Посоветуйте, на какое лакомство лучше ставить собаку? Она не пищевик, на корм стоит отвратительно - более или менее на хлопья кукурузные, но эффект тоже не стабилен
Изображения
Terrabitia, вы наверно имели ввиду с Зеленого города это не Воронежский питомник и да же не черноземный.
[Ответ]
Тигрята 15:13 18.09.2010
Геката, только заметила , что ты уже дала ответ.
[Ответ]
Тигрята 15:17 18.09.2010
Cherry_light, в Стаирсе очень красивые собаки , в Ростове есть таксы хорошего качества , главное задаться целью найти. В Воронеже есть Рус Дези Фокс Гарольд очень красивый парень с обалденной головой , посмотрите кобелей которые будут выставляться на монки, в Питере есть красивые собаки у Надей , думаю у вас есть время поискать , в Тамбов привезли кобеля из питомника Вайвита на мой взгляд очень перспективный мальчишка.
[Ответ]
Тигрята 15:19 18.09.2010
Cherry_light, попробуйте на печенку вареную или вообще ставте руками собаку зто не запрещается
[Ответ]
Cherry_light 15:23 18.09.2010
Тигрята, Спасибо, попробую на печенку! Так я ее и ставлю руками, а дальше фиксирую на лакомство, т.к. если руки не убираю - начинает пятиться и изгибаться.
[Ответ]
Cherry_light 15:32 18.09.2010
Тигрята, Спасибо за совет! Да время действительно есть - будем присматриваться и знакомиться.
Стайерские собаки мне самой нравятся, только что-то сердце стандарту принадлежит))))
[Ответ]
tasik 20:35 18.09.2010
Желаю всем удачи на завтрашней выставке!!!!!
Недеюсь на следующую монку мы к вам попадем.
[Ответ]
KolibriKo 13:32 19.09.2010
Тигрята, огоромное спасибо за помощь на выставке, боюсь сами бы не справились!!!
Сообщение от Геката: Поздравляю такса Путю (Рус Дези Фокс Ермак) и его деток с победами! Поздравления Наташе Костиной с успехами ее питомца и его замечательных деток.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодцы!!!
[Ответ]
kassiopeja2 21:07 19.09.2010
Результаты моно такс , эксперт Г. Евтимов ( Болгария):
Такса кроличья ж/ш
ЛЩ, BISpuppy-I Эллис Лис Зенрикси Стретч Хэмилл
отл., СС Аделина Душечка
Такса миниатюрная г/ш
кобели
отл., СС Изумрудная Сказка Олигарх для Крейзи Той (открытый класс)
отл., СС, ЛК, ЛПП Rus Bramers Elf Schastlivchik (класс победителей)
суки
отл., СС ЛС Империя Страсти Киви (промежуточный класс)
отл., СС Шишечка из Мышкиного Дома (открытый класс)
отл., СС Рус Брамерс Элизобет Смолл (класс победителей)
призерам и победителям - мои поздравления!
[Ответ]
Cherry_light 22:09 19.09.2010
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
Тигрята, Наташа, а фоточками вы нас не побалуете?
[Ответ]
Тигрята 22:56 19.09.2010
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Пу в очередной раз с успехом выставился на моно и всероссийке , чем порадовал меня и заводчицу . Фотки будут , за которые ОГРОМНОЕ спасибо Оле Щявелевой. Дети Пути то же достойно выставились , не посрамили отца родного.
[Ответ]
Тигрята 05:44 20.09.2010
Сообщение от KolibriKo: Тигрята, огоромное спасибо за помощь на выставке, боюсь сами бы не справились!!!
Наташа, поздравляю!!! Ты как всегда молодец![Ответ]
CLARITA 10:21 20.09.2010
Тигрята, Поздравляю с отдичными результатами на выставке Путю и его деток.Наташа,а тебя с заслуженной поездкой во Францию . Молодцы!!![Ответ]
Тигрята 10:31 20.09.2010
Липоцветик, спасибо , Светик , без вас мне бы было сложно , спасибо , что вы настоящие друзья!!!!!
[Ответ]
Тигрята 10:32 20.09.2010
Сообщение от CLARITA: Тигрята, Поздравляю с отдичными результатами на выставке Путю и его деток.Наташа,а тебя с заслуженной поездкой во Францию . Молодцы!!!
Спасибо за поздравления, мне бы конечно хотелось , что бы вестик выиграл очень красивый и старался сильно .
[Ответ]
Freedomcuba 11:23 20.09.2010
Сообщение от Тигрята:
конечно хотелось , что бы вестик выиграл очень красивый и старался сильно
Я думаю эксперт пожалел хозяйку вестика У нее итка много эмоций было!!! Собака только начала выставляться во взрослом классе. А если бы еще и конкурс выиграла, так совсем бы разрыв сердца приключился Так что все правильно!!!!
Я думаю что для профи как Вы с Путейтакой приз гораздо более ценный!!! P.S. Вот наберемся опыта и обязательно все выиграем!!!
[Ответ]
tasik 15:25 20.09.2010
Наташа поздравляю с отличным выступлением Вас как владельца и заводчика,
так и отличного хендлера!Вы с Путей здездочки![Ответ]