Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 36
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» ВГУ>Первокурсник 2010
Ляська 20:51 05.12.2010

Сообщение от ноль:
лично я считаю, что если сажать в жюри меньше 17-и человек - то это должны быть НЕ студенты, потому что 9-7-5 и т.п. СТУДЕНТОВ приведет только к усилению уже имеющейся клановости и усугублению стереотипов

поддерживаю!
Brain92 20:54 05.12.2010

Сообщение от Первак№1:
Сид не при чем. Случайная ошибка, одна на тысячу. Такое бывает. У того же Сафонова с РГФ 3 ошибки в одном купоне. Это пи***. О какой ответственности вообще может идти речь?! Если людям даже не хватает ее, чтобы оценки из левой стороны в правую нормально переписать. Или вы хотите сказать, что телефоны китайские у всех - и в каждом калькулятор по-воему складывает...
Мы отказались от места, как только во-первых, осознали факты ошибок.
Во-вторых, по разговорам между членами жюри, мы не захотели, чтоб этот ошибающийся неадекват оценивал наш концерт! Мнение Жуковой может не совпадать с моим. Однако, мотивации у нас, может, и разные, а смысл один. Нам в этом ЦИРКЕ место не нужно. Мы выше наполненных кровью глаз при распределении, мы против срачей необоснованных и мы за изменения системы фестивала. То, что есть сейчас-редкостная какаха.... Возврат к уровням семилетней давности. А из хрени выбирать наименьшую хрень - как минимум глупо....
Я за БЕЗМЕСТ!!!!!

Мы не ВК! Просто оценивать нас (ха-ха-ха) недостойны. Мне вполне хватило мнения Саввина о том, что наш концерт был уровня в 5ке, если не в 3ке!!!!!

Апофеоз глупости:
1. "Мы отказались от места, как только во-первых, осознали факты ошибок." конечно несколько ошибок же меняют вас с пятого на двадцатое, ппц просто что же делать....это человек написал, который как нельзя лучше знает систему +- и что одна ошибка мало на что влияет.
2. "Мы выше наполненных кровью глаз при распределении, мы против срачей необоснованных и мы за изменения системы фестивала." еще раз - мы ахрененные, остальные гавно! Какая удобная позиция, браво
3. "Мы не ВК! Просто оценивать нас (ха-ха-ха) недостойны" не смешно. Грустно что вы так считаете.
4. "Мне вполне хватило мнения Саввина о том, что наш концерт был уровня в 5ке, если не в 3ке!!!!!" А он видел все концерты???? Как можно опираться на мнение человека который не видел концертов??? (будь он хоть господь бог, который пропустил лекцию по теории Дарвина)
Моторчански 21:04 05.12.2010
Brain92, а ты малодец!!! дело говоришь!
JIeMuHr Валдай 21:13 05.12.2010

Сообщение от Моторчански:
Brain92, а ты малодец!!! дело говоришь!

Полностью поддерживаю!
TeoRetikk 21:14 05.12.2010
Brain92, ты неутомим. такие нужны. с какого факультета ели не секрет?
JIeMuHr Валдай 21:16 05.12.2010
Я думаю секрет
Баламут 21:17 05.12.2010
Интересно, тут студенты вообще есть? =) Молодые активисты то ветку читают?
JIeMuHr Валдай 21:18 05.12.2010
уж лучше бы не читали
goldren 21:19 05.12.2010
Brain92, Саввин! хватит троллить!
JIeMuHr Валдай 21:21 05.12.2010

Сообщение от goldren:
Brain92, Саввин! хватит троллить!

Не смеши, парень)
Sausage 21:24 05.12.2010
Brain92, даввваааай еще! мне нравится ход твоих мыслей!
LAkonneN, видишь как все грамотно пишешь и мысли изгалаешь, когда не пьешь))))))))))

TeoRetikk, а ты кто такой внатуре блеать? О_О ты за чем мне дверь выпилил?
хоть один концерт в своей жизни видел, микрофону нюхал? "сидит он там у камьютера своего" (с) Лобзик
Габбанъ 21:25 05.12.2010

Сообщение от 4epeMyx:
Я член жюри от БПФ жду тонны говна в свою сторону...
хотел выложить ранжир свой , потерял тетрадку.

и купоны достоверности просрал? смешно.
4epeMyx 21:26 05.12.2010
1. Геолфак( скажу, что слышал зачастую "ожидали большего", былого актива геологов больше нет, последние его остатки разбежались после "весны", так что первый и второй курс молодцы, не пошло и не про геев, как было раньше)
2. ФКН
3. Юрфак
4. Филологи
5. Журфак
6. МО
7. Физфак
8. Пмм
9. ГГиТ (что касаемо этого концерта, в видео было, где пошутили над 11 сентября, считаю что это выходит за рамки обще-человеческой морали и приличия, так же как и про лесные пожары, объясню почему, в день начала пожаров мои родители, отдыхавшие с палатками на кожевенном кордоне, с 12 дня не выходили на связь, а по новостям приходилось слушать, что там все сгорело... и только в 10 вечера они приехали все закопченые и черные, чудом спаслись)
дальше не могу вспомнить...

помню
15. ФиПси
16. РГФ
4epeMyx 21:29 05.12.2010
достоверности не просрал, все на месте, все свои позиции я могу объяснить....

хоть и у БПФ и 3 место , меня это не радует, потому что с такими концертами нельзя быть высоко, хоть я и на 3 курсе, все равно уровень в 2008 году был заметно выше...
*SHAMAN* 21:32 05.12.2010
Brain92, Чувак, ты крут. "Ты вообще кто, *лять?!" войдет в анналы. Пеши исчо.
Шпунек 21:43 05.12.2010
бпф 3!и что?пусть пишут те члены жюри у кого мы в 5!не один же член жюри с геолфака все решил?!и кто же должен быть в 5?скажу только что гиг еще должен там быть!а кто еще?

елисей давай ранжир!
Габбанъ 21:46 05.12.2010
4epeMyx, а по ним весь ранжир восстановить не можешь?

Сообщение от 4epeMyx:
9. ГГиТ (что касаемо этого концерта, в видео было, где пошутили над 11 сентября, считаю что это выходит за рамки обще-человеческой морали и приличия, так же как и про лесные пожары, объясню почему, в день начала пожаров мои родители, отдыхавшие с палатками на кожевенном кордоне, с 12 дня не выходили на связь, а по новостям приходилось слушать, что там все сгорело... и только в 10 вечера они приехали все закопченые и черные, чудом спаслись)

у меня один прадед погиб на войне (ваш гитлер), а другой был жертвой сталинских репрессий (стереть концерт физиков с лица земли).
Гнилой человек - гнилые отмазы.

насколько я знаю, 9 место - это результат исправления в субботу, так мы были в этом ранжире 12ми. (за что купил)
$!mp$1` 21:48 05.12.2010

Сообщение от TeoRetikk:
Brain92, ты неутомим. такие нужны. с какого факультета ели не секрет?

предположу, что парень с Матфака.
4epeMyx 21:50 05.12.2010
спасибо, фестиваль для сплочения, а ничего кроме срача и сера не вижу, это не отмазы, это мое мнение, отмазываться мне не зачем..... раз тут у каждого свобода слова, для тебя каждый будет гнилым...
Что касаемо "Гилера", я против шуток про ВОВ и тому подобное...
JIeMuHr Валдай 21:54 05.12.2010
Габбань ты не прав! Должны быть рамки дозволенного...
Шпунек 21:59 05.12.2010
Мы смеялись над гитлером как персонажем,а не над трагедией или войной,и у нас гитлер был в семье!добрая минька)
Габбанъ 22:01 05.12.2010

Сообщение от JIeMuHr Валдай:
Габбань ты не прав! Должны быть рамки дозволенного...

пожары??? кто там шутил про жертв? про путина, про строителей да, но про жертв ни слова - http://vkontakte.ru/video705642_156439604
Brain92 22:03 05.12.2010
Габбанъ,
Ну тут про шутки нельзя все так однозначно, потому что события которые произошли летом с пожарами действительно очень много горя принесли и еще слишком свежи в памяти, и если со мной все в порядке, то понять 4epeMyx вполне можно. Тем более что не осталось фактически уже людей которых напрямую застали сталинские репрессии, все таки одно дело из истории узнавать ужасы, а другое - на своей шкуре испытывать.
Вопрос на мой взгляд в другом, почему за это страдает концерт в целом? Т.е. у члена жюри есть же специально графа - эстетическое восприятия, вот если для тебя это плохо - ставим -0.3 и спокойно. Если все еще неспокойно, поднимаем вопрос о штрафе факультета на всеобщее обсуждение в жюри. Почему никто из тех кто низко оценил ГиГ за пошлость не поднял вопрос о штрафе?
А срач - показывает хотя бы небезразличие, так что в меру он тоже полезен, иначе если человек не будет боятся осуждения - он будет в большинстве случаев безответственен.

*SHAMAN*, Sausage, спасибо конечно за одобрение, но я здесь пишу не для развлечения, а чтобы разобраться лучше, и никак не претендую на истинность поэтому и осуждаю тех, кто это делает и еще пытается очень нагло прикрывать свою задницу посредством обмана
JIeMuHr Валдай 22:03 05.12.2010
Я не говорю про пожары конкретно! Я говорю в общем смысле! Мне не нужны ссылки...спс..я найду если надо. Я сидел на Гиге и молил Бога чтоб они не пошутили пока горит дом....Обошлось.
Габбанъ 22:05 05.12.2010

Сообщение от Шпунек:
Мы смеялись над гитлером как персонажем,а не над трагедией или войной,и у нас гитлер был в семье!добрая минька)

где в нашей рекламе сказано, что удар по башням - это хорошо?
там сказано, то что шахиды так развлекаются
JIeMuHr Валдай 22:06 05.12.2010

Сообщение от Габбанъ:

Пздц!.......
4epeMyx 22:07 05.12.2010
Во время концерта так же звучала и пошлость и не мало фраз про наркотики...
4epeMyx 22:10 05.12.2010
Сообщение от Габбанъ Посмотреть сообщение

вот это не гнилой ли отмаз??
Brain92 22:14 05.12.2010
4epeMyx, почему не так?

Сообщение от :
Т.е. у члена жюри есть же специально графа - эстетическое восприятия, вот если для тебя это плохо - ставим -0.3 и спокойно. Если все еще неспокойно, поднимаем вопрос о штрафе факультета на всеобщее обсуждение в жюри. Почему никто из тех кто низко оценил ГиГ за пошлость не поднял вопрос о штрафе?

4epeMyx 22:16 05.12.2010
так и есть, - за эстетику
Страница 25 из 36
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх