ну да, Ермолаев! Про него тут писали, что вообще ни на шаг не отходит от роженицы, но у него в день, когда я рожала, был ажиотаж жуткий, нас тогда родило 12 человек, и какая-то сложная операция у него была. Вобщем, несмотря ни на что, про меня он не забывал, подбадривал и поддерживал, как мог!
AnnaVRN 00:57 06.10.2010
Горечь, Катюша, я так и подумала....эт для успокоения)
mis 01:08 06.10.2010
Сообщение от gwozdika:
А вот Рыжов произвёл неизгладимо приятное впечатление))))
обожаю его. За братиком для дочи только к нему пойду. И за ручку подержит, и массаж сделает, и историю веселую расскажет.
Сообщение от gwozdika:
было праздники новогодние
ооо, да мы в одно время там лежали!
Стана 08:58 06.10.2010
Марика 23, Обязательно напишу, если узнаю. А в роддоме с таким статусом я рожала первого сына - к ребенку действительно доброжелательное отношение, поэтому его не забирают от мамы ни на минуту с момента появления на свет, кормить даже в детскую реанимацию пускают в любое время суток, рекомендуют спать с ним на одной кровати, чтобы он чувствовал мамино тепло и запах, ему так спокойнее (и никаких бессонных ночей ). Лично я таким подходом очень довольна, т.к. в тот момент (и до сих пор) благополучие моего малыша было важнее собственного, но были мамы, которые хотели отдохнуть и т.д. В остальном условия были самые обычные. Кстати, по-моему на данный момент этот статус имеют и 2, и Областной РД.
Глачепузик 16:25 06.10.2010
Девочки, привет!
А кто-нибудь может расценки Ермолаева и Рыжова в личку скинуть???
Глачепузик 08:27 07.10.2010
Девочки, спасибо вам!!!
Мне рожать примерно 30марта. Как думаете, когда лучше приехать, чтобы договориться? В январе или феврале? (на каком сроке?)
nicky 09:28 07.10.2010
Глачепузик Я с врачом первый раз встретилась как в декрет вышла, недель в 30.
Глачепузик 17:13 07.10.2010
Ну да Я, наверное, так же сделаю!
Анечка 09:49 08.10.2010
Сообщение от Стана:
Ермолаев в Электронике ведет.
а Вы не в курсе, в какую сумму примерно это выливается?
Стана 12:26 08.10.2010
Анечка, написала в личку.
Наталья9 15:56 08.10.2010
Сообщение от Стана: Анечка, написала в личку.
Ой, и мне пожалуйста напишите, тоже интересует Ермолаев.
Маша В 11:56 10.10.2010
Девушки, здравствуйте! Скоро рожать , а с врачом так и не договорилась, зато склоняюсь к обл. роддому! Плиз скиньте информацию(телефон и расценки и если есть личные впечатления))Наумов,Коротких и Мазуренко. Заранее спасибо.
Ancho 19:06 10.10.2010
Привет!
Кто-нибудь рожал у Садовой в областном? Подскажите расценки в личку.
Спасибо.
Ykka 19:50 10.10.2010
рожала в 3 р/д в мае 2009г. Осталась очень довольна. Договаривалась с Щедриным Л.П. Все замечательно. Ну условия конечно так себе. В нашей палате было 6 человек. Никакого совместного пребывания не было, но можно было оставлять ребеночка хоть на целый день у себя (только на одной кровати с ребенком целый день не слишком-то удобно), забирали только перепеленать. Отношение мед. персонала отличное, и все девочки это отмечали. Никакого хамства ни с чьей стороны не встретила. Кормили замечательно. В послеродовом леч. врачом была Зайцева Е. Очень обходительная, со всеми нами "нянчилась". Очень понравилась и как врач и как человек. Так что зря тут многие на 3 р/д "наезжают". И У МЕНЯ И У ДЕВОЧЕК, С КОТ. ЛЕЖАЛА ОСТАЛИСЬ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
Tais706 21:09 10.10.2010
ИришаК, согласна-Евг.Владимировна это ваще ппц!!!!я с ней поругалась аж до зав.отделения дошли!!!умеет она пугать мамашек что у них потом истерики-и не тока меня-если у ре какинить проблемы в такой форме подаст что хоть стой хоть падай
ИришаК 21:20 10.10.2010
Tais706, ага-ага...Мне все говорила - хороший ребеночек, хороший...Потом бац - на УЗИ мозга надо. Принесла результат, говорит - я думала, тут хуже ((( Какэтопонимать??? Потом был осмотр с зав. отделением, все хорошо. Пятые сутки у нас, говорю - выпишете? Нет, говорит, у вас желтушка. Я говорю - ничем же не лечите, не светите, не колете...Че лежать? Короче, я в этот день ревела как незнамо кто, на выписных фотках глаза как батоны. Я потом спросила у одной педиатриссы, почему она так поступила, а она мне говорит - что-то скрывала, хотела понаблюдать, а прикрылась желтушкой. Короче, дело темное...
Papusenok 21:33 10.10.2010
Это в каком роддоме такая чудо Евгения Владимировна?
ИришаК 21:33 10.10.2010
Papusenok, в областном
los-irina 09:53 11.10.2010
Сообщение от Papusenok:
Это в каком роддоме такая чудо Евгения Владимировна?
У нас она всего раз осмотр проводила,а так вела бывшая зав.отделением(грамотная доктор),еще она у деток слух проверяет.Ну никак не вспомню,как ее зовут(
Panda_11 14:42 11.10.2010
Сообщение от los-irina:
У нас она всего раз осмотр проводила,а так вела бывшая зав.отделением(грамотная доктор),еще она у деток слух проверяет.Ну никак не вспомню,как ее зовут(
Лободина её фамилия.
Мне кажется в послеродовом (в областном) одни только чудо - врачи. У которых в глазах $ написаны.
Маша В 16:41 11.10.2010
Девушки, здравствуйте! Скоро рожать , а с врачом так и не договорилась, зато склоняюсь к обл. роддому! Плиз скиньте информацию(телефон и расценки и если есть личные впечатления))Наумов,Коротких и Мазуренко. Заранее спасибо.
Девочки, так много отзывов об этих врачх, неужели не у кого не остались данные о них?
los-irina 17:27 11.10.2010
Маша В, написала в личку)
Львёнка 17:28 11.10.2010
Сообщение от Panda_11:
Лободина её фамилия.
Мне кажется в послеродовом (в областном) одни только чудо - врачи. У которых в глазах $ написаны.
соглашусь. Написаны хоть и $ но охотно берут и рублями
los-irina 17:28 11.10.2010
Сообщение от Panda_11:
Мне так не показалось,лежала в АФО.За все время прибывания ни одного разговора о деньгах от мед. персонала не слышала.
Чучело-МЯУчело 07:02 12.10.2010
Девочки,потерялась я. Чем платная палата электроники за 700р/сутки от обычной отличается?
Анечка 10:45 12.10.2010
Mypppo4ka, конкретно в Электронике могу узнать, если нужно. А вообще платные палаты отличаются кол-вом соседей по палате, туалетом, душом, чистотой..
Вы, кстати, у кого рожать будете? Поделитесь, сама хочу в Электронику, но пока не знаю к кому..Ермолаев и Рыжов вродебы, как я поняла, самые?
Чучело-МЯУчело 13:42 12.10.2010
Я к рыжову.на след.неделе к нему пойду,заодно про платную палату узнаю.на курсах говорили,я забыла.вроде так у них один душ на 2-3палаты,а в платной все 'свое'-хотела заранее сейчас уточнить. Мне усову очень рекомендовали-мол,чудеса тетка творит.а я к мужику настроилась)
mis 15:05 12.10.2010
Mypppo4ka, в Электронике душ на 2 палаты, в каждой палате по 2 девочки. Согласись, не много народу на один душ?! Когда ходила в детское отделение, заглядывала в платную палату (на 4 этаже). Если честно, не поняла, за что там платить... Кормят тем же, что и всех, ну только телевизор есть, но когда лежишь с ребенком, ТВ не надо.
А Рыжоа классный
Tais706 15:55 12.10.2010
Сообщение от ИришаК: Tais706, ага-ага...Мне все говорила - хороший ребеночек, хороший...Потом бац - на УЗИ мозга надо. Принесла результат, говорит - я думала, тут хуже ((( Какэтопонимать??? Потом был осмотр с зав. отделением, все хорошо. Пятые сутки у нас, говорю - выпишете? Нет, говорит, у вас желтушка. Я говорю - ничем же не лечите, не светите, не колете...Че лежать? Короче, я в этот день ревела как незнамо кто, на выписных фотках глаза как батоны. Я потом спросила у одной педиатриссы, почему она так поступила, а она мне говорит - что-то скрывала, хотела понаблюдать, а прикрылась желтушкой. Короче, дело темное...
у меня похож.история-захожу в палату,на ногах еле стою,заснула в 5 утра,анемия и темпа и она такая-"По УЗИ мозга у вас проблемы-ждите"Естественно я на кровать-брямс и в слезы.Так эта история дощла до одной тетечки из администрации(медицинской)-она звонила узнавала про моего сына у зав.отделением-и Е.В.-сразу стала сущим ангелом,даже мои рассыпаные печенья подняла)))))
Tais706 15:57 12.10.2010
Сообщение от Panda_11:
Подпишусь под кажд.словом-там тока дворники не берут а если б было за что дать так и они бы брали