Точно - КРАСАВЕЦ! Подрос мужчинка. Где вы гуляете? Может в выходные пересечёмся?
[Ответ]
Kett 11:30 12.10.2011
PinkFlower, Вас с приобретением, очень классная девочка
Nightwolf..., Тебя с победой Драйва, все собаки достойны, но Драйв из них лучший!
usika, Приветик, мы когда нибудь погуляем, а то Грейс уже скучно, даже со шпицами от скуки дружить стали и команды выполнять(по крайней мере "ко мне")[Ответ]
Сообщение от PinkFlower:
Ну ревнует, конечно. Мы стараемся никого не обидеть.
Первый день Пина и Яся просто игнорировали новенькую. А теперь уже носятся вместе, игрушки делят. Марси размерами не отличается от Пинуси. В дальнейшем явно крупнее будет.
Планируем на "Рождественские встречи" привести в ринг
Ничего , что ревнует , скоро станут лучшими подружками ! Давайте фоточки биколорочки !
[Ответ]
Сообщение от PinkFlower:
Точно - КРАСАВЕЦ! Подрос мужчинка. Где вы гуляете? Может в выходные пересечёмся?
спасибо!
мы у себя в северном) но при любой возможности стараемся ездить на площадку в Алые паруса! после неё Грэм отсыпается сутки)))
папа вашей девочки просто шикарен!!!
Сообщение от Kett: usika, Приветик, мы когда нибудь погуляем, а то Грейс уже скучно, даже со шпицами от скуки дружить стали и команды выполнять(по крайней мере "ко мне")
хоть польза есть ) с кем бы нам погулять, чтоб "ко мне" выполнял на ура... ))))))
[Ответ]