И Маняйка - вот правда кого фоткать тяжело - но я пошла на хитрость - накормила ее до отвала , ну что бы ей тяжело было скакать и пофоткала Изображения
Анабель, ну очень красивые детишки у Вас подрастают! Просто необыкновенные куклята, такие все аккуратненькие... дочка - это вообще мечта, и мальчишки...(ох, мне бы волю....)
[Ответ]
Ну вот, получила заказ косметики вампум. Очень хотелось поскорей выкупать моих проказников, и понять действительно ли результат так и хорош, как мне говорили? Да я видела на выставках собак с обалденным качеством шерсти, но что это генетика или косметика?а сколько собак с пересушенной- "по жженой шерстью". Особенно часто грешат этим именно белые собаки,тк хозяева в погоне за белизной нарушают структуру шерсти различной химией. Возможно ли ее восстановить? Мне очень понравилась одна человеческая гидро-маска на моих волосах, мы воспринимаем здоровье волос визуально- волос гладкий, блестящий, след здоровый. Это же касается и шерсти. Результат после моего WAMPUMского коктеля меня потряс, чудеса бывают. Косметика работает. Причем она работает во время мытья, во время сушки, и после. Результат на следующий день и через день удивляет больше чем в день купания.
[Ответ]
Ирина-йорки 02:04 31.01.2013
Анабель, Лена, очень понравился мальчик №1 от Фенди+Маня. Это просто сказка как хорош!
[Ответ]
Ирина-йорки 02:07 31.01.2013
Сообщение от Ирина 777:
Ну вот, получила заказ косметики вампум.
Ирин, жду не дождусь, когда и ко мне приедет эта чудо косметика.
[Ответ]
Анабель 08:51 31.01.2013
Сообщение от Ирина 777:
Ну вот, получила заказ косметики вампум
Ир молодчага что пробила косметику на регион! тоже жду пару флакончиков)))
[Ответ]
Анабель 08:52 31.01.2013
Сообщение от Ирина-йорки:
Лена, очень понравился мальчик №1 от Фенди+Маня. Это просто сказка как хорош!
Ой Ирин, Брюля дааааа, выдался на славу ))) Очень довольна деточкой)))
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:12 01.02.2013
А это мой мальчик "Мартин" (Вермут Бьянко для Пастушьего Кубка)
Мартин очень любит гулять и с удовольствием бегает по снежку и играет в мячик)))
Брюлика сняла с продажи - скорее всего оставлю себе - пацан получаеться правда - прост оне реальный!
( да и Фенечка чт от оне растет, 600 гр в 2 мес. - очень сильно меня напрягают) , буду доращивать и раскармливать из во всех сил до 6 мес а там будет видно
Анабель, Лена, Брюлик и в прям нериально хорош! Я в него прям влюбилась ;-)
[Ответ]
Анабель 10:50 04.02.2013
Ирина-йорки,
Ир, спасибо большое за отзыв, да скоро и потискаешь, ща дождемся 3 мес и по бебям ударим! ))) Пацан шабушной, плюс куражный, думаю у нас все с ним получиться)))
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:50 05.02.2013
Сообщение от Анабель:
Лиль классный мальчик! )))
Анабель, Алён, спасибо за отзыв о моём мальчике)))
Сообщение от Анабель:
Брюлика сняла с продажи
Правильно сделала! Оставляй себе, классный мальчик. На фото очень понравился, хочется "вживую" увидеть)))
[Ответ]
Анабель 09:19 06.02.2013
Пастушья Сумка,
Лиль спасиб! Я думаю и увидишь и потискаешь ))) Долго засиживаться дома не будем с апреля пойдем потусить по выставкам)))
[Ответ]
Ирина 777 10:46 06.02.2013
Ленусь , Брюлик хорош, очень анатомичный пацан. Сколько он сейчас весит? Обожаю этот возраст у щенков, они как живые игрушки. Хорошо, что в Тамбове на одного мальтезика стало больше.
[Ответ]
Анабель 12:21 06.02.2013
Ир - маленький 800 гр - он идет по весу Маняйки - она у меня сейчас после родов 2,2кг
[Ответ]
Пастушья Сумка 16:28 06.02.2013
Сообщение от Анабель:
Долго засиживаться дома не будем с апреля пойдем потусить по выставкам)))
Давайте, подрастайте и выходите "в свет"!)
А это Мартин на прогулке с дочкой.
Случайно доча заметила, что костюм Мартина и её обувь похожи)))
Посмеялись и решили, что всё это не случайно))))
Изображения
9 февраля мы посетили выставку в Липецке. Результатами остались довольны мой любимый мальчик очень порадовал свою маму. Описание:"очень выразительный, отлично одет, отл. качество шерсти, отл. пропорции, отл пигмент, очень серьезный, красивая линия верха, отличные движения." В итоге большая перспектива, бест беби. Еще очень порадовала Аляска- Зимняя сказка( родная сестра Мартина) девочка очень красивая, с великолепными пропорциями и умопомрачительной мордашкой, одни глазища чего стоят... Этим пометом я довольна. Немного фото с выставки.
Изображения