Сообщение от Vera D:
Пока главных нет, никто не уступает
Вот хитрые девицы!Значит я по инерции белобрысую в главные записала.Просто моя блондинка себя пупом земли мнит!
[Ответ]
Vera D 17:44 29.01.2012
PIT MUST SURVIVE, блондинка наша активно пытается прощупывать ситуацию, но пока Зара дает отпор, хотя Жамалка уже больше и сильнее. Будем надеяться, что будет дружба, они в основном очень хорошо ладят
[Ответ]
Аял 11:19 30.01.2012
Сообщение от Vera D:
я смотрю у них веселуха целыми днями
Пацан очень не простой,характер показывает,дай дорогу!Панда,как старшая,занимается воспитанием.
О Панде-хозяйка мне рассказывала,как Панда первый раз появилась в их доме...Я смеялась до упада.[Ответ]
Аял 11:34 30.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А как в целом уживаются ваши питомцы?
Стая-каждый на своем месте.Это место занимается соответственно рангу:возраст имеет значение и присутствие характерного стержня,доказанного в выяснении отношений.Если кто-то проявит слабину,значит будет стоять на ступеньку ниже.И еще,в стае есть вожак,он главный,его понимают с одного взгляда.Его все уважают и слушаются.Естественно,он занял это место,подмяв под себя каждого,кого-то физическими наездами,кто-то понаблюдал за этим и решил,что лучше без эксцессов занять местечко пониже.Вот такие порядки в нашей стае.
[Ответ]
Аял 11:37 30.01.2012
арчи803, Чувствую,что пацан со временем возьмет лидерство в свои лапы.
[Ответ]
Аял 11:39 30.01.2012
Сообщение от Vera D:
Будем надеяться, что будет дружба, они в основном очень хорошо ладят
Сообщение от Vera D:
Будем надеяться, что будет дружба, они в основном очень хорошо ладят
Это самое главное!!!Ждём новые фото красавиц!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:31 30.01.2012
Сообщение от Аял:
Стая-каждый на своем месте.Это место занимается соответственно рангу:возраст имеет значение и присутствие характерного стержня,доказанного в выяснении отношений.Если кто-то проявит слабину,значит будет стоять на ступеньку ниже.И еще,в стае есть вожак,он главный,его понимают с одного взгляда.Его все уважают и слушаются.Естественно,он занял это место,подмяв под себя каждого,кого-то физическими наездами,кто-то понаблюдал за этим и решил,что лучше без эксцессов занять местечко пониже.Вот такие порядки в нашей стае.
Аял, посмотрела ролик и прослезилась Вспомнила нашего алабая, и как я не хуже детей спала с ним в обнимку.... Если когда-нибудь еще надумаю завести собаку, то только алабая
[Ответ]
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Изображения