Сильно болит плечо, куда обратиться? К ортопеду в физкультурный диспансер?
[Ответ]
Ленуся 22:39 17.10.2012
ищу опытную медсестру для проведения курса уколов 7-ми месячному ребенку(кортексин).
[Ответ]
DrDmitry 19:30 18.10.2012
Сообщение от Ленуся:
ищу опытную медсестру для проведения курса уколов 7-ми месячному ребенку(кортексин).
не мучайте ребенка этим бессмысленным говном.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:18 19.10.2012
Сообщение от DrDmitry:
не мучайте ребенка этим бессмысленным говном.
Подпишусь под каждым словом. Такое же абсолютно неэффективное УГ, как и ретиноламин. Такое впечатление, что сии чудо-сабжи разрабатывают не учёные, а полинезийские знахари-каннибалы, исходящие из принципа, что для лечения больного органа нужно съесть аналогичный здоровый орган другого человека.
[Ответ]
rasat 19:12 19.10.2012
где у нас иглоукалывания нормальные? Хочу лечить невралгию спины.
[Ответ]
freman 14:52 23.10.2012
Здравствуйте! У мужа межпозвонковая грыжа, отдает в ногу. Работает на двух работах. В поликлинике невролог то назначает кучу лекарств, то просто делать гимнастику. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога!
[Ответ]
Astreya 20:12 24.10.2012
Посоветуйте ревматолога (или еще кого-то, сама уже не знаю).
У папы болят суставы на руках - то локоть, то плечо, то один, то другой.
подскажите пожалуйста хорошего невролога, невропатолога в диагностическом центре....
[Ответ]
Cristele 11:00 08.11.2012
Девушки, пожалуйста, у кого есть опыт по лечению хронического цистита, поделитесь контактами дельного врача, который действительно сможет помочь!
[Ответ]
Лишу 15:27 08.11.2012
Сообщение от FLIPER:
подскажите пожалуйста хорошего невролога, невропатолога в диагностическом центре....
Однозначно советую, не в коем, образе не обращаться к Гордиенко Нелли Анатольевне. На горьком опыте, испытала ее амбициозность и некомпитентность, мой совет не обращаться, учиться на чужом опыте.
[Ответ]
zeniyas 23:29 15.11.2012
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация, недавно переехали в Воронеж и ищем хорошего, толкового педиатра ребенку 1 год. В городе от куда мы приехали нас с рождения вел врач и нас все в нем устраивало, ежемесячно проходил, смотрел, вообщем лишнего не придумывал и не залечивал, хотя все его услуги оплачивались ежемесячно. И круглосуточно был на телефоне. Хотелось бы здесь найти грамотного врача для ребенка, который бы так же наблюдал ребенка и в случае чего действовал быстро и профессионально. Уже имели практику похода в Здоровый ребенок к Дроновой, остались крайне не довольны. Первым делом забрала талончик с оплатой, на мое предложение вести ребенка , естественно платно ответила, конечно, но при этом на мое посмотрите эпикриз ребенка на 1 год, сделанный еще дома, сказала что чужих записей не читает. Так как же она собралась вести ребенка если прошлого его не знает (у нас там есть свои маленькие нюансы). В общем посоветуйте специалиста, заранее спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
[Ответ]
посоветуйте пож-та хорошего невролога-лечение защимления седалищного нерва нужно
[Ответ]
Инна2109 18:04 19.11.2012
Кэрри, подскажите пожалуйста чем закончилась Ваша история и к кому Вы обратились.
У меня похожая история, только сил больше нет:
я семечки грызло, вдруг заболело горло...два дня болело, потом температура 37...потом 37 и 5...потом боль сменилась на удушающий кашель и температура теперь колеблется от 38 до 39 в течение дня. С момента повышения температуры прошла неделя. Все смеются над историей про семечки, говорят, что просто ангина, у врача (где просидела с темп. 38 и 5 три часа два раза) ничего дельного - таблетки от кашля и, такого от врачей ни разу не слышала, "фервекс и колдрекс пейте". Я в панике( Кто может что подсказать, буду очень благодарна!!!
[Ответ]
Cremola 09:54 20.11.2012
Всем ,зравствуйте! Подскажите специалиста( скорее всего хорошего невролога), к которому нужно обратиться, молодой человек(здоровый), в возрасте 20 лет, за последние 4-ре месяца два раза падал в обморок в стрессовых ситуациях, для адекватной постановки диагноза(первопричины), по адекватным ценам!Заранее спасибо!!!
[Ответ]
Panda_11 14:28 20.11.2012
Добрый день, посоветуйте хорошего оперирующего уролога в больнице "электроника". Предстоит операция по поводу гидроцеле.
[Ответ]
Здравствуйте форумцы! Посоветуйте пожалуйста оочень хороего и опытного врача-лора. Я хочу вылечить свой хронический тонзиллит, именно вылечить попробовать, а не сразу чтоб одно лечение - "удалять". Заранее спасибо!
[Ответ]
recruit 15:05 23.11.2012
искал и не нашел. нужна консультация детского офтальмолога. может кто-то порекомендовать специалиста?
[Ответ]
Tehhii 22:13 27.11.2012
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педиатра для патронажа ребенка до 1 года. Спасибо!
[Ответ]
loliruri 17:57 28.11.2012
подскажите пульмолога или хорошего терапевта или лора.
[Ответ]
Olko 22:10 28.11.2012
Невролог высшей категории,кандидат медицинских наук Попов Н.И.(многолетний ассистент кафедры медицинской академии и куратор общего и детских неврологических отделений областных больниц)ежедневно проводит консультации больных.Запись по телефону: 89518611210. Обращайтесь
[Ответ]
Olko 22:12 28.11.2012
Невролог высшей категории,кандидат медицинских наук Попов Н.И. Запись по телефону: 89518611210.Лечилась у него,грамотный врач
[Ответ]