первая фотка - одно из моих любимых ранее мест...жаль, что там сейчас отдыхающие все загадили...
[Ответ]
Shmеl 14:56 24.12.2013
Мюнхаузен, с Гарлена ржал ))))))))))))
такой скромный )))))) такой молодой, с двумя пискарями на кукане из нити какойто )))))))
пис-все такие молодые......... что с нами делает экология и пиво? ....... и прошло то всего то несколько лет ((((((((((((((
бросаю пить........
[Ответ]
Мюнхаузен 15:24 24.12.2013
Сообщение от Shmеl: Мюнхаузен, с Гарлена ржал ))))))))))))
такой скромный )))))) такой молодой, с двумя пискарями на кукане из нити какойто )))))))
пис-все такие молодые......... что с нами делает экология и пиво? ....... и прошло то всего то несколько лет ((((((((((((((
бросаю пить........
Много ты понимаешь, Шмеляка!!! Это вовсе не пискари, тогда для нас это были приличные трофейные окуни! ))))))))
[Ответ]
EXIV 16:07 24.12.2013
Сообщение от Toxa Kalach:
)))) Митяй вощее тощий такой и лохматый аки абрикосовский рок пивец)))
Как и в предыдущий раз - рекомендую смотреть в HD формате
Критику и отзывы пишите сюда
[Ответ]
VOVENь 18:39 28.01.2014
прозрак хорош.. видео просто бомба.. профессионально. приятно смотреть.... короче респект и уважуха...
[Ответ]
КИМ66 19:11 28.01.2014
Сообщение от Joeblack:
Критику и отзывы пишите сюда
Дааа насыпали соль на рану, среди зимы. Учитывая, что всё снимали на задержке!!!!! Просто красавцы, профессионально, и видео и звуковое сопровождение. Ни чем не хуже, а даже где-то и лучше, чем Качубей или Щюкин.
СПАСИБО!!!
ps. Про Битюг, Тихую сосну, Икорец и тд. и тп. хочется тоже увидеть.
[Ответ]
VOVENь 19:25 28.01.2014
Сообщение от КИМ66:
Про Битюг, Тихую сосну, Икорец и тд. и тп. хочется тоже увидеть.
Сообщение от КИМ66:
Дааа насыпали соль на рану, среди зимы. Учитывая, что всё снимали на задержке!!!!! Просто красавцы, профессионально, и видео и звуковое сопровождение. Ни чем не хуже, а даже где-то и лучше, чем Качубей или Щюкин.
СПАСИБО!!!
ps. Про Битюг, Тихую сосну, Икорец и тд. и тп. хочется тоже увидеть.
а мне вот нравится идея с Хопром, - там как раз прозрак не позволит большинству комфортно нырять,.... по Тихой Сосне есть много очень отснятого материала (3 дня съемок) - надо просто смонтировать...
[Ответ]
VOVENь 20:03 28.01.2014
Сообщение от DmitryPioneer:
- там как раз прозрак не позволит большинству комфортно нырять,.
К моему величайшему сожалению - один не потяну. Но если организуется сбор средств, типа зарыбления, то свою лепту обязательно вложу.
[Ответ]
КИМ66 20:23 28.01.2014
Сообщение от DmitryPioneer:
а мне вот нравится идея с Хопром, - там как раз прозрак не позволит большинству комфортно нырять,.... по Тихой Сосне есть много очень отснятого материала (3 дня съемок) - надо просто смонтировать...
Дим меня в ПО рыба интересует как доказательство жене, что был на охоте. Главное процесс, азарт поиска, красота подводного и надводного мира. По этому и перечислил реки где можно найти сказочный прозрак.
[Ответ]
DmitryPioneer 20:31 28.01.2014
Сообщение от КИМ66:
Дим меня в ПО рыба интересует как доказательство жене, что был на охоте. Главное процесс, азарт поиска, красота подводного и надводного мира. По этому и перечислил реки где можно найти сказочный прозрак.
....мне рыба тоже вторична, доказательств тьфу-тьфу вроде не требуют....а нужен мне азарт, адреналин, драйв...
[Ответ]