Сообщение от zik:
Никаша любит выставки,даже может быть и не сам процесс , а то что он там со мной!
Глядя на фотографии Zlato Dinastii я поняла почему, очень положительная энергетика у хозяйки. Фотографии замечательные, позитивные. Никашик ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пес, замечательная собака, ЧЕМПИОН, умничка.[Ответ]
zik 22:27 20.03.2011
Сообщение от NushaVVV:
Глядя на фотографии Zlato Dinastii я поняла почему, очень положительная энергетика у хозяйки. Фотографии замечательные, позитивные. Никашик ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пес, замечательная собака, ЧЕМПИОН, умничка.
NushaVVV, ой ну прям засмущали! Нику всё передам, он и так всегда гордый, а теперь и совсем загордится!
На фото Ник во Дворце детей и юношества.
Изображения
Сообщение от alena u:
Наш первый день в юниорах прошел неудачно, получили оч. хор.
Ничего страшного! Есть к чему стремиться. У вас все еще в переди, все будет хорошо!!! Гран При, zik,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отличные результаты!!!! NushaVVV, стишок про светящуюся фигню порадовал )))))) Прогулка по парку Оптимист тоже )))) gress, здоровский коллаж )))
Сообщение от zik:
На фото Ник во Дворце детей и юношества.
У нас сегодня праздник Юбилей! Нашей Лизе 15лет!!! NushaVVV, кстати, она полусестра основательницы питомника Вашей заводчицы Ой Кляксы, они от одного папы Troffi, спасибо!
[Ответ]
DoTaFe 13:21 21.03.2011
Гран При, ничего себе!!!
Какое счастье для владельцев, когда питомец радует так долго!
Здоровья ей, без болезней!
Зацеловали, небось, ребенка?!!
[Ответ]
alena u 13:23 21.03.2011
Troffi, спасибо!
[QUOTE=Гран При;14595954]У нас сегодня праздник Юбилей! Нашей Лизе 15лет!!! NushaVVV, кстати, она полусестра основательницы питомника Вашей заводчицы Ой Кляксы, они от одного папы[QUOTE]
Гран При, поздравляю именницу Лизу! Пусть все у нее будет хорошо, здоровья ей побольше!
Я вчера общалась с Надеждой, она мне тоже сказала, что мы с Вами родственники Это так здорово, очень приятно.
Размещаю фотографию нашей знаменитой бабушки Ой Кляксы (с сайта питомника Надежды, надеюсь она не будет сердиться :-)))).
К сожалению, в феврале Ой Кляксы не стало, но я верю, что ее внуки поддержат славу бабушки
16.10.1995 - 02.02.2011
ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,
2 x R.CACIB, 3 x CAC HUNGARY,
R.CW NATIONAL BRED SHOW HUNGARY,
MONO BREED SHOW HUNGARY-3,
2 x BIG-2, 35 х ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН,
3-х ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,
27х BISv-1.
Изображения
NushaVVV, Вашу бабушку Кляксу, я встречала на выставках, очень красивая собака!
[Ответ]
NushaVVV 17:45 21.03.2011
zik, СПАСИБО! Мы гордимся своими предками! У Надежды правда очень красивые собаки с отличным характером (проверено на себе ).
[Ответ]
Гран При 19:28 21.03.2011
DoTaFe, alena u, NushaVVV, zik, спасибо!!! Так приятно разделить праздник с друзьями
Отдельное спасибо за цветы Нику и Неге! Показала их Лизе, она с очень довольным видом обнюхала экран
Только фотки у нас все старые, вот приедет ребенок, сделаем юбилейное фото [Ответ]
Troffi 20:56 21.03.2011
Гран При, Поздравляю Лизу с юбилеем! Здоровья ей побольше и всяческих собачьих радостей!
[Ответ]
Kljaksa 21:24 21.03.2011
Гран При, сестричке желаю очень долгих лет, пусть живёт, радует вас и главное не болеет. Живите как минимум до 21(ведь белый Гонзо Форватер столько прожил!)!!!
Мы не смогли, сделайте это вы с Лизой!
[Ответ]
Kljaksa 21:31 21.03.2011
Сообщение от zik: NushaVVV, Вашу бабушку Кляксу, я встречала на выставках, очень красивая собака!
спасибо за тёплые слова! А я опять сижу рыдаю...
[Ответ]
Kljaksa, Надя здравствуйте, очень приятно, что вы к нам присоединились.
Не надо плакать, Клякса прожила долгую и счастливую жизнь!
[Ответ]
NushaVVV 21:55 21.03.2011
Kljaksa, Надежда, здравствуй!
Вот как приятно, что мы тут теперь вместе!
Поэтому, пользуясь случаем хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашего любимого, самого красивого (а также умного, хитрого, шилопопого и т.д. ) мальчика.
Он действительно просто чудо (ну для нас точно :-))))
Я очень рада, что именно ты заводчик моей собаки, с тобой всегда можно обсудить любую проблему и ты действительно любишь своих собак!
Мне очень повезло, в общем, сама себе завидую!
[Ответ]
Kljaksa 22:08 21.03.2011
NushaVVV, иногда я ругаюсь, сильно... владельцам достаётся по первое число... Так что готовься(улыбаюсь), тебе Наташ повезло, что ты далеко, а то ходили скока с заросшими ушами, а ты при это говорила бесполезно и пыталась бросить крутить ухи.
[Ответ]
Гран При 22:15 21.03.2011
Troffi, Kljaksa, спасибо!!!
Надя, я Вам очень сочувствую ((( Хорошо помню Кляксу, она чудесная собака....и осталась с Вами в своих маленьких продолжениях..пусть они Вас радуют и утешают
[Ответ]
NushaVVV 22:26 21.03.2011
Kljaksa, сегодня подстригли ушки под ноль, Ленчик за эту 30 минутную процедуру по изменению своего имиджа потом долго на нас дулся Но ничего, он парень отходчивый!
Сообщение от Kljaksa:
иногда я ругаюсь, сильно... владельцам достаётся по первое число...
да ладно, журишь когда есть за что , с нами, "чайниками" так и надо, а то и до беды недалеко
[Ответ]
Kljaksa 22:34 21.03.2011
Troffi, спасибо за слова утешения, но это так тяжело, я процитирую своё если можно так сказать "любимое" стихотворение:
Навсегда...Какое злое слово...
Не позвать и даже не окликнуть...
В этом мире ничего не ново.
Только как нам к этому привыкнуть?
Не привыкнуть...Боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.
И порой, надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем,
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных - или только спящих.
Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить...
Почему людей мы отпускаем,
А собак не можем отпустить?...
О. Шохолевич
[Ответ]
NushaVVV 22:43 21.03.2011
Kljaksa, Надежда, а я вот совершенно очарована твоими девочками от SAVALI SHOW MAST GO ON и им самим в частности (ну очень красивый пес). Если будет желание, порадуй нас фотографиями[Ответ]
Troffi 23:12 21.03.2011
Гран При, А как у Лизы полное имя? Kljaksa, стихи лучше всего передают наши чувства... Есть на К-9 ветка Как пережить потерю собаки, я туда не хожу, один раз зашла на работе, обрыдалась напрочь, замучалась людям объяснять, что случилось. А люди не понимают... те у кого никогда не было собаки не понимают, что такое потерять друга
[Ответ]
NushaVVV 23:28 21.03.2011
Сообщение от Troffi:
А люди не понимают... те у кого никогда не было собаки не понимают, что такое потерять друга
согласна, они по-моему вообще много в жизни не дополучают в плане эмоций. Вот у меня мама, до появления первой собаки у нас относилась к живности вообще никак, можно сказать даже брезговала- "шесть, грязь, запах, фууу". Но после того как ей пришлось :-) подарить мне пса, о чудо, человек стал СОВЕРШЕННО другим, теперь мимо голодной, больной собаки пройти без слез не может, САМА принесла домой собаку-потеряшку (он у нас уже 6 лет живет как с родителями), теряет покой и сон, если вдруг он приболел. Вобщем, совсем собаку разбаловала - спит он с ней почти на одной подушке, гуляет с ним сама исключительно, целует-обнимает, а то "шесть, грязь, запах, фууу".
Кстати, мой первый ризен, был предопределен именно мамой, т.к. "шнауцеры гиппоаллергенны и не линяют", я на тот момент вообще про такую породу ни разу не слышала, а ей подруга предложила "гиппоалергенного" алиментного щенка.
С тех пор, вот влюбилась в бородатиков, уже видимо, на всю жизнь В жизни должен быть смех.
В доме должен быть ЦВЕРГ (МИТТЕЛЬ, РИЗЕН, Шнауцер, короче )
Убеждаюсь я год от года
Обожаю эту породу.[Ответ]