Сообщение от showforever:
Лиля, поздравляю!
Хочется фоточек
Аня, спасибо!
Амы посетили с Глашей очередную международную выставку. Результаты есть, а вот фото особо и не делали - в зале прохладновато было, поэтому мы вынырнули из комбеза, в ринг,затем опять в комбез, покушали и баиньки))).Вбест опять вынырнули - и домой. В ринге не снимали. Надо будет специально фотосессию сделать)))
А результаты наши таковы: 23.11.2013 г., Саратов, в-ка ранга CACIB, эксперт Агафонова (Украина)
Rus Show Forever Ernanda ("Глаша") - CW, CAC, CACIB, BOB!
[Ответ]
xa-ax 22:24 24.11.2013
Пастушья Сумка, молодцы какие. Поздравляю
Зак так радостно скачет! Совсем другая собака нежели на первом фото на странице, там такой сосредоточенный.
[Ответ]
Сообщение от Пастушья Сумка:
А результаты наши таковы: 23.11.2013 г., Саратов, в-ка ранга CACIB, эксперт Агафонова (Украина)
Rus Show Forever Ernanda ("Глаша") - CW, CAC, CACIB, BOB!
А мы тем временем собираемся на Золотой Ошейник.
Судьи в этот раз будут из Финляндии. Очень хочется посмотреть как они воспримут наши танцы и какие замечания сделают Изображения
Сообщение от xa-ax:
А мы тем временем собираемся на Золотой Ошейник
Удачной поездки и результативного выступления!
[Ответ]
xa-ax 08:30 20.12.2013
Пастушья Сумка, спасибо. Посмотрим как отработает. А то в последнее время Жужик слегка набрала в весе. И периодически заявляет, что в принципе ей и так неплохо живется. [Ответ]
Boriska 08:38 20.12.2013
xa-ax, вау, будем вас смотреть в прямом эфире и конечно же поддерживать!
[Ответ]
21.12.2013г прошло Шоу Чемпионов "Золотой ошейник-2013".
Рус Шоу Форевер Эспаргаро ( стандарт) - ЛПП, Лучшая собака года в породе!
Рус Шоу Форевер Тинейджер ( медио) - ЛПП, Лучшая собака года в породе!
Лена!
Смотрела твое выступление в прямом эфире!
Полный восторг!
На Песике в темке много фоток Изображения
showforever, Поздравляю ваших мальчиков! Видела Вику, когда она уже к главному рингу перебиралась , но пообщаться не успели. Я уже уезжала.
Эх, в этот раз Ежа не очень выступила хорошо, но будем стараться исправить некоторые моменты. Не сделала в начале базовую команду и весь танец "уехал". НО..зато теперь знаю, что отлично удалось донести до собаки, что такое команда "шире", когда нужно с безумным видом скакать кругами по рингу. И делает это Ежа самозабвенно с фанатизмом Осталось дотянуть, чтоб и остальные команды она так же рвалась делать, И будет вообще шикарно.
Ну ничего, до Сабанеевки у нас целый месяц. так что надеюсь подтянем танец и улучшим результаты.
Пошла смотреть фотки [Ответ]
Пастушья Сумка 11:56 23.12.2013
showforever, Аня, поздравляю с победой собак Вашего разведения на стользначимой выставке!
xa-ax, Лена, поздравляю с выступлением!
В любой ситуации всегда нужно видеть положительное -
Сообщение от xa-ax:
отлично удалось донести до собаки, что такое команда "шире",
А мы сегодня были в Детском Доме. Отлично съездили. Душевно очень.
С Ежой показывали наш новый танец, придуманный по случаю Новогоднего волшебства по дороге с Ошейника...ну да, для Ежи было сюрпризом то, что мы делали. Да и для меня тоже практически. Хотя музыку я таки успела вчера себе сделать. Ежа умничка. Её не смутили ни новый реквизит, ни нестандартные выкрутасы, ни мой вид, ни укрывание с головой...в общем порадовала не только детей, но и меня.
Еще с нами ездили Аня с Евой и Мухой и Дашка с Тимом...вернее это мы ездили с ними. Аня пригласила выступить, за что ей спасибо Изображения
Спасибо И вас!
А я, пожалуй открыточками буду позже поздравлять. А пока..предпраздничные трудовые будни...Эх..сижу вот часики мастерю с ксоляяяями
[Ответ]