8 ноября 2009, 19:00, стадион Стэмфорд Бридж: Челси - Манчестер Юнайтед.
Деку считает, что Дидье Дрогба будет секретным оружием "Челси" в матче против "Манчестер Юнайтед" на этих выходных, и утверждает, что нападающий является лучшим игроком своего амплуа в премьер-лиге.
В этом сезоне игрок сборной Кот-д'Ивуара забил 12 голов в 13 матчах и на данный момент является вторым бомбардиром чемпионата после Фернандо Торреса.
Деку утверждает, что именно атакующая мощь "Челси" поможет им обыграть команду сэра Алекса Фергюсона на "Стэмфорд Бридж" в воскресенье, оторвавшись от них на пять очков во главе турнирной таблицы.
"Большое различие между нами и "Юнайтед" заключается в атаке, - сказал Деку в интервью The Sun. - Дрогба проводит потрясающий отрезок в своей карьере и превосходит атакующую линию "Юнайтед".
"Я думаю, Диди будет ключевым игроком - звездой матча, без сомнения".
Надеясь, что поражение подорвёт уверенность "Юнайтед", который только недавно проиграл "Ливерпулю", на остаток сезона, Деку добавил: "Это матч имеет четырёхочковую ценность, дополнительным очком будет удар по боевому духу "Юнайтед", поскольку они также не сумели обыграть "Ливерпуль".
"Если они потерпят неудачу в Лондоне, им придётся многое передумать в последующие дни. Победы в классических матчах, таких, как этот, всегда имеют особую ценность.
"Для "Челси" начать ноябрь с пятиочковым отрывом от "Юнайтед" будет замечательно".
Состоялась жеребьевка 4-го раунда Кубка Англии. "Лидс", обыгравший на "Олд Траффорд" "Манчестер Юнайтед", на сей раз встретится с лондонским "Тоттенхэмом", сообщает Premiership.ru.
Действующий победитель турнира "Челси" совершит выезд к "Престону", который в субботу разгромил "Колчестер" со счетом 7:0. Не входящий в систему английских лиг "Форест Грин" будет ждать в гости "Уиган".
"Арсеналу", одержавшему волевую победу над "Вест Хэмом" в 3-м раунде, предстоит нанести визит "Стоуку". "Манчестер Сити" встретится с аутсайдером Чемпионшипа "Сканторпом". "Ливерпуль", если сумеет в переигровке одолеть "Рединг", то выйдет на "Бернли". "Астон Вилла" на своем "Вилла Парк" примет "Брайтон" Гуса Пойета.
Финалист Кубка Англии прошлого сезона "Эвертон" получит в соперники победителя пары "Ноттингем Форест" - "Бирмингем". "Болтону" предстоит сыграть с "Шеффилд Юнайтед" или "Куинз Парк Рейнджерс". Лучшая команда из противостояния "Портсмут" - "Ковентри" выйдет на "Сандерленд". "Аккрингтон" или "Джилингем" составят компанию "Фулхэму".
Добавим, что переигровки матчей 3-го раунда запланированы на 12 и 13 января. Поединки 4-го раунда (1/16 финала) Кубка Англии состоятся 23 и 24 января.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон продолжает не верить в успех "Сити".
Сообщение от :
"Манчестер Сити" может хоть миллиард предложить за Месси, но это их не спасёт. Время покажет, что "горожане" идут не правильной дорогой. Рано их фанаты радуются", - заявил Ферги в интервью SkySports.
ага, МЮ отовсюду из английских кубков повыбили)
[Ответ]
MAGGOT9 17:58 22.01.2010
Харри Реднапп: "Уверен, что в следующих трех-четырех матчах Павлюченко выйдет на поле".
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп будет рад, если нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко останется в лондонском клубе, сообщает РИА-Новости со ссылкой на британские СМИ.
"Не знаю, останется ли Павлюченко в "Тоттенхэме" к концу января, - признался наставник команды. - Я точно не расстроюсь, если он будет в нашей команде. Рад, что в моем распоряжении находится этот футболист".
По словам Реднаппа, Павлюченко - отличный нападающий, просто "ему не везет". "В моем распоряжении есть Джермэйн Дефо, Питер Крауч и Робби Кин. Но я уверен, что в следующих трех-четырех матчах Павлюченко выйдет на поле, возможно, даже в стартовом составе", - заявил специалист.
Он также прокомментировал сообщения о возможном переходе форварда в "Зенит" и "Спартак", а также в английские клубы: "Возможно, "Зенит" уже связался с президентом клуба по поводу Павлюченко. Я не знаю, на какой стадии переговоров они находятся. Наверняка, интерес к Роману проявляет один или два английских клуба".
По информации Sky Sports, в приобретении Павлюченко заинтересован "Бирмингем".
[Ответ]
Necromanger 21:18 23.01.2010
Гол Павлюченко не помог "Тоттенхэму" обыграть "Лидс"
Сообщение от :
Нападающий сборной России Роман Павлюченко отметился голом в матче 1/16 финала Кубка Англии с "Лидсом", однако это не помогло его команде одержать победу. Экс-спартаковец вышел на поле на замену на 71-й минуте, а уже спустя пять минут поразил ворота соперника, и тем самым вывел свою команду вперёд - 2:1. Однако под самый занавес встречи "Лидсу" удалось отыграться- реализовав пенальти, Бэкфорд оформил дубль.
Сообщение от Necromanger:
Гол Павлюченко не помог "Тоттенхэму" обыграть "Лидс"
Но поможет ли он уйти ему из этого клуба, вот это к главный вопрос?
[Ответ]
MAGGOT9 01:12 24.01.2010
Реднапп: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что готов предоставить российскому нападающему Роману Павлюченко шанс закрепиться в основном составе.
"Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме", он - часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет, - сказал Реднапп Sky Sports.
[Ответ]
MAGGOT9 15:17 28.01.2010
"Портсмут" закрыл официальный сайт
Проблемы с финансированием "Портсмута" продолжают расти как снежный ком. Это стало очевидно для болельщиков команды сегодня днем, когда клуб подтвердил, что официальный сайт клуба больше не будет функционировать, сообщает The Daily Mirror.
Представитель клуба признался, что сайт http://www.portsmouthfc.co.uk/ будет закрыт из-за того, что клуб не способен сейчас выделить деньги на его финансирование.
Теперь болельщики команды видят надпись "Website Unavailable" при переходе по ссылке.
[Ответ]
Van Helsing 16:30 28.01.2010
Сообщение от MAGGOT9:
Проблемы с финансированием "Портсмута" продолжают расти как снежный ком. Это стало очевидно для болельщиков команды сегодня днем, когда клуб подтвердил, что официальный сайт клуба больше не будет функционировать, сообщает The Daily Mirror.
Зато теперь Квинси в Портсмуте будет функционировать, интересно...
[Ответ]
Матч между «Манчестером» и «Арсеналом» британцы смогут посмотреть в формате 3D
Телеканал Sky TV впервые в мире покажет матч чемпионата Англии между «Арсеналом» и «Манчестером Юнайтед» в формате 3D.
Девять пабов в Лондоне, Эдинбурге, Дублине, и Манчестере покажут матч в новом измерении.
Поединок на стадионе «Эмирейтс» будет сниматься на две камеры. Первая будет с высоким разрешением, а вторая с технологиями, позволяющими делать съемку в формате 3D.
Вместе с 3D-показом в прямом эфире Sky Sports будет идти традиционная трансляция матча.
Как сообщалось ранее, матчи чемпионата мира по футболу, который состоится летом 2010 года в ЮАР, будут также показаны в Великобритании в 3D формате.
Матч между лондонским «Арсеналом» и «Манчестером Юнайтед» состоится 31 января 2010 года.
[Ответ]
Van Helsing 17:23 28.01.2010
А у нас проект с показом ЧМ в 3D на стадионе захлох??
[Ответ]
MAGGOT9 15:45 15.02.2010
В Англии введут плей-офф за четвертую путевку в Лигу чемпионов.
Премьер-лига Англии рассматривает возможность о принятие решения, по которому для получения четвертой путевки в Лигу чемпионов будут проводиться стыковые матчи, сообщает The Guardian. Только три первых команды Англии будут автоматически участвовать в Лиге чемпионов. И одну путевку разыграют между собой клубы, занявшие с четвертого по седьмое места в национальном чемпионате.
[Ответ]
Necromanger 16:11 17.02.2010
«Челси» выделил 70 миллионов на покупку Швайнштайгера и Хамшика
Сообщение от :
Лондонский «Челси» планирует потратить в летнее трансферное окно порядка 70 миллионов фунтов. Главными целями «аристократов» станут защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич, форвард «Бенфики» Анхель ди Мария, полузащитник «Наполи» Марек Хамшик и атакующий хавбек «Баварии» Бастиан Швайнштайгер, сообщает Daily Express.
Карло Анчелотти уже получил разрешение на использование этих денег, направленных на омоложение состава. По информации источника, ряд футболистов — Паулу Феррейра, Жулиано Беллетти, Рикарду Карвалью и Джо Коул — могут покинуть лондонский клуб по окончании сезона.
Напомним, что помимо «Челси», Хамшиком интересуются «Манчестер Сити» и «МЮ», а также ряд других европейских грандов.
«Манчестер Сити» предлагает за Майкона 45 миллионов евро
Сообщение от :
Бразильский защитник «Интера» Дуглас Майкон может покинуть стан чемпионов Италии и перебраться в «Манчестер Сити». Агент футболиста прокомментировал информацию о возможном трансфере, сумма которого оценивается в 45 миллионов евро.
— Чтобы переход состоялся, необходимо согласие двух сторон, — приводит слова агента Антонио Кальендо Calciomercatonews. — У нас есть предложения по Майкону. Для того чтобы он уехал, нужно согласие руководства «Интера». Обе стороны должны извлечь выгоду из этого. Все зависит от президента черно-синих Массимо Моратти: только он может решить, стоит ли отпускать Майкона. Роберто Манчини неоднократно заявлял о желании видеть в составе «горожан» этого защитника. Это не является сюрпризом ни для кого. Посмотрим, как поведет себя «Интер» в конце сезона.
Напомним, что нынешний контракт Майкона действует до 2011 года.
"Вулверхэмптон" оштрафован за игру в ослабленном составе против "Манчестер Юнайтед"
Сообщение от :
Английская Премьер-лига вынесла "Вулверхэмптону" наказание в виде условного штрафа в размере £25 000 за игру в ослабленном составе в матче против "Манчестер Юнайтед" в декабре 2009 года.
Напомним, что в том матче на "Олд Траффорд", который завершился победой "МЮ" со счётом 3:0, главный тренер "волков" Мик Маккарти сделал сразу 10 изменений в стартовом составе по сравнению с предыдущим матчем против "Тоттенхэма" тремя днями ранее, когда "Вулверхэмптон" сумел победить на "Уайт Харт Лейн" со счётом 1:0.
И уже в следующем матче против одного из конкурентов в борьбе за сохранение прописки в состав "волков" вернулось 9 игроков, задействованных в матче с "Тоттенхэмом", и играя в своём практически сильнейшем составе команда Мика Маккарти победила со счётом 2-0.
"Премьер-лига наложила на "Вулверхэмптон" условный штраф в размере £25 000, решив, что в матче против "Манчестер Юнайтед" 15 декабря 2009 года команда не играла своим сильнейшим составом и нарушила тем самым Правило E20, - говорится в заявлении АПЛ. – Премьер-лига также сочла, что клуб нарушил свои обязательства перед лигой и другими клубами и принцип наивысшей добросовестности, что является нарушением Правила В13.
Премьер-лига рассмотрела представленные "Вулверхэмптоном" объяснения и с симпатией отнеслась к аналогичным случаям в предыдущие сезоны. Однако данный случай следует отделить от других матчей, и поэтому дисциплинарное наказание полностью оправдано.
Приняв это решение, Премьер-лига также хочет донести до остальных клубов послание, что любое нарушение правил в будущем будет предметом дисциплинарного наказания с использованием всех доступных санкций".
По полной феернул Жирков... Баллаку тоже зачет, сделал намек, что в одну сторону уходит, а сам вернул мяч Юрцу, чтоб уж никто тому не мешал. Видно, что хорошо изучил сборную России) Теперь у Юрца карт-бланш, конкуренты травмированы.
[Ответ]
Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко сделал дубль в матче с «Уиганом» за 10 минут. Эти голы произвели неимоверное впечатление на фанатов лондонского клуба. Вот несколько цитат с форума «Тоттенхэма».
- Супер Павлюченко!
- Боже мой! Вы видели лицо Реднаппа? Все пацаны не могу сделать за 180 минут то, что один русский делает за 15 минут! Я смотрел только за ним все это время, он и Модрич не просто поменяли игру, они поменяли стиль команды. Что тебе еще нужно Харри? Что дальше?
- И все мы знаем, что Павлюченко не выйдет против «Эвертона» в старте…
- Может быть, все-таки против «Болтона»? Он заслужил это…
- Игроки, кажется, очень счастливы за него. Вы видели, как его поздравил Дефо? Он был по-настоящему счастлив за этого парня. Если Реднапп продолжит игнорировать Павлюченко, он рискует, что фанаты отвернутся от него. Ведь видно, что Рома хочет играть за НАС!
- Если вы меня спросите, то я скажу. Реднапп не был счастлив за Павлюченко, он был просто шокирован. Я не думаю, что он готов признать свою ошибку…
[Ответ]
MAGGOT9 02:29 22.02.2010
Роман Павлюченко: "Бог вознаградил меня за все треволнения".
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко дал комментарии после игры с "Уиганом" (3:0). Напомним, что Павлюченко вышел на замену и забил два гола в концовке встречи.
"Очень рад. Меня многие и здесь, и в России уже похоронили, писали, что как футболист я давно закончился, поэтому отличиться сегодня хотелось как никогда. Всю неделю работал на тренировках так, что даже Реднапп меня похвалил, чего давненько не случалось.
В первом голе огромная заслуга Луки Модрича, вложившего мяч мне в ногу - надо было только успеть пробить, пока защитник меня не накрыл. А во втором случае не обошлось без везения - защитник проскочил мимо мяча, отбитого вратарем после моего удара головой, и мне оставалось только попасть в ворота. Наверное, бог вознаградил меня за все треволнения последнего времени.
Кстати, второй гол мне был очень нужен еще и по той причине, что первый я обещал своему хорошему другу Егору, отмечавшему в воскресенье день рождения, но в понедельник еще один близкий мне человек - мой агент Олег Артемов - празднует именины. Надо же было и ему сделать подарок!
При всем сегодняшнем настроении прекрасно понимаю, что один успешный матч еще ничего не решает. Реднапп уже сказал, что в среду поставит меня в основу в кубковой игре против "Болтона". Постараюсь сыграть не хуже", - приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс".
[Ответ]
Skaukatter 00:39 25.02.2010
Кубок Англии
1/8 финала
Повторные матчи
"Тоттенхэм" - "Болтон" - 4:0 (2:0)
Голы: ПАВЛЮЧЕНКО, 23 (1:0). Яскеляйнен, 35 - в свои ворота (2:0). О`Брайен, 47 - в свои ворота (3:0). ПАВЛЮЧЕНКО, 87 (4:0).