Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 91
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
a011g 21:05 18.12.2012
вроде все решено,предприниматели разошлись по новым точкам.Рынок кольцовский это конечно смешо.но ели Ктото продает что востребаванное,допускаю взлет рейтинга рынка [Ответ]
andrewz 08:26 19.12.2012
Рынок надо снести, все дезактивировать, залить бетоном, а сверху брусчатку положить и скверчик разбить с небольшой центральной площадкой, на которой дать возможность продавать местным что-то собственного производства (только не мясо).
Торговцев шмотьем отправить на биржу труда, носатых рыночных заправил (к обычным нашим друзьям с юга претензий не имею) - обратно в страну происхождения.
Администрацию рынка на нары.
Чешское пиво в бутылках - переброженная ослиная моча (правда стоит признать что оно лучше русского бутылочного, наше даже ослиной мочой назвать язык не повернется), стоит оно тут столько в основном потому, что нет спроса (ибо основной спрос на пивную продукцию формируют люмпенизированные слои населения, которым пофигу что пить, было бы дешево). Большинство дешевых итальянских вин из разряда до 10 евро - верблюжья моча, некоторые крымские значительно лучше, вполне справедливо что их моча тут стоит дороже, нежели там - пейте нормальные вкусные братско-хохольские или абхазские (тоже есть очень приличные) вина.
P. S. Хрена ли тут трутся соси-сочники беобахтерские, чего им не сидится в своих швабиях жирных, цивилизованных?, намазано им тут что-ли, что они постоянно со своими нахер никому не нужными советами лезут? [Ответ]
Алиса-алиса 09:58 19.12.2012
andrewz, уважаемый,а куда Вы отправите людей, у которых на Ц.Рынке магазины, находящиеся В СОБСТВЕННОСТИ??? и которым НИЧЕГО взамен них не дадут, и стоимость этих магазинов не выплатят??
Задолбали вы все, философы доморощенные! "Надо то построить, надо сё построить!"
Сидите уже. Без вас разберутся. [Ответ]
Sandy 10:02 19.12.2012
Как интересно.. и давно ли у нас муниципальную собственность подарили в частные руки? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:07 19.12.2012

Сообщение от Алиса-алиса:
на Ц.Рынке магазины, находящиеся В СОБСТВЕННОСТИ???

Ого! Скан зеленки в юридическую ветку киньте, любой юрист за дело возьмётся. Или имеется ввиду собственность на холодильный прилавок? [Ответ]
Алиса-алиса 10:24 19.12.2012
Xtnshtcgjkjdbyjq, именно магазин. несколько лет назад уже горели магазины на рынке. "самовозгорание"...... [Ответ]
Sandy 10:29 19.12.2012

именно магазин

ну так в суд подавайте - в чем проблема то? [Ответ]
andrewz 10:32 19.12.2012
Алиса-алиса, А я их с удовольствием отправлю нахер. С какого вдруг перепугу кто-то там вообще смог что-то в собственность получить? Возбудить уголовное дело и посадить тех, кто оформил, и того, кто оформил - дабы не было больше желаний устраивать такие "прихватизации". [Ответ]
Алиса-алиса 10:39 19.12.2012
andrewz, ну и Вас тем же концом по тому же месту. [Ответ]
andrewz 10:41 19.12.2012
Алиса-алиса, ну вот и поговорили :-) хорошо что нашли точку для взаимопонимания - совершенные антагонисты. [Ответ]
=Дмитрий= 10:43 19.12.2012

andrewz, уважаемый,а куда Вы отправите людей, у которых на Ц.Рынке магазины, находящиеся В СОБСТВЕННОСТИ??? и которым НИЧЕГО взамен них не дадут, и стоимость этих магазинов не выплатят??
Задолбали вы все, философы доморощенные! "Надо то построить, надо сё построить!"
Сидите уже. Без вас разберутся.

Кто мешает полностью снести этот гадюшник, и построить новое современное здание со всем необходимым и удобным ? что бы было красиво и удобно всем.
Людям то как раз пофиг на рынок, всем не нравится убогий сральник в центре города. [Ответ]
openair 10:44 19.12.2012

andrewz, ну и Вас тем же концом по тому же месту.

всем спасибо, тема звкрывается [Ответ]
andrewz 10:48 19.12.2012

Сообщение от =Дмитрий=:
Кто мешает полностью снести этот гадюшник, и построить новое современное здание со всем необходимым и удобным ? что бы было красиво и удобно всем.
Людям то как раз пофиг на рынок, всем не нравится убогий сральник в центре города.

А зачем городу рынок, пусть и в новом здании, на котором всем реально заправляет группа людей с полукриминальными методами ведения бизнеса? Будет всё тоже самое (грязь, обвешивание, непонятного происхождения продукты, уход от налогов и т.д.), только в профиль. Горожанам нужно это? Не знаю, но лично мне - нет.

Я в свое время занимался техническим обеспечением систем безопасности на новом крытом рынке в г. Губкин. Там действительно всё очень хорошо, но там и подход совсем другой: милиция реально за всеми следит, администрация рынка смотрит за продавцами с установленных на потолке камер с хорошей оптикой - обвешивают или нет и так далее; завезти туда непонятного происхождения мясо в принципе нереально, носатых криминальных авторитетов не наблюдается. Так было 7 лет назад, как сейчас не знаю, но не думаю что что-то поменялось в худшую сторону. У нас же так не будет. У нас чтобы так стало надо сначала пересажать половину городской администрации, повыгонять половину полицейских и так далее по списку, который каждый знает. [Ответ]
=Дмитрий= 10:53 19.12.2012

Сообщение от andrewz:
А зачем городу рынок, пусть и в новом здании, на котором всем реально заправляет группа людей с полукриминальными методами ведения бизнеса? Будет всё тоже самое (грязь, обвешивание, непонятного происхождения продукты, уход от налогов и т.д.), только в профиль. Горожанам нужно это? Не знаю, но лично мне - нет.

Всех поганцев кто там нелегально заправляет можно выгнать метлой нах, куда нибудь в район Алексеевки где щас находится новый речной рынок. [Ответ]
andrewz 10:57 19.12.2012

Сообщение от =Дмитрий=:
Всех поганцев кто там нелегально заправляет можно выгнать метлой нах, куда нибудь в район Алексеевки где щас находится новый речной рынок.

Новые придут - ибо нет системы, которая бы этот момент контролировала и предпринимала необходимые меры противодействия. В этой ситуации надо либо рынок отдать одному частному лицу и заставить сделать все прозрачно и культурно и затем драть его постоянно и безбожно за любые нарушения, либо ликвидировать вообще как рассадник всяческой мерзости. Я за последний вариант, ибо первый политически для реализации очень проблемный. [Ответ]
Beobachter 10:58 19.12.2012

Сообщение от andrewz:
P. S. Хрена ли тут трутся соси-сочники беобахтерские, чего им не сидится в своих швабиях жирных, цивилизованных?, намазано им тут что-ли, что они постоянно со своими нахер никому не нужными советами лезут?

Пшёл нах [Ответ]
andrewz 11:06 19.12.2012
Beobachter, вай-вай-вай, сосисочник тявкнул, функенкитзлер :-) давай еще че-нить, кстати почему по-русски?, немецкий язык очень богат и звучен, я лично получаю удовольствие от его звучания: Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch

так что: Sie können mich mal... und leck mich… [Ответ]
Beobachter 11:10 19.12.2012

Сообщение от andrewz:
Beobachter, вай-вай-вай, сосисочник тявкнул, функенкитзлер :-) давай еще че-нить, кстати почему по-русски?, немецкий язык очень богат и звучен, я лично получаю удовольствие от его звучания: Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch

Leck mich am Arsch und verpiss dich! И всё же по-русски - пшёл нах [Ответ]
andrewz 11:13 19.12.2012
Beobachter, какой ты некультурный - я вот за троеточием скрыл, и тем не менее спасибо за эстетическое удовольствие, пи..да ты ушастая, т.е. Du Arsch mit Ohren :-) спустим ниже культурный уровень дискуссии :-) [Ответ]
Beobachter 11:17 19.12.2012

Сообщение от andrewz:
Beobachter, какой ты некультурный - я вот за троеточием скрыл, и тем не менее спасибо за эстетическое удовольствие, пи..да ты ушастая, т.е. Du Arsch mit Ohren :-) спустим ниже культурный уровень дискуссии :-)

Ты, шайзкерль, иди пососи у пьяной обезьяны, трезвая тебе не даст [Ответ]
(VEB) 12:12 19.12.2012

Сообщение от andrewz:
Рынок надо снести, все дезактивировать, залить бетоном. Торговцев шмотьем отправить на биржу труда, носатых рыночных заправил - обратно в страну происхождения. Администрацию рынка на нары.
Хрена ли тут трутся соси-сочники беобахтерские, чего им не сидится в своих швабиях жирных, цивилизованных? они постоянно со своими нахер никому не нужными советами лезут?

Браво-БраВо-Браво....БИСс... [Ответ]
(VEB) 12:13 19.12.2012
Beobachter, пошёл ты САМ.... ду ист хюндин унд швайн блинннн... [Ответ]
Beobachter 12:31 19.12.2012

Сообщение от (VEB):
Beobachter, пошёл ты САМ.... ду ист хюндин унд швайн блинннн...

А ты безграмотный унтерменш. Просто и со вкусом. [Ответ]
(VEB) 12:36 19.12.2012
Beobachter, да хто ты такой? тавай досвиданя...! [Ответ]
Афанасий 12:38 19.12.2012

Сообщение от a011g:
предприниматели разошлись по новым точкам.Рынок кольцовский

Кстати по сообщениям агенства "Абирег" - с 1 января Центральный рынок закрыт НЕ будет)
http://www.abireg.ru/?idnews=29927&newscat=23 [Ответ]
Beobachter 12:38 19.12.2012

Сообщение от (VEB):
Beobachter, да хто ты такой? тавай досвиданя...!

Это тебе: http://www.youtube.com/watch?v=sos_GGtEQQQ [Ответ]
nofumar 12:53 19.12.2012
вообще если брать за основу грязь, коррупцию, обман, хамство и уход от налогов то надо ВЕСЬ ВОРОНЕЖ СНЕСТИ, дезактивировать И ЗАКАТАТЬ БЕТОНОМ. а сверху бурущатку и скверчик оазбить (с)
и вообще тема про уход от налогов звучит уж очень по милицейски. словно бравый старшина, только что получивший в лапу от рафика, составляет протокол на старушку с парой вязанок хрена.
я понимаю, что царёвы люди живут на налоговые отчисления, но как-то такие вещи в приличном обществе не педалируют. [Ответ]
nofumar 12:57 19.12.2012
Афанасий, в апреле закроют? аккурат к Дню смеха. [Ответ]
Sandy 13:04 19.12.2012

Сообщение от nofumar:
ВЕСЬ ВОРОНЕЖ СНЕСТИ, дезактивировать И ЗАКАТАТЬ БЕТОНОМ. а сверху бурущатку и скверчик оазбить (с)

было бы неплохо [Ответ]
(VEB) 13:06 19.12.2012
Beobachter, а это Вам: http://www.youtube.com/watch?v=1aK9K...ature=youtu.be [Ответ]
Страница 25 из 91
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575 > Последняя »
Вверх