» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
АЛЯ СЕМЕНЫЧ 13:29 18.11.2009
Сообщение от winlirca:
гы.. я у этого Чуракова работала в 2007 году, 3 месяца... наскока я помню... странный дядька. но пугливый. мне деньги отдал в конце концов, тк я очень воинственно настроена была (хоть и работала эти 3 месяца без оформления).
Погуглил кое-что: путаницццца какая-то: читаю
Ноябрь 2004 Берлин, Лейпциг, ФРГ Управление проектами и инвестиции
Август 2003 Кентский Государственный Университет, США. Управление недвижимостью, развитие городской инфраструктуры
Апрель 2003 Институт экономики и менеджмента в промышленности Property management and condominiums
Ноябрь 2002 Door international (NL) Управление проектами
Октябрь 2001 Door international (NL) Управление персоналом
Май—Июнь 1999 Чикаго, холдинг INLAND GROUPE, США Управление недвижимостью
А ДАЛЬШЕ ПАРАДОКС:..... Игорь Чураков считает своей задачей оградить детей от западного влияния. ЧУБАЙС для Урыва...
[Ответ]
=Дмитрий= 15:30 18.11.2009
Сообщение от Jaged2:
Нанесение средних/тяжкий повреждений без умысла ??
Из разряда сам упал лицом на кулак?
Эти суки же крышуются мусорами, так что никого не найдут.
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:07 18.11.2009
Сообщение от АЛЯ СЕМЕНЫЧ:
Погуглил кое-что: путаницццца какая-то: читаю
Ноябрь 2004 Берлин, Лейпциг, ФРГ Управление проектами и инвестиции
Август 2003 Кентский Государственный Университет, США. Управление недвижимостью, развитие городской инфраструктуры
Апрель 2003 Институт экономики и менеджмента в промышленности Property management and condominiums
Ноябрь 2002 Door international (NL) Управление проектами
Октябрь 2001 Door international (NL) Управление персоналом
Май—Июнь 1999 Чикаго, холдинг INLAND GROUPE, США Управление недвижимостью
А ДАЛЬШЕ ПАРАДОКС:..... Игорь Чураков считает своей задачей оградить детей от западного влияния. ЧУБАЙС для Урыва...
Поперло: Чураков для Урыва, что Чубайс для России!!!...
[Ответ]
Ladn 21:22 18.11.2009
Сообщение от DrOn:
ТОЧНО!!! самосуд над строением!!! сжечь! спалить, уничтожить.....
Сообщение от СТАРЫЙ дедушка:
Пусть работорговец чураков посмотрит высказывание DrOn !!!!Хороший и пральный совет!!!!
эй, алё, народные мстители, мне тут еще дыма под окнами не хватало.
мож вы перенесете свой самосуд в
Сообщение от АЛЯ СЕМЕНЫЧ:
частный дом в Тенистом
????
а в этой хлабуде, мы коровник отгрохаем )))))
[Ответ]
Dimma888 22:28 18.11.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Сегодня один парень возле сберкассы на кольцовской улице пытался отнять у барыг свои деньги. Те за это его так отметелили, что парню пришлось скорую вызывать. все лицо в крови.
Это уже уголовное отвественость - хулиганство
Сообщение от =Дмитрий=:
Эти суки же крышуются мусорами, так что никого не найдут.
а если это был сын* губернатора, тогда бы как крышовались?
*Пока сын губернара маленький, но незнаю ходит в школу или нет.
П. С. Скажите, пожалуйста у Сберкас по ул. Плехановская, д. 48а (48Б) и по ул. ул. Плехановская, д. 45 есть барыги?
Я лично не люблю карточки, проблем много: то застрянет, то размагнитется, а чтоб востановить время надо, в-третих в основном банкоматы на улице стоят. и ещё могут использовать на банкоматах скиммеры.
Предложение по поводу этих барыг: Напечатать дома листы бумаги например с надписью такой: Уважаемы клиенты банка, убедительно просим Вас, после получение денег НЕ меняйте деньги здесь на более мелкие. (благо, что продаётся самоклеющиесябумага) и главно расклеить как можно раньше.
пусть Барыгип опробуют отрвать (если эту запись заметят).
А можно нарисовать карикатуру....
[Ответ]
Balin 09:32 22.11.2009
Сообщение от stereoman:
Будьте внимательны к сердобольным тёткам, когда залипаете на улице.
Сообщение от Петрович:
Новая тема для потенциальных "кинутых Чураковым".
На бирже труда появилась инфа о том, что Чураков набирает работников, внимание, "с православным мировозрением".
Это что-то типа:
"Требуются рабы. Божьи и не только.
Опыт смирения и навык подставления второй щеки обязателен."
Причем таких уже работало потока 3 с одним результатом - все свалили без бабла.
Внимательно изучайте историю потенциального работодателя.
а на бирже, интересно, "вшивость" работодателя проверяется или нет?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 20:13 25.11.2009
Мошенники придумали новый способ мобильного «развода»
В столице начал появляться новый механизм телефонного мошенничества
Вам на мобильный звонят посторонние люди и говорят о том, что произвели ошибочный платёж на ваш номер телефона. Естественно, Вы, будучи порядочным человеком, проверяете свой счёт и находите лишний платёж. Звонящие просят вас опять же, как порядочного человека, положить на указанный ими номер, деньги. Так сказать, алаверды. Стыдно же пользоваться чужими деньгами!
Дальнейшие действия – это уже дело техники. Зачисленные деньги через некоторое время просто исчезают с Вашего телефона. Мошенники проводят оплату через терминал, а чек сохраняют. Потом звонят жертве и разводят. Затем звонят в тех. поддержку платежного терминала и сообщают об ошибке. Дают данные чека и переводят эту сумму на свой номер.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:22 25.11.2009
Ну это только для лохов опять же. Просто послать таких людей и все.
[Ответ]
Pharmaci$t 20:52 25.11.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ: Мошенники придумали новый способ мобильного «развода»
Это уже не новый способ.
Есть ещё его вариант - роются в мусорке возле терминала, находят чек с большой суммой, удут с ним к владельцу терминала, заявляют что он был сделан на ошибочный номер и просят или вернуть деньги или перевести на "правильный". Не знаю, говорят тож прокатывает.
[Ответ]
stereoman 21:20 25.11.2009
Прикольно.
Набрал в мусорке у терминала чеков на пару тыщ, пошел обналичил. И так каждый день- неплохая подработка.
Ахтунг в кассах Ж/Д вокзала начали обманывать. Сегодня при покупке билета отдали 2700 рублей, потом увидели что в билете написано аж 2490 рублей. кассирша сказала что ничего не знает, пошли нашли какого то начальника. После недолгих разговоров все таки деньги отдали. Будьте бдительны.
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 21:16 28.11.2009
[QUOTE==Дмитрий=;10005853]Ахтунг в кассах Ж/Д вокзала начали обманывать.
Это неново, кассирши смотрят на чела, если занят своими мыслями по ходу движения, проверят не будет, на это расчитано, ...мыслями не расссбрасывайтесь по напрсну, апрыеряйте деньги неотходя от кассыыыы ))))[Ответ]
arxitektor_k 00:43 29.11.2009
так это так везде со сдачей....просто если незаметил,тто хорошо,а если заметил,то продавец извинится и отдаст недотсающее....на лоха расчитано все...
на рынке обвешивают тоже мошеники-обвешивают....обман кругом)))Особенно в России матушке!
[Ответ]
sergpan 16:41 11.12.2009
Расскажу как меня позавчера страшно кинули, конечно сам виноват, надо не сажать двоих парней и вообще парней в машину никогда. Попросили два каких-то два козла подвезти от Кольцовской до ВАИ, а это далеко-15 км и 200 рублей. Так вот падлы эти в конце не заплатили, начали кому-то звонить, говорит очкарик по телефону: да, Глеб Эдуардович и т.д. Спрашивал очкарик у меня почему-то какая марка машины и на кого зарегистрирована, вроде чтобы этот некий Глеб Эдуардович отдал деньги, дали какой-то левый мобильный и сказали что чувак на Волгоградской деньги отдаст. Конечно в этом мобильном никакого Глеба Эдуардовича в помине не существовало, мобильный был какой-то женщины. И в итоге кидалы сделали так, что 30 км - сколько бензину сожжено и не копейки денег. Так вот, говорят эти кидалы могут и насилие применить, и прибить. Так как уберечься от них, как правильно делать, если таксовать, чтобы такие быдла не попадались, а попадались честные люди, которые заплатят за перевозку установленную сумму? И как от бандитов уберечься??? Кто таксует, подскажите, пожалуйста, и, в частности, бывают ли такие падлы у профессиональных таксистов, которые по заказам ездят, или не бывает их в этом случае????
[Ответ]
GennadyPonomarev 17:07 11.12.2009
Сообщение от sergpan:
Кто таксует, подскажите, пожалуйста, и, в частности, бывают ли такие падлы у профессиональных таксистов, которые по заказам ездят, или не бывает их в этом случае????
Разговаривал сегодня с хозяином такси. У них в таком случае просто подъезжает несколько машин к "пострадавшему" таксисту и, если успевают, навешивают плохому пассажиру.
То есть по-хорошему, должна быть "служба взаимопомощи" у шкиперов. Если неохота платить деньги лишние.
[Ответ]
SERG16 23:00 11.12.2009
Сообщение от sergpan:
... конечно сам виноват, надо не сажать двоих парней и вообще парней в машину никогда...
Несколько лет назад был репортаж по ТВ: один автолюбитель рассказывал - ехал он как то по трассе, шел дождь. На дороге голосовала девушка с сумкой (рюкзаком). Пожалел он ее, и взял - до какого то города. Она, как она ему сказала - автостопом куда то путешествует, ему анекдоты рассказывала, шутки с прибаутками... а потом и говорит - как будем проезжать пост ГАИ, я в окно закричу - помогите, меня похитили и изнасиловали... Что то в этом роде... Он тут же остановился, и выставил ее из машины. После этого момента, говорит, НИКОГДА и НИКОГО больше не подвезу из незнакомых.
[Ответ]
Jaged2 09:54 14.12.2009
Сообщение от sergpan:
Расскажу как меня позавчера страшно кинули, конечно сам виноват, надо не сажать двоих парней и вообще парней в машину никогда.
А что так полно лохов, что видутся на следующие сообщения
Сообщение от xajA:
Не совсем в тему, но все же
Мне приходила смс-ка, что мой номер телефона выйграл ноутбук Asus w600 от русского радио! С просьбой перезвонить через 15 минут. В поиске выдало тему 2006 года в коментах к которой отписываются и по сей день) Мошенников, судя по всему, ловить не собираются http://www.be-in.ru/journal/phenomena/5637
Сообщение от :
+79231300379 Выручи!Я на трассе под Ельцом перевернулся. Денег 2sms. полож на мтс8913783053950-100р. блок снимут позвоню Деньги верну. Саша(06.01.2010)
(8913783053950100 - второй номер через "Функц."->"Исп. доп. инф."->"Номер")
Сообщение от :
+79231183104 Выручи!Я на трассе под Ельцом перевернулся. Денег 2sms.. полож на мтс 8913452400550-100р. блок снимут позвоню. Деньги Верну. Сергей(26.01.2010)
(8913452400550100 - второй номер через "Функц."->"Исп. доп. инф."->"Номер")
Ведь нормальные люди подумают: в первую очередь должен звонит в скору помщь, в крайнем случае 112 (которая работает без симки)
[Ответ]
Xenon 23:16 26.01.2010
Сообщение от Dimma888:
следующие сообщения
вот ещё мне 2 пришло с другого номера, одно 8 января:
Сообщение от +79231178725:
Выручи!Я на трассе под Ельцом перевернулся. Денег 2sms. полож на мтс8913783053950-100р. блок снимут позвоню Деньги верну. Саша
другое тоже 26 января и с ещё одного номера:
Сообщение от +79231183138:
Выручи!Я на трассе под Ельцом перевернулся. Денег 2sms. полож на мтс8913783053950-100р. блок снимут позвоню Деньги верну. Саша
Причем дополнительный номер точно такой же - 8913452400550100.
[Ответ]
Sergey_L 07:09 27.01.2010
Сообщение от :
Выручи!Я на трассе под Ельцом перевернулся. Денег 2sms.. полож на мтс 8913452400550-100р. блок снимут позвоню. Деньги Верну. Сергей (26.01.2010)
Тоже прислали с номера 89231183136 (ОАО "Мегафон" Сибирский филиал Новосибирская область) ...... положи на номер 89137830567 (ОАО "Мобильные Телесистемы" Новосибирская область ) .......
[Ответ]
Teana 22:55 27.01.2010
Папе прислали сегодня с номера 89021035990:
Сообщение от :
Я в больнице.срочно положи денег на билай89613736140 позже позвоню
ну а что там с кидалами то? фоткали?
кстати вот они очень бесят. точнее правосудие наше. может растяжки сделать на деревьях, типа осторожно, кидалы? чтоб достать было проблематично.
а там и до газет дойдет. вобщем больше огласки.
[Ответ]
Pharmaci$t 02:50 29.01.2010
p.A., Не, не поможет!
Раньше даже я помню в ларьке на Пушкинской напротив того места где стоят кидалы прямо под стеклом витрины красовалось огромное объявление, чтото типа "Граждане, будьте бдительны, не разменивайте деньги у стоящих здесь людей, это мошенники!" И что, ты думаешь это помогло? кидалы исчезли? Наоборот, объявление однажды исчезло! [Ответ]