Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
» Дискуссионный клуб>Почему в России так много убивают и так мало рожают.
E3C 18:47 21.09.2010

Сообщение от Gorilla:
Что за бред, либерализм вовсе не отрицает законы. Совершил преступление, спёр чужое бабло (растратил средства налогоплательщиков) - отправляйся на нары.

А что к примеру социализм или коммунизм отрицает законы? Речь о том, что при либерализме потребности индивида ставятся выше потребностей общества. О чем так много, радеют к примеру на форуме Если у чиновника, есть возможность купить себе машину за гос бабло, то в соответствии с этой теорией он и действует совершенно правильно. Что обижаться на него, что он старается в первую очередь получить выгоду для себя [Ответ]
Gorilla 18:58 21.09.2010
E3C, это не либерализм, а крайний анархо-индивидуализм. [Ответ]
Homer S. 19:27 21.09.2010

Сообщение от E3C:
Речь о том, что при либерализме потребности индивида ставятся выше потребностей общества.

право слово.. прям 1 класс.. это ведь классика. пока права и желания этого индивида не ущемляют прав и желаний прочих индивидов.. и все эти отношения регламентируется законами и нормами(в том числе и моральными)..

С уважением, Homer S. [Ответ]
telobezumnoe 19:34 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
пока права и желания этого индивида не ущемляют прав и желаний прочих индивидов..

это вообще утопия, может мне не нравится как он на меня посмотрел... и что??? свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека... по сути то её нет, этой свободы, так и тут... да и права одни, как мои права могут ущемлять права другого??? тогда эти права - пустое слово, как и эта свобода... право для всех одно, а если возникает конфликт - это уже несовершенство этих прав получается ....запудрили мозги этими свободами [Ответ]
Homer S. 19:37 21.09.2010

Сообщение от telobezumnoe:
это вообще утопия, может мне не нравится как он на меня посмотрел... и что???

ничего.. посмотрите на него в ответ.. ага? то есть основной принцип - соразмерность.. за угрозу жизни - можно защищаясь убить, а за взгляд - нет.

по сути то её нет, этой свободы, так и тут

с чего вы взяли? вот сидите вы и никого не трогаете.. чем вам не свобода.. или вы желаете свою свободу каким-то циничным образом наперекор всем. днем на площади выражать?

Усманский 19:40 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
право слово.. прям 1 класс.. это ведь классика. пока права и желания этого индивида не ущемляют прав и желаний прочих индивидов.. и все эти отношения регламентируется законами и нормами(в том числе и моральными)..

С уважением, Homer S.

ребят, снова балдею от ваших теоретических выкладок.. может лучше мозгами пораскинуть и проанализировать то, как вся эта мегатеория реализуется на практике!? причём не только в России!!!!

п.с. очень неинтересная дискуссия... человек делится мыслями и наблюдениями, следом появляются индивиды, которые погуглив, на ту или иную тему, тычут подевившегося.. ВОТ! ЧУВАК! СМОТРИ!!!! ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ!!! В ИНТЕРНЕТЕ НАПИСАНО ПО ДРУГОМУ, ТВОИ НАБЛЮДЕНИЯ НЕ СООТВЕТСВУЕТ НАПИСАННОМУ В ИНТЕРНЕТЕ!! УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

ребят, это плоско, это скучно, это неинтересно.. [Ответ]
Усманский 19:44 21.09.2010

это вообще утопия, может мне не нравится как он на меня посмотрел... и что??? свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека... по сути то её нет, этой свободы, так и тут... да и права одни, как мои права могут ущемлять права другого??? тогда эти права - пустое слово, как и эта свобода... право для всех одно, а если возникает конфликт - это уже несовершенство этих прав получается ....запудрили мозги этими свободами

да блин, в АМЕРИКЕ\ЕВРОПЕ -, сексуальные меньшинства нарушают права нормальных людей, публично демонстрирую свою болезнь.. вот блин пример из жизни, РЕАЛЬНЫЙ!! не из книжки а насамомделишный... ВОТ! реальное проявление этой теории!!

так нет блин щас, кто нибудь погуглит и выложит копипаст какой нибудь.. чисто для того чтоб поумничать.. [Ответ]
Homer S. 19:46 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
как вся эта мегатеория реализуется на практике!? причём не только в России!!!!

может вместо лишних эмоций вы это и расскажете?

Сообщение от Усманский:
сексуальные меньшинства нарушают права нормальных людей, публично демонстрирую свою болезнь

с чего вы это называете болезнью?

Усманский 19:49 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
может вместо лишних эмоций вы это и расскажете?

я должен описать вам то, что у вас за окном??

п.с. можете есчё раз перечитать мой пост про либерализм [Ответ]
Усманский 19:52 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:

да я считаю болезнью гомосексуализм, если вы не считаете это больезнью, то вот вам ещё один пример проявления этой теории на практике.... тот факт, что вы считаете гомосексуализм - нормальным явлением, говорит о том, что либерализация россиян идёт успешно.. [Ответ]
Homer S. 19:57 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
1. Интересы индивида ВЫШЕ интересов общества.

да. это так и есть.. что странного? чем большему количеству людей хорошо - тем лучше.. все - значит никто)) все общество - значит никто конкретно, то есть- никто...

Сообщение от Усманский:
2. Закон ВЫШЕ нравственности.

тоже верно.. ибо закон - един.. а нравственность у всех разная.. кто-то кричит геев в печку, но одновременно не прочь посмотреть видео с парой лесби..

Сообщение от Усманский:
3. Рыночные отношения внутри государства.

так правильно и так проще.. общие меры...

Усманский 19:58 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:

С уважением, Homer S.

только законом!! с точки зрения либерализма - только законом!! плохо теорию знаете

Первая часть - вольный пересказ определения из гугля, а вот приписка (в том числе и моральными) стопроцентно ВАША!!! так как вы ещё не до конца
либерализованны.. из вашего сознания ещё не до конца вытравленны постулаты традиционного общества )) и это меня радует)) [Ответ]
Homer S. 19:59 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
да я считаю болезнью гомосексуализм

объясните, мне действительно хочется понять, а почему вы считаете свою точку зрения верной?

Усманский 20:00 21.09.2010
Нравственные нормы - они едины для конкретного общества, вы не правы [Ответ]
Усманский 20:02 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
объясните, мне действительно хочется понять, а почему вы считаете свою точку зрения верной?

С уважением, Homer S.

блин, это же сексуальное отклонение, которое идёт вразрез с продолжением рода... простите, если не дай бог ваш ребёнок будет таким, то ваш род закончится... [Ответ]
Усманский 20:06 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
да. это так и есть.. что странного? чем большему количеству людей хорошо - тем лучше.. все - значит никто)) все общество - значит никто конкретно, то есть- никто... .

простой пример

вот представьте семью. один из членов семьи захотел себе тачку, взял деньги из семейного бюджета и купил её... а на дворе осень и надо дров купить, чтоб не замёрзнуть.... а деньги потрачены на тачку одним *****ом... и вот из-за жгучего желания одного *****а - мёрзнет вся семья [Ответ]
E3C 20:06 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:

С уважением, Homer S.

Что сказать то хотели? Или вы считаете, что в первую очередь этот индивид будет пытаться воплотить в жизнь не свои потребности? Это даже не первый класс а детсад [Ответ]
Усманский 20:07 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
так правильно и так проще.. общие меры...

С уважением, Homer S.

почему так правильно и почему так проще!? [Ответ]
Homer S. 20:08 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
блин, это же сексуальное отклонение, которое идёт вразрез с продолжением рода... простите, если не дай бог ваш ребёнок будет таким, то ваш род закончится...

как не смешно звучит, но я люблю своего ребенка больше чем какое-то мифическое продолжение рода.

Сообщение от Усманский:
Нравственные нормы - они едины для конкретного общества, вы не правы

то есть вы предполагаете что ваше это самое общество едино? ))

Усманский 20:09 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
как не смешно звучит, но я люблю своего ребенка больше чем какое-то мифическое продолжение рода.

то есть вы предполагаете что ваше это самое общество едино? ))

С уважением, Homer S.

ладно, бесполезный разговор какой-то [Ответ]
Homer S. 20:18 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
вот представьте семью. один из членов семьи захотел себе тачку, взял деньги из семейного бюджета и купил её... а на дворе осень и надо дров купить, чтоб не замёрзнуть.... а деньги потрачены на тачку одним *****ом... и вот из-за жгучего желания одного *****а - мёрзнет вся семья

ага взял.. купил.. все зимой замерзли, включая его, подчеркну.. конец))

С уважением, Homer S.
PS

Сообщение от Усманский:
ладно, бесполезный разговор какой-то

воля ваша.. смысл был начинать, если не угодно продолжать? )) [Ответ]
Усманский 20:23 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:

С уважением, Homer S.

блин, неужели вы не знате о том, что есть люди, которые дальше собственного носа и двух-трёх дней не видят!?? ну не видит человек последствий... захотелось ему тачку.. прямо сейчас!!! жжёт его.... а что будет дальше ему не приходит в голову!? [Ответ]
Усманский 20:23 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:

С уважением, Homer S.
PS

воля ваша.. смысл был начинать, если не угодно продолжать? ))

всё, заканчиваем. [Ответ]
Homer S. 20:28 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
блин, неужели вы не знате о том, что есть люди, которые дальше собственного носа и двух-трёх дней не видят!?? ну не видит человек последствий... захотелось ему тачку.. прямо сейчас!!! жжёт его.... а что будет дальше ему не приходит в голову!?

есть конечно)) но и отношение к нему у окружающих соответствующее ...))

Gorilla 20:47 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
вот представьте семью. один из членов семьи захотел себе тачку, взял деньги из семейного бюджета и купил её... а на дворе осень и надо дров купить, чтоб не замёрзнуть.... а деньги потрачены на тачку одним *****ом... и вот из-за жгучего желания одного *****а - мёрзнет вся семья

Ну, раз доверили бюджет этому придурку - пускай мерзнут.
Либо пусть дадут ему по шее, а тачку продадут и купят дров. [Ответ]
telobezumnoe 20:48 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
с чего вы взяли? вот сидите вы и никого не трогаете.. чем вам не свобода.. или вы желаете свою свободу каким-то циничным образом наперекор всем. днем на площади выражать?
С уважением, Homer S.

это вы в такие сказки верите, я лично не верю ни в какую свободу, мы все заложники обстоятельств. А вот либераст как раз и будет так отстаивать свою свободу, наперекор окружающим, потому как для него самое главное- это он сам и есть, и извините за выражение "насрать" на окружающих., потому как именно его в чем то ограничили.

Сообщение от Homer S.:
С уважением, Homer S.

ну приехали, как вы думаете в живой природе это частое явление? Тогда и педофилия, некрофилия, зоофилия это тоже не душевные болезни- а нормальное состояние. Может и для кого то и убийство тоже нормальное явление, по вашему нужно быть полностью толлерантным к таким извращениям? Как хотите а я против такого примера своим детям

Сообщение от Усманский:
блин, неужели вы не знате о том, что есть люди, которые дальше собственного носа и двух-трёх дней не видят!?? ну не видит человек последствий... захотелось ему тачку.. прямо сейчас!!! жжёт его.... а что будет дальше ему не приходит в голову!?

плюс много, ради ублажения своей задницы здесь и сейчас, им все на срать что будет после нас. И ответ на это в духе толлерастии- вот кто будет после нас- пускай сами думают [Ответ]
Homer S. 20:54 21.09.2010

это вы в такие сказки верите, я лично не верю ни в какую свободу, мы все заложники обстоятельств.

"свобода это то, что у тебя внутри" (С) вы считаете себя "заложником". уверен так оно и есть...

ну приехали, как вы думаете в жилой природе это частое явление?

то есть вы личную жизнь синичек хотите на людей спровоцировать? ))

Тогда и педофилия, некрофилия, зоофилия это тоже не душевные болезни- а нормальное состояние.

а что такой список короткий? давайте уж все известные "извращения" приравняем друг к другу ))

Может и для кого то и убийство тоже нормальное явление,

не сомневаюсь.. но судят то его не по морали, а по закону.. а это разные вещи.. осудите, по морали, к примеру, отца, убившего насильника дочери.. а? а по закону - запросто.

Молоток 21:40 21.09.2010
Либерализм предоставляет максимальное количество возможностей для самореализации человека. В конечном итоге, при правильном и исполняемом законе, это приносит пользу всему обществу.
Либерализм дает многовариантность развития. Может, какой ни будь голубой сделает больше для общества, чем упертый гомофоб.
А если голубых не придушили еще, значит большинству на них плевать. Пусть пихают себе что хотят и куда хотят.
А ребенка своего надо самому воспитывать. [Ответ]
Усманский 21:50 21.09.2010

Сообщение от Gorilla:
Если общество заставляет человека делать то, что ему не нужно, зачем тогда нужно такое общество?

Сообщение от Gorilla:
Ну, раз доверили бюджет этому придурку - пускай мерзнут.
Либо пусть дадут ему по шее, а тачку продадут и купят дров.

вы не последовательны, товарищ) [Ответ]
Усманский 21:57 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Либерализм предоставляет максимальное количество возможностей для самореализации человека.

возможности моего брата моего брата живущего в 100 км от Воронежа в деревне, не соизмеримы с моими(живу в 15 км) до 91 года в этой деревне был детский сад, ясли и школа... и 150 голов личного скота, сейчас там только школа в которой учатся 3 человека и личного скота осталось 20 голов... брат работает и снимает квартиру в Воронеже... и ездит домой на выходные... - это результат либеральных реформ в России... о чём вы говорите!!! [Ответ]
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
Вверх