наркомании к танкам избвился, ремонт лечит получше. Да и нудно стало. Так что оставьте себе на память.
2Danil, стата действительно не о чём. Премы тоже не о чём. Вот если 220 был или 5/4 или на худой конец тип59. То продал бы, а так врят ли кто то будет покупать запоротый акк, 9000 боёв, это стату править замучаешься. Проще с 0 качнуть хотя бы флеш роял ст9. Всего то 1 месяц и 3500 р. Попробуй на гохе толкнуть [Ответ]
PanZar, ну я и не расстроюсь, останется на память. Да и жена любит на т-34 гонять. Но если кому-то нужен...
[Ответ]
PanZar 08:41 04.05.2012
Сообщение от Danil: PanZar, ну я и не расстроюсь, останется на память. Да и жена любит на т-34 гонять. Но если кому-то нужен...
Ну так и оставляй, всёравно даже 2к рублей погоды не сделают иногда даже мне хочется часика два посидеть погамать. Но у меня чисто фан.
ЗЫ: кто будет выкатывать т34-85 ради медальки "белый тигр", сама задумка ивента классная, но кататься на этом говнице после бат шата и е50 помоему издвательство над своими нервами. У меня с 34-85 вообще дружба не сложилась как и с 34кой, ужастно тупорылые ст. Та же пантерка в разы лучше, а панзер4 так вообще песнь [Ответ]