Кинология>Совместные прогулки маленьких собак в парке "Оптимист"
tasechka 20:50 25.11.2010
Imaginary, собачка не пострадала)))он умеет за себя постоять.
ONTARIVA, хозяев надо,а собак жалко,они не виноваты...
[Ответ]
ONTARIVA 03:23 26.11.2010
tasechka, жалко конечно, но свою однозначно ещё жальчее ...
[Ответ]
кайса 07:08 26.11.2010
Сообщение от tasechka:
хозяев надо,а собак жалко,они не виноваты...
честно сказать, когда лупила ногами чужую собаку, совершенно не было её жалко...
жалко, что я - не мужик и врезать в морду хозяину боксера просто не хватило сил, на психе я бы это сделала, но удар был бы непродуктивный...
наверно приобрету такую штучку, пусть будет... зайду тут в один волшебный магазинчик для охотников, там много чего было...
[Ответ]
ONTARIVA 02:36 27.11.2010
Я вот тоже подумываю прикупить на всякий случай.
А то периодически встречаю "товарищей", которые своих монстров без поводка по школьному стадиону водят, где и я с чихами прогуливаюсь. Шарахаюсь от них, конечно, как увижу, но ведь могу и проглядеть.....
[Ответ]
tasechka 18:02 29.11.2010
Сообщение от кайса:
честно сказать, когда лупила ногами чужую собаку, совершенно не было её жалко...
жалко, что я - не мужик и врезать в морду хозяину боксера просто не хватило сил, на психе я бы это сделала, но удар был бы непродуктивный...
наверно приобрету такую штучку, пусть будет... зайду тут в один волшебный магазинчик для охотников, там много чего было...
ну да...у нас тоже во дворе боксер ходит,только там обратный вариант,умный,добрый...а мой второй ,дабы показать свое превосходство,как только видит сразу кидается,обрехивает,а тот все терпит...Зато его хозяен после этого избивает,не знаю почему,видать ему не нравиться,что тот не кидается в ответ на моего...
[Ответ]
кайса 22:55 29.11.2010
это закон равновесия, собаки порой намного умнее и добрее людей...люблю собак...
[Ответ]
tasechka 14:14 30.11.2010
кайса, мне так этого боксера все время жалко...и ничего не сделаешь...Хозяин вымещает на нем всю свою злобу,но тем ни менее любит его...
[Ответ]
кайса 14:36 30.11.2010
Сообщение от tasechka:
вымещает на нем всю свою злобу,но тем ни менее любит его...
кайса,и я бы...А такое к сожалению на каждом шагу.либо чрезмерная любовь,либо комплекс неполноценности у хозяина,который в свою очередь показывает несчастному животному кто главный,а еще есть вариант когда человек воспринимает собаку только как нечто живущее на цепи,на улице и при всем при этом такая "малость" как кормление его не обременяет,ведь собака хищник и должна сама добывать себе еду.
[Ответ]
Terrabitia 07:15 01.12.2010
tasechka,
а добрый боксер не девочка?и живет на Перхоровича?
там просто есть какой-то типа бомжа дядя и он лупит ее ... ((
[Ответ]
ONTARIVA 07:55 01.12.2010
Сообщение от tasechka: кайса, ...нечто живущее на цепи, ведь собака хищник и должна сама добывать себе еду.
Вот точно ты подметила, посадят на цепь и добывай пропитание как хочешь.
Еду дают только за какое-то выполненное упражнение. Или приучат к дому, а потом на улицу гонят... Как хочется с такими гадами также поступить ...
[Ответ]
tasechka 12:11 02.12.2010
Terrabitia, нет это кобель и живет он у строительного университета.Да и хозяин не бомж,просто с отклонениями.
[Ответ]
мой себя очень хорошо чувствует!)))Только вот я мерзну!!!!)))
[Ответ]
кайса 08:42 03.12.2010
фигово гуляется! лапы мерзнут хотела вчера купить носки, фигушки! или нашего размера нет или совсем нет, три магазина обошла, завтра поеду в Северный, там вроде были.
Ума не дам как приучить взрослую собаку ходить на пеленку для неё сделать дела в доме - большой грех, а на улице она выдерживает ровно 5 минут, пис и бегом в подъезд, три дня терпела по-большому, я аж волноваться начала, не могла на таком морозе сходить...
[Ответ]
tasechka 20:33 03.12.2010
кайса, конечно большой грех!!!ведь мама ругаться будет.то не разрешали а тут ,хоп ,и говорят бери и делай,странно...))))
[Ответ]
Dog*Lover 20:35 03.12.2010
Нам тоже очень здорово гуляется!Альфунька радуется первому в жизни снегу!)))
[Ответ]
кайса 21:30 03.12.2010
Сообщение от Юлия.Коровина:
Нам тоже очень здорово гуляется!
дааа! вы в шикарной шубке! и пушистых сапожках...
[Ответ]
tasechka 20:41 04.12.2010
я сегодня наблюдала такую ситуацию: уже выше описанный кобель гулял с хозяином,прилег и вытянул лапы вперед,не знаю что не понравилось хозяину,но тот со всей дури топнул пяткой ему по лапам!!!кричать из окна было бесполезно,т.к. он глухой,а пока бы я вышла он уже ушел...
[Ответ]
ONTARIVA 03:30 05.12.2010
Сообщение от кайса:
Ума не дам как приучить взрослую собаку ходить на пеленку для неё сделать дела в доме - большой грех, а на улице она выдерживает ровно 5 минут, пис и бегом в подъезд, три дня терпела по-большому, я аж волноваться начала, не могла на таком морозе сходить...
Оля , у меня тоже проблема. В такой мороз дела делать не желают на улице, скукожатся и домой бегут. Постелила пелёнку дома, старшие в детстве были приучены - вспомнили, а младшие стали ходить куда попало и почему-то пример старших не перенимают. [Ответ]
кайса 11:33 05.12.2010
мы купили носки (ботинки не стали - тяжеловаты), сегодня гуляли хорошо! но тоже недолго.
на улицу свою мартышку просто выманиваю, показываю кроличью лапку (вкусняшку) и пока она клюв раскрывает - быстро быстро тащу её в лифт, дальше проще
вкусняшку получает по дороге домой, тащит её в свою корзину и там грызет.
[Ответ]
AlbinaSmart 11:38 05.12.2010
а мы выходим на улицу,гуляем,потом скулим,просимся домой,забегаем,писаем на тряпку у порога и просимся опять гулять)))
[Ответ]
у нас истерика была, когда 2 дня мороз в 20 градусов и гулять не ходили...зато как потеплело с ума сходит, его с улицы не затащишь. но проблем с туалетом нет: гуляем-на улице все дела делаем, не гуляем-на лоточек, умница, а не ребенок!)
[Ответ]
tasechka 12:47 06.12.2010
у нас ни дома проблем нет ни на улице,он уменя изначально на лоток был приучен и первый год своей жизни ходил туда,потом на улицу переучили,так что теперь если приспичит сразу на лоток бежит!)))
[Ответ]
кайса 13:24 06.12.2010
моя меня удивила
на днях приспичило ей значит в два часа ночи на улицу по-большому, она меня разбудила и к дверям ведет, пошли мол выйдем ясен день я ей сказала, что у неё башню снесло и я ещё сплю, терпи мол до шести, сейчас не пойду. Ну и разошлись по комнатам, а балкон у меня всегда открыт, жарко в квартире...
утром выхожу я на балкон, а там сюрпрАЙЗ раз дома нельзя, то на балконе видимо можно, он ведь почти улица, логика железная...
поставила туда лоток с пеленкой посмотрим, что будет
[Ответ]
ONTARIVA 08:49 07.12.2010
кайса, какой балкон у тебя тёплый! и в морозы не закрываете?
[Ответ]
кайса 09:27 07.12.2010
да нет, балкон неутепленный, просто когда -15 за бортом, то стеклопакеты держат на балконе где-то 0+3, можно выйти, если нужно.
Жулька думает, что проштрафилась на балкон не выходит даже за вкусняшку ладно, пусть пеленка полежит.
[Ответ]
tasechka 13:02 08.12.2010
кайса, Ну как там Жулька?Ходит на пеленочку?))
[Ответ]
кайса 15:15 08.12.2010
не-а морда виноватая и ни шагу в сторону балкона
[Ответ]