MARGOS, Петелька, Татуся, TashaQueen, спасибо за оценку моих работ))))
[Ответ]
viwenka36 13:53 08.10.2011
Девчонки, скажите пожалуйста, кто нибудь делает здесь обложки на фотоальбом???
Хочется красивый фото альбом в белом или кремовом цвете с кружевом или цветам и тп???
Изображения
Всем привет!Выкладываю аксессуары для ярких зелёных свадеб
Маленький комплектик "Оливия" (бокалы и коробочка для колец) и бокалы с орхидеями.
Изображения
Девочки, хочу сделать коробочки для дисков, посоветуйте из чего и где почитать об этом
[Ответ]
Din-don 21:36 11.10.2011
Татуся, killbelka, Петелька, Yulius Zharko, спасибо вам большое!!!!!! Sunny angel, Лен, тебе отдельное СПАСИБО!!!Благодаря таким передовым невестам и создаётся всё яркое и необычное
А у меня теперь в осеннюю тематику. Золотые тёплые тона, бокалы и бутылка "Злата" и бутылочка "Отрада" в бело-розово-персиковых тонах.
Изображения
Напоминаю всем рукодельницам (в особенности новеньким), что правила раздела распространяются на всех. Это значит, что все те, кто размещает здесь свои работы, должны заходит в раздел не только чтобы фото вывесить: обязательно общение с невестами, помощь, советы и поддержка. В противном случае всё будет удаляться.[Ответ]
soubi 16:09 14.10.2011
Татуся, здорово что нож и лопатка тоже оформлены)
[Ответ]
Наталиана 13:58 15.10.2011
вот решила поделиться скромной работой
Изображения
Пришло сообщение и фотка с просьбой сваять украшение, я сделала , а потом и подружка той девушки тоже дала фотку и просьбу сделать точ в точ) первое пришло уже по почте владелице...очень довольна жду второе когда дойдет)
Всем привет. У меня получилась вот такая задумка. Необычные ответные подарки для гостей. Внутри позолоченного орешка скрывается предсказание. Также можно использовать для свадебных конкурсов, "крепкий орешек для жениха" или постараться заглянуть в будущее и узнать что ждет молодых, со специальными свадебными предсказаниями.
По желанию могут быть и серебряные орешки
Изображения
Всем доброго времени суток!!!Выкладываю новые работы.Качество фото не очень, передать цвет не совсем получилось, позже выложу в лучшем качестве.
Изображения
Наталиана, спасибо, если Вы мои работы имели в виду конечно)))
[Ответ]
Nancy2807 15:45 17.10.2011
Сообщение от StShelty:
Всем привет. У меня получилась вот такая задумка. Необычные ответные подарки для гостей. Внутри позолоченного орешка скрывается предсказание. Также можно использовать для свадебных конкурсов, "крепкий орешек для жениха" или постараться заглянуть в будущее и узнать что ждет молодых, со специальными свадебными предсказаниями.
По желанию могут быть и серебряные орешки
видела недавно передачу, как девушка одна на этих орешках состояние сколотила,а начала с того,что покрасила их для корпоратива на новый год и вложила листик с цитатой из книги перемен всем коллегам.отличная идея для свадьбы, тем более дешевле выходит чем конфеты и тому подобное.
[Ответ]
Юська 16:57 19.10.2011
Всем привет! Представляю вам мои работы Изображения
Marisol, суперский наборчик, очень красивый , комбинация цветов двух разных видов, но одного цветового решения очень выгодно смотриться привнося особую красоту, нежную и милую!
fatfiancee, нежненько
Меня же начали спрашивать, почему я не выкладываю работы уже так давно... я никуда не пропала, просто много работы, чувствуется високосный год впереди и такое ощущение, что все решили поженится в этом году....
немного приглашений за разные времена, скопилось много не выложенных работ, поэтому буду по чуть-чуть их выкладывать, если наберусь времени чуть позже выложу несколько наборов...
1) Сиренево-белые приглашения, из двух видов бумаги с большим атласным бантиком
2) приглашения для Даши Айя.
Так же использованы два вида картона: голубой и светло-бежевый, декорирован бантиком из атласа
3) Приглашения для свадьбы Саши и Наташи, уже мелькал в темке свадебный тортик с их свадьбы, который делала NASH, эти приглашения послужили основой для декора.
Их было сделано много на декор ушло почти 3000 страз, но при этом на мой взгляд они получились лаконичными и не вычурными.
4) Приглашение с твердой плотной обложкой, сделаны в виде книжечки, декорированы розами из бумаги, завязываются на бантик из тонкой атласной ленты: