Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 234
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Чудесная 11:19 21.08.2010
ЕкСЕНИЯ, Casandra, Горечь, спасибо, девочки!
Надюшке вчера 5 мес исполнилось [Ответ]
heilinn 11:22 21.08.2010

Сообщение от Горечь:
Tat, чего это я растерялась! С днюшкой Надюшку!)

Эээ и я тормоз оказывается.
С маленьким праздничком Наденьку! ) [Ответ]
Чудесная 11:24 21.08.2010
pollana, спасибо, Свет!
вы не растерялись, д.р. был вчера [Ответ]
KMAhome 12:12 21.08.2010
Casandra, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1282376339 - ну какая же красавица, а)))супер просто) а твои произведения искусства крючком убивают меня наповал) [Ответ]
Euridica 12:43 21.08.2010

Сообщение от Горечь:
папа нам начинает читать вслух абстрактную алгебру, мы либо успокаиваемся и начинаем агукать, либо вообще засыпаем))) Это вместо "Мухи-цокотухи"))))))))))) Блин, я ехиднаааааааааааааааааааааа))

Читаю и поражаюсь насколько наши детишки похоже растут :-)))
У нас папа кандидат физ-мат наук, так вот он ей что-то там читает про лазерные системы контроля геометрических параметров :-))) и точные измерительные приборы в крупногабаритном машиностроении.....сама еле выговариваю... ;-))) [Ответ]
Горечь 12:48 21.08.2010

Сообщение от Euridica:
Читаю и поражаюсь насколько наши детишки похоже растут :-)))
У нас папа кандидат физ-мат наук, так вот он ей что-то там читает про лазерные системы контроля геометрических параметров :-))) и точные измерительные приборы в крупногабаритном машиностроении.....сама еле выговариваю... ;-)))

Обалдеть, действительно!))) Мы ещё и кормимся лёжа))) [Ответ]
Libelle 13:32 21.08.2010
Euridica, Горечь, вот вы и нашли друг друга )
Катя, а ты по гороскопу сама кто?
[Ответ]
mis 14:14 21.08.2010

Сообщение от pollana:
ямочки твои, на фото они у тебя есть. И улыбка твоя. И ухи. )))

ооо, Светик, как ты опытным глазом на запчасти нас разобрала)))) Ну вот, говорю же, что родные и давние друзья все не замечают мои ямочки, а они все же есть Спасибо.

Сообщение от Горечь:
папа нам начинает читать вслух абстрактную алгебру

Сообщение от Euridica:
он ей что-то там читает про лазерные системы контроля геометрических параметров :-))) и точные измерительные приборы в крупногабаритном машиностроении

надо мужу рассказать, может он нашей доче на сон грядущий будет про физику низких температур читать
[Ответ]
mis 14:17 21.08.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Девочки,а почему вы ехидн упоминаете?

про маму-ехидну [Ответ]
Libelle 14:20 21.08.2010
кто алгебру, кто параметры геметрические или физику низких температур, а наш папа сыну рассказывает как девчонок кадрить, а точнее как себя вести, чтоб они сами вешались [Ответ]
Горечь 14:41 21.08.2010

Сообщение от Libelle:
Катя, а ты по гороскопу сама кто?

Дева я)

Сообщение от Libelle:
кто алгебру, кто параметры геметрические или физику низких температур, а наш папа сыну рассказывает как девчонок кадрить, а точнее как себя вести, чтоб они сами вешались

О времена, о нравы! Девочкам про математику и физику, а мальчикам про девочек))) [Ответ]
Иля 14:51 21.08.2010

Сообщение от Горечь:
Оль, я так поняла, вы фактически на полном ГВ уже??? Поздравления огромнейшие! Ты хоть ешь??? Или всё так же??? *грозно*

ага-ага! выстрадали и едим тока сиси. ну прибавки хорошие, дети наедаются и отлично! о да, я ем! когда вспоминаю о еде - ем... правда безрежимно, но нормально [Ответ]
Иля 14:57 21.08.2010

Сообщение от Tat:
самое главное в 3 мес: уверенно держать голову

эт мы умеем! и вертеть ею в разные стороны с фанатизмом тоже..............
Libelle, вас с датой! умнички, растите маме на радость здоровым крепким мальчишечкой!!!
а у Евгешки когда месяц? не сегодня ли? [Ответ]
Чудесная 15:33 21.08.2010
Иля, о, это оч хорошо! [Ответ]
Casandra 15:38 21.08.2010
KMAhome, Ритусь спасибо за комплимент! я просто вязание страшно люблю... у меня постоянно что то вяжется)))) [Ответ]
Libelle 15:41 21.08.2010

Сообщение от Иля:
Libelle, вас с датой! умнички, растите маме на радость здоровым крепким мальчишечкой!!!
а у Евгешки когда месяц? не сегодня ли?

Спасибо мамОЛЯ
А у Евгешки 24 будет месяц
[Ответ]
Libelle 15:43 21.08.2010

Сообщение от Горечь:
О времена, о нравы! Девочкам про математику и физику, а мальчикам про девочек)))

я как-то не провела такой параллели )) [Ответ]
Горечь 16:01 21.08.2010

Сообщение от Иля:
ага-ага! выстрадали и едим тока сиси. ну прибавки хорошие, дети наедаются и отлично! о да, я ем! когда вспоминаю о еде - ем... правда безрежимно, но нормально

Ой, как я за вас рада! [Ответ]
Euridica 16:15 21.08.2010

Сообщение от mis:
надо мужу рассказать, может он нашей доче на сон грядущий будет про физику низких температур читать

скажите, скажите ;-))) я думаю детёнышу вашему понравится! ;-)
главное-то внимание + чтоб папе самому приятно было это читать!
[Ответ]
Евгешка 16:24 21.08.2010

Сообщение от Иля:
а у Евгешки когда месяц? не сегодня ли?

Сообщение от Libelle:
А у Евгешки 24 будет месяц

да-да! во вторник у нас мини-дата!!!!!!!!и первый поход к врачу! [Ответ]
Катюша 16:40 21.08.2010
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! И за кулачки ваши волшебные тоже огромное спасибо, они нам очень помогли! Сегодня уже получше, врач вчера приходила, сказала, что всё-таки есть кишечная инфекция, выписала энтерофурил, линекс и смекту. Сегодня обходимся без жаропонижающего, хотя поднималась темпа всё равно .

Всех поздравляю с мини датками (Танюшка, Наденька, Машунька и все, кого пропустила и не поздравила вчера), простите меня за поздравление с опозданием! [Ответ]
Катюша 16:41 21.08.2010
pollana, Света, как Глебушка? Что это вы удумали температурить? Низззззя! [Ответ]
Sonnewko 16:50 21.08.2010
Мы сегодня на улицу одевали: футболочку, тоненькие ползунки, теплый бодик с ручками и ножками, пинетки и легкую хб шапочку.
Спали на улице 2,5 часа - для нас это достижение, раньшне не больше 40 минут получалось. [Ответ]
Крошка.Ru 17:25 21.08.2010
Всех-всех-всех с мини-днюшками! И вчерашних тоже! Некогда было особо заходить.
А у нас бойкот маме: не ела в обед почти ничего, пара ложек супа и пара ложек пюре с мясом. И фсе!... Даже потом не стала. Я прям не знаю, что делать. Зубы?.. Темпы нет, каки, пардон, нормальные. Весела-игрива. Только при виде миски с едой начинает вопить и махать руками. может, посуду сменить?... Я уж переживать стала, что такое с ребенком?... [Ответ]
heilinn 18:48 21.08.2010
Катюша, ды вот сама не пойму. То ли зуб опять, то ли перегрев. Все время спал голый, а тут прикрыла фланелевой пеленкой. Как раскрыла его совсем, темпа и упала. А утром совсем нормализовалась. Посмотрим че этой ночью будет.

Вас видно на фоне зуба инфекция и зацепила. Выздоравливайте скорее! [Ответ]
Чудесная 18:50 21.08.2010
Катюша, спасибо! Катюш, ну где вы гадость эту подхватили? [Ответ]
Горечь 19:06 21.08.2010
Второй день безобразие какое-то со сном днём. Раньше был один большой сон (3 часа) и два пересыпа минут по 30 в течение дня. Два дня ребёнок фиг днём спит. Вчера вообще пару раз минут двадцать подремала, зато вырубилась полвосьмого вечера и до полдевятого утра... соответственно, без ванны, потому что месяц железно было - в девять ванна, в десять засыпает. Сегодня та же потеха, только днём на час один раз заснула, а так по двадцать минут на ручках максимум... Вот щас опять заснула - похоже, в ночь... ничего не понимаю... [Ответ]
Иля 19:25 21.08.2010
Горечь, ого! она всю ночь напролет спит? как повезло мамульке! или просыпается для поесть? [Ответ]
Чудесная 19:56 21.08.2010
Иля, Оль, давай завтра на форумку со своими котятами? [Ответ]
Горечь 20:05 21.08.2010

Сообщение от Иля:
Горечь, ого! она всю ночь напролет спит? как повезло мамульке! или просыпается для поесть?

Просыпается для поесть, конечно))) [Ответ]
Страница 25 из 234
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх