Сегодня мне встретились фото немецкой овчарки Китайского разведения. Не смогла пройти мимо. Что скажете? Я честно говоря немного удивлена...
Изображения
Ирина S, Ни чиво себе китайцы мочат??!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Косулька 22:01 05.03.2013
Дааа, бывают и такие у Китайцев. Кстати есть и поклонники этих молосооварок.
Ирин! Керунг у меня дома на Стефани-всё Окей!
[Ответ]
Негородецкий 06:58 06.03.2013
Многих отборников купили в Китай....и с таким племенным материалом они получают ТАКОЕ
[Ответ]
foxxx 07:32 06.03.2013
Сообщение от Ирина S:
Сегодня мне встретились фото немецкой овчарки Китайского разведения. Не смогла пройти мимо. Что скажете? Я честно говоря немного удивлена...
Кошмар какой-то.... С такими губами о кусачке вообще забыть можно.
[Ответ]
Ирина S 07:56 06.03.2013
Сообщение от Косулька:
Ирин! Керунг у меня дома на Стефани-всё Окей!
А на счет китайских... есть дог, есть мастиф, ну зачем из НО делать такое!? Или им нужен чепрачный мастиф? А китайцы наверно от наших собачек в шоке [Ответ]
Ирина S 17:04 06.03.2013
Сообщение от foxxx:
Кошмар какой-то.... С такими губами о кусачке вообще забыть можно.
Мне кажется, гм.. они и до фигуранта-то не добегут... [Ответ]
Ирина S 17:08 06.03.2013
Сообщение от Косулька:
Дааа, бывают и такие у Китайцев. Кстати есть и поклонники этих молосооварок.
Олег Генрихович прости пожалуйста ты для меня очень большой автаритет , но я не очень понял смысл видео. Ведь те немцы ну очень похожи на наших восточников! И не только экстерьерно, но и по утелитарному использованию.
P.S. Олег Генрихович а ты не помниш такого пацана Сашу и его восточника Алтая ?
[Ответ]
Матюхов 08:26 10.03.2013
Сообщение от Урфин:
Олег Генрихович прости пожалуйста ты для меня очень большой автаритет , но я не очень понял смысл видео. Ведь те немцы ну очень похожи на наших восточников! И не только экстерьерно, но и по утелитарному использованию.
P.S. Олег Генрихович а ты не помниш такого пацана Сашу и его восточника Алтая ?
Всем физкультпривет!!!! У нас тут WI-FI бесплатный.....
Обратил внимание..... в этой теме не вывешивают об'явление про приезд Лехи Латынкина....... хотя именно наши собаки-то и ездят под чужих фигов .......ну да ладно, тогда ждем Юрца Самофала....
[Ответ]
PolitRuk 20:53 11.03.2013
Сообщение от Негородецкий:
Обратил внимание..... в этой теме не вывешивают об'явление про приезд Лехи Латынкина......
Физкульт!
Да не вопрос.
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 15 по 17 марта, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.