Кстати о ментах.. Недавний случай в магазине. Стоят два братка такие стриженые купили пылесос моющий и воду обычную использовали хотя в инструкции четко написано что воду надо использовать только фильтрованную. Мотор сдох - привезли по гарантии. Случай не гарантийный им так и сказали, в результате чуть до мордобоя не дошло типа "ты казел когда мне продавал ничего не говорил".. кагбэ инструкцию конешн читать не надо
думал бандюганы - оказалось менты. Еще понравилась фраза "будешь тут выебываться щяс ебало рас***чу а потом в отдел заберу и там добавлю"
[Ответ]
Marge S 12:47 21.12.2010
Sandy,
Стандартное поведение оборотней в погонах.
[Ответ]
Ыщккн 12:49 21.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Вы думаете наши дедушки в Берлине, наши партизаны на оккупированных территориях выглядели в реале лучше ?
Думается что дедушки, в молодых годах и силе вам здорово бы вывих мозга вправили...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:52 21.12.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
писал недаво как один дрочер вроде тебя мне в личку наяривал чтоб я ему телефончик дал и в кафе с ним сходил
вооооот видишь, ужо статистика пошла - а ведь могут и нетрадиционалы повалить. засрут тебе всю личку пиdорскими предложениями. ))))))))
Сообщение от Sandy:
Еще понравилась фраза "будешь ту выебываться щяс ебало расхреначу а потом в отдел заберу и там добавлю"
а меня тут давича на трассе с мигалками перехватывали. не поняли , придурки, мой маневр доброй воли)))) - решили что я пьяный, ну и за мной. )))) грешно смеяцо над бдительностью - но улыбнули они меня: подбегает и орет - операция ураган!!! (жену напугали придурки).
[Ответ]
Ыщккн 12:56 21.12.2010
мент он и в африке мент, это состояние души.Совсем недавно один участковый (вВоронеже кстати)способствовал краже куртки у девочки 11 лет.Это человек?
а ппсники это люди?А следак выбивающий показания из невиновного тоже человек?
не смешите пожалуйста, дядя степа давно умер.Лучше с чурбанами общаться, чем с мусорами.
Грозный, образца 90 года - вам туда, там как раз это зло в первую голову забороли... ага...
[Ответ]
Ыщккн 12:59 21.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
В КЗ не видел, в России видел, имел удовольствие наблюдать следующюю картину :
приезжает "российский кавказец" в КЗ, думает что здесь как в России - то есть можно беспределить как в России,
местные казахи (и не только казахи) его быстро обламывают, самое главное в этом деле СМИ и правительство не кричит о "националистах казахах"
кавказец не чувствует что его будут покрывать, успокаивается и сваливает в Россию.
Русские казахстанские, сибирские, да любые переферйиные, они тово... малость другие чем в России... этому есть объяснение...
Сообщение от Sandy:
Казахстан не Россия казахи и русских боле мене мирно вытеснили.
Но вытеснили же.
Не, там Назарбаев всю эту хню вовремя присек... хотя "я хозяин вся страна" и "дорогу национальным кадрам" там, да, во весь рост... но это не есть "вытеснили"... Это у них возрастное...
[Ответ]
Marge S 13:00 21.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
а меня тут давича на трассе с мигалками перехватывали. не поняли , придурки, мой маневр доброй воли)))) - решили что я пьяный, ну и за мной. )))) грешно смеяцо над бдительностью - но улыбнули они меня: подбегает и орет - операция ураган!!! (жену напугали придурки).
вооооот видишь, ужо статистика пошла - а ведь могут и нетрадиционалы повалить. засрут тебе всю личку пиdорскими предложениями. ))))))))
Слава богу, тех кто изучал русский в школе больше чем тех кто не изучал.Могут еще люди мужской род , от женского отличить.
Сообщение от Ыщккн:
Грозный, образца 90 года - вам туда, там как раз это зло в первую голову забороли... ага...
о чем вы?
расскажите лучше как ВВшники русских расстреливали по ошибке.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:30 21.12.2010
Сообщение от Marge S:
Где связь с тем что написал сенди?
исчи. ты уже большой, сам справишься.
Слава богу, тех кто изучал русский в школе больше чем тех кто не изучал.Могут еще люди мужской род , от женского отличить.
эт не бога заслуга - если че...
дык в этоой теме ты тока без родовые глаголы употребляешь.... гермофродит?
[Ответ]
SKA girl(gg) 13:32 21.12.2010
дал
как бы менты, демотивируют...
иди на курсы русского языка.
[Ответ]
как бы менты, демотивируют...
иди на курсы русского языка.
и фсееее?????????? одно слово и то после того, как я принял тебя за бабу?????
оооййййййй при....колист )))))))))))
зы щас придет Гомер и сделает нас женщинами - не переживай)))))[Ответ]
SKA girl(gg) 13:52 21.12.2010
Сообщение от Ыщккн:
Так о фигне всякой. Не напрягайтесь.
кк
и фсееее?????????? одно слово и то после того, как я принял тебя за бабу?????
оооййййййй при....колист )))))))))))
зы щас придет Гомер и сделает нас женщинами - не переживай)))))
Большое количество восклицательных знаков - признак истерички?
Как правило - неумение сдержать эмоции и комплекс "ненужности". То есть в жизни на человека по тем или иным причинам не обращают достаточного внимания. Вот он и стремится привлечь внимание к себе постоянными восклицательными знаками. Такие люди имеютк много признаков холерика, быстро возбуждаются, легко отвлекаются от темы, обидчивы, агрессивны, если говорят со слабым или уверены в безнаказанности. Вот где то так.
пичалько(
но менты скучны и неинтересны.досвидос.можешь не писать дальше ответа не будет *(
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:59 21.12.2010
Как правило - неумение сдержать эмоции и комплекс "ненужности"
как ты прав, однако. как фсе заэбло. может я еврей?
[Ответ]
Звёзды как свечи
Время - наркотик
И вино лечит
В жизни чёт – нечет
В молоко дротик
Но ещё лечит
Время – наркотик
[Ответ]
Rattus 15:44 21.12.2010
как ты прав, однако. как фсе заэбло. может я еврей?
Не знаю еврей ты или нет, но для общества ты паразит, как 99% ментов.
[Ответ]
forzabarca 15:57 21.12.2010
Во вторник в Министерстве спорта, молодёжной политики и туризма состоялась встреча премьер-министра РФ Владимира Путина с футбольными болельщиками, в том числе с поклонниками футбола с Северного Кавказа. Поводом для встречи стали беспорядки в Москве, произошедшие после убийства болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова. Тогда следователи отпустили пятерых участников массовой драки, задержав лишь Аслана Черкесова, подозреваемого в убийстве болельщика.
На встрече глава кабинета министров отметил, что приезжим следует соблюдать нормы поведения в крупных городах. В обратном случае, по его словам, "придётся совершенствовать правила регистрации в крупных городах".
"Сила России — в её многонациональности. Но если мы не поймём, как с этой силой обращаться, если будем как сумасшедшие с бритвой носиться, мы её разрушим", — сказал Путин.
во фигня, лезгинку запретят танцевать, баранов резать и шалав русских бить. Паршивый националист этот Вовчик
[Ответ]
БалаганOFF 16:02 21.12.2010
то что всех участников митингов и стычек теперь сразу везут в военком уже обсуждали???
[Ответ]
bambuucho 16:06 21.12.2010
а кто мешает этим участникам из военкома сразу в суд идти?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:07 21.12.2010
Сообщение от Rattus:
Не знаю еврей ты или нет, но для общества ты паразит, как 99% ментов.
я иммунитет. меня каг бе не видно - но без меня кранты. )
Сообщение от БалаганOFF:
то что всех участников митингов и стычек теперь сразу везут в военком уже обсуждали???
неа. но правильно , имхо. российской армии такие бойцы нужны - границы охранять.
[Ответ]
forzabarca 16:07 21.12.2010
БалаганOFF, нет, пока общаемся на счет ментовской личины кавказского еврея
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:08 21.12.2010
Сообщение от bambuucho:
а кто мешает этим участникам из военкома сразу в суд идти?
помнишь как раньше было - или мы на тебя дело оформляем или в армию уходишь добровольно.
[Ответ]
БалаганOFF 16:08 21.12.2010
bambuucho, на кого и за что подавать в суд?
[Ответ]
Jaged2 16:20 21.12.2010
Сообщение от БалаганOFF:
ну не всех, а только тех кто не отслужил еще.
[Ответ]
БалаганOFF 16:25 21.12.2010
Jaged2, не ну я какбэ это подразумевал, хотя может изначально везти будут всех, а там уже на месте разберутся с отметкой "служба в армии".
[Ответ]
bambuucho 17:26 21.12.2010
Сообщение от БалаганOFF: bambuucho, на кого и за что подавать в суд?