Crystal Dream, Эмилио как всегда выше всяких похвал! Просто серьезный красавиц-принц!!![Ответ]
Crystal Dream 14:29 05.10.2012
Холли, Спасибо!
Он у нас "Царь, просто Царь")))))) Мы над ним смеемся за такое поведение, а он постоянно важничает)))))))
[Ответ]
Холли 11:06 10.10.2012
Crystal Dream, Ну Эмилюшка имеет право важничать! все-таки столько титулов! да еще всегда красивый, ухоженный! Моя вон купаться не любит, чесаться-сушиться не любит, зато когда в порядок приведешь ходит вся гордая, прям на муське так и написано:"посмотрите какая я королевна!"
[Ответ]
Холли 14:40 17.10.2012
подросли мои детишки! вот такие мы стали: Это моя принцесса Буся
Изображения
Холли, Хорошки! Уже настоящие собаки! А, кажется, только вчера родились.
[Ответ]
Olga Tokareva 15:18 19.10.2012
Crystal Dream, Эмилио- красивый очень! И, да, харизматичный как папа Мартеля невозможно не заметить в большой компании ши-тцу! Очаровывает с первой секунды! А ещё некоторые говорят, что чёрные ши-тцу меннее привлекательны.... Всё зависит от самой собаки!
[Ответ]
Crystal Dream, Olga Tokareva, спасибо! только, по-моему, это уже не малыши, а натуральная банда!они практически везде!Но все-равно, самые любимые!!!
[Ответ]
ТАТУ 20:47 23.10.2012
Холли, Какие сладкие детишки!!!!!!!! Здоровья им!!!!
[Ответ]
ТАТУ 20:54 23.10.2012
Порадуйтесь и за нас, Персик в очередной раз стал папочкой!!!!!!!!!! 3 лапочки дочки и 1 сыночек!!!! Фотки позже выложу, когда подрастём)))))))))))))))))))
[Ответ]
ТАТУ 20:56 23.10.2012
Порадуйтесь и за нас, Персик в очередной раз стал папочкой!!!!!!!!!! 3 лапочки дочки и 1 сыночек!!!! Фотки позже выложу, когда подрастём)))))))))))))))))))[Ответ]
ТАТУ 21:03 23.10.2012
Olga Tokareva, давайте знакомиться)))) Прекрасный ребёнок, очень красивый, редкий окрас))))))) Будем общаться......
[Ответ]
Olga Tokareva 09:59 25.10.2012
ТАТУ, поздравляю с малышами!!!
Сообщение от :
Olga Tokareva, давайте знакомиться))))
Да мы с Вами уже знакомились как-то на выставке......
Но можно и ещё разок!!!!
А Синди, да, красивая!!!!)) Спасибо( скромно шаркает ножкой)!
[Ответ]
Холли 10:01 25.10.2012
ТАТУ, Спасибо! Поздравляю Вас с прибавлением! Здоровья и любви малышам!!!
[Ответ]
Olga Tokareva, Спасибо огромное!!!!! Извени, я не помню тебя, у меня вообще зрительная память очень хорошая, по профессии, напомни пожалуйста)))))
[Ответ]
ТАТУ 15:06 27.10.2012
Холли, Crystal Dream, Спасибо огромное за поздравления!!!!!!! Надо поднимать численность шит-уц в стране))))))))))))))
[Ответ]
Crystal Dream, эмоции это даа! ну с такой красотой и не мудрено! Плюшка просто прелесть!!!! особенно плоходосягаемым для меня пока являются белоснежные усы...
[Ответ]