» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 14:55 14.03.2010
telobezumnoe, а тебе интернет мешает работать?[Ответ]
Silver Stone 14:56 14.03.2010
Сообщение от savage_angel:
насчет компьютера-я говорю, что сижу я только тут, ибо если ещё сидеть и дома за компом, мона чокнуться. И ничего плохого в развлечениях не вижу) главное уметь это делать
ну эт я понял уже давно, так что это для других скорее (и в общем-то оказался прав в своем предположении насчет рационального использования интернета), правда я не понимаю, зачем держать такую работницу, которая все рабочее время висит на форуме (а параллельно либо еще однокашники, и вконтакт включен)? Уметь развлекаться - это конечно очень важное умение! Может вкратце расскажешь о своих обязанностях должностных? (кроме как попить чайку там, или заправить бумагу в принтер)
[Ответ]
telobezumnoe 14:57 14.03.2010
telobezumnoe, а тебе интернет мешает работать?
конечно отвлекает, потому я в свободеое врямя тут
[Ответ]
savage_angel 14:57 14.03.2010
Silver Stone, telobezumnoe, учитесь работать и висеть тут)
не, аська есть) в одноклассниках никогда не сидела)
[Ответ]
Вова Задунайцев 14:58 14.03.2010
ну а вдруг у меня ещё есть шанс сподвигнуть тебя встать и пойти сходить на избирательный участок)
telobezumnoe, учитесь работать и висеть тут)
двумя делами хорошо не получится заниматься одновременно, если делать хорошо- то что-то одно
[Ответ]
Silver Stone 15:00 14.03.2010
savage_angel, все это одного рода ягоды, что однокашки, что аська, да и форум этот наш...)
так в чем заключается работка-то? может и правда нужно научиться одновременно и чай размешивать и на клаве еще что-нибудь этакое набирать (начинаю понимать отчего такая немногословность и односложность фраз, карандашом не удобно набирать, а ногти длинные тоже мешают)
[Ответ]
telobezumnoe 15:02 14.03.2010
Сообщение от Silver Stone:
так в чем заключается работка-то?
я думаю либо ей тут за посты платят, либо вообще просто за проведенное время ничегонеделания на работе
[Ответ]
savage_angel 15:02 14.03.2010
telobezumnoe, да хватит. Всё можно, ты ж не параллельно делаешь
Silver Stone, ну я ж не спрашиваю что ты делаешь) что за некорректность то?)
[Ответ]
Вова Задунайцев 15:03 14.03.2010
Silver Stone, ты на savage_angel глаз положил?
[Ответ]
Silver Stone 15:05 14.03.2010
savage_angel, ды ничего не делаю, я бездельнег и тунеядец (особенно по выходным и праздникам,
хотя раньше иногда приходилось выходить на работу), но делаю хорошо одновременно только одно какое-то дело! [Ответ]
savage_angel 15:07 14.03.2010
Silver Stone, ай-ай-ай) ну учись) иначе кому ты будешь нужен?
[Ответ]
Silver Stone 15:09 14.03.2010
Вова Задунайцев, ды нет, тут думаю что-то другое... =)
p.s. глянул на улицу... ужас, видимость 10 метров, вовремя я машину в гараж поставил... )
[Ответ]
Silver Stone 15:10 14.03.2010
Silver Stone, ай-ай-ай) ну учись) иначе кому ты будешь нужен?
telobezumnoe, да хватит. Всё можно, ты ж не параллельно делаешь
параллельно можно только извини за выражения х..ню делать, теперь понятно почему вы здесь отстаиваете позицию ер, потому как они все х..ню делают, и живут при этом как сыр в масле, сегодня проходил мимо двух избирательных пунктов, так рядом везде Q7 стояли с номерами воа, разных цветов если чё, эт на мои налоги они так вкусно кушают, а делать ничего не делают, чем они хороши, не уж то без Q7 работать они не смогут? нужно их на ХАЛЯВУ пересадить
[Ответ]
savage_angel 15:14 14.03.2010
telobezumnoe, читать умеешь, НЕ параллельно)))))))))
вся твоя тирада насмарку
[Ответ]
Silver Stone 15:18 14.03.2010
savage_angel, если твой ник имеет с тобой что-то общее тогда АХ!
[Ответ]
savage_angel 15:22 14.03.2010
Silver Stone, "ах"?)) поконкретнее, что имеешь в виду?)
[Ответ]
telobezumnoe 15:23 14.03.2010
savage_angel, скорее эт ваш труд насмарку, а то что вы и тут успеваете, и работу делать, то эт говорит лишь о том, что вам платят за то, что не отнимает у вас много времени
[Ответ]
Silver Stone 15:25 14.03.2010
savage_angel, значение слова SAVAGE
это не только название фирмы, которую одно время рекламировала Ксюша Общак.
[Ответ]
savage_angel 15:26 14.03.2010
telobezumnoe, ну это зависть какая то говорит
просто если человек успевает делать?)что ж тут такого. это раз. А два-форум-это не беспрерывное общение) чтобы получить ответ-нужно же время, чтобы вы придумали очередную тираду о несовершенстве власти
[Ответ]
savage_angel 15:26 14.03.2010
Silver Stone, да ну что ты, ничего общего со мной нету)
я просто само очарование [Ответ]
Silver Stone 15:26 14.03.2010
telobezumnoe, ды какая работа, на ней пахать нужно! ))) хотя ножки хиленькие, долго не протянет
savage_angel, так... для справки
Сообщение от :
savage
• adjective 1 fierce, violent, and uncontrolled. 2 cruel and vicious. 3 primitive; uncivilized. 4 (of a place) wild; uncultivated.
• noun 1 a member of a people regarded as primitive and uncivilized. 2 a brutal or vicious person.
• verb 1 (especially of a dog) attack ferociously. 2 criticize brutally.
— DERIVATIVES savagely adverb savagery noun.
— ORIGIN Old French sauvage ‘wild’, from Latin silvaticus ‘of the woods’.
я просто само очарование
Сообщение от telobezumnoe:
сегодня проходил мимо двух избирательных пунктов, так рядом везде Q7 стояли с номерами воа, разных цветов если чё, эт на мои налоги они так вкусно кушают, а делать ничего не делают, чем они хороши, не уж то без Q7 работать они не смогут?
У нас тут рядом предвыборный штаб кандидата-самовыдвиженца Калтыкова.. Постоянно тачки навороченные стоят рядышком, с характерными номерами... Бандитский сходняк напоминает. А сегодня ради интереса читаю инфу о сабжевом кандидате - оказывается на ВАЗ 2107 ездит.. Клоуны тхуевы..
[Ответ]
Сообщение от :
Суммарный доход за 2008 г. 1309 кандидатов составил 3 млрд руб., из которых 2,35 млрд руб. получили члены «Единой России».
Самый богатый участник нынешней избирательный кампании – кандидат в депутаты Курганской областной Думы от «Единой России», начальник Далматовского линейно-производственного управления ООО «Газпром Трансгаз Екатеринбург» Михаил Усольцев – заработал в 2008 г. 438 млн руб. А 67 кандидатов в депутаты задекларировали нулевой доход за 2008 г.
это не зависть, ничего не делать и много получать это не для меня, только занимаясь любимым делом и отдавая этому кучу времени можно действительно сделать что-то хорошее. а у вас тяп-ляп выходит, даже по вашим здесь ответам, что уж говорить о служебных обязанностях
[Ответ]
Silver Stone 15:33 14.03.2010
просто если человек успевает делать?)что ж тут такого. это раз.
ну докажи, пожалуйста, что ты такого делаешь еще, кроме как участия в "дисскуссиях"?
[Ответ]
savage_angel 15:33 14.03.2010
Silver Stone, ну кому надо показываюсь) а тебе...ты у меня большое недоверие вызываешь))
telobezumnoe, ну ты знаешь про мои служебные обязанности?) нет?) тода что говоришь?)
[Ответ]
telobezumnoe 15:41 14.03.2010
telobezumnoe, ну ты знаешь про мои служебные обязанности?) нет?) тода что говоришь?)
ну если вы тут только в служебное время, то обязанностей у вас видимо не так уж и много, поэтому и говорю, судя по вашим тут ответам у меня сложилось впечатление , как вы работаете, и на сколько сложна ваша работа, коль минутное отвлечение позволяет вам справиться с служебными обязанностями. возможно вы супер москк, только по вашим ответам - вы хорошо шифруетесь [Ответ]