Сообщение от Димитри: Клим, в Германию тоже не бесплатно.
германия -член вто. у них на эту фигню пошлины 5 процентов,
а у нас на компоненты 30 как минимум. еще вопросы?
пс. основная пошлина на жк экран на остальное меньше
[Ответ]
ну и он тоже.
у нас это как налог на роскошь идет. типа телик купил,значит деньги сть. начит раскошелься.
я не пойму только почему в этой стране одновременно с матрицами жк на детское питание для грудничков импортное подняли в 2 раза пошлину. наверное дети тоже роскошь.
[Ответ]
Клим, Sony производит свои телевизоры в особой экономической зоне в Калининграде. Там вообще нет ни каких пошлин на ввоз любых комплектующих.
[Ответ]
I'am 14:57 12.12.2010
vak227, В Твери вообще то уже заводик на sony работает.
[Ответ]
Клим 14:59 12.12.2010
Сообщение от vak227: Клим, Sony производит свои телевизоры в особой экономической зоне в Калининграде. Там вообще нет ни каких пошлин на ввоз любых комплектующих.
допустим, хотя не слышал о Сони в калининграде
а теперь скажите уважаемый себестоимость складывается из каких составляющих и как она зависит от количества произведенного и соответственно проданного?
[Ответ]
vak227 15:15 12.12.2010
Сообщение от Клим:
скажите уважаемый себестоимость складывается из каких составляющих и как она зависит от количества произведенного и соответственно проданного?
Я не эксперт в этой области, могу только предположить.
1. Разработка моделей, иноваций и технологии.
2. Себестоимость завода
3. Зарплата сотрудникам
4. Доставка
6. Логистика
7. Аренда магазина
Затраты на производство российских моделей Сони явно ниже чем на производство для евросоюза. Только потому что нашим сборщикам платят не больше 20000 руб., а в евросоюзе не меньше 2000 евро.
____
Предлагаю дальше эту тему не развивать. О том что у нас все дороже и цены берутся с потолка большинство и так знает. Дайте все же поговорим про то как облажалась Арена со своей резней цен.
[Ответ]
Клим 23:23 24.12.2010
сегодня в Арене будут вручатиь подарки детям из детдомов.
С начала декабря проходит эта акция.
Каждый мог найти на елке фотку понравившегося ему мальчика или девочки из детдома и исполнить одно их желание в отношении подарка на новый год.
[Ответ]
Клим 08:15 27.12.2010
вчера в арене вечером был. людей куча была.
не парковку не смог заехать даже.
по ходу они шарились чисто в биопе.но и на том спасибо.
со скидками как-то более менее все шло.
[Ответ]
Jedi 14:13 27.12.2010
с парковкой сейчас вообще ппц, вроде и народа в ТЦ мало, а машину поставить негде.
[Ответ]
Клим 14:37 27.12.2010
Сообщение от Jedi:
с парковкой сейчас вообще ппц, вроде и народа в ТЦ мало, а машину поставить негде.
я вот тож не понял этого.
может это дельфинарий сократил размеры паркинга.
Но что т совсем он не расчитан на визит людей.
есть уверенность только по ВиЛарану. остальные мутят с переговорами по стоимости аренды.
[Ответ]
MGV 11:43 28.12.2010
А что там бурили на прошлой неделе в парке?? Три раза приезжали
Нефть ищут.....
Елку, какую то хилую на детской площадке замутили.
Да - и BIOP в BIILA переобозвался?? покупателя решили, заманить новой вывеской, иль пакеты с надписью Биоп закончились??
[Ответ]
Клим 12:05 28.12.2010
Сообщение от MGV:
А что там бурили на прошлой неделе в парке?? Три раза приезжали
Нефть ищут.....
Елку, какую то хилую на детской площадке замутили.
Да - и BIOP в BIILA переобозвался?? покупателя решили, заманить новой вывеской, иль пакеты с надписью Биоп закончились??
Ну Биёп он и раньше был ООО Билла.
в остальном я не в теме. Мой фамилье не Чамкин.
Там щас еще с какой-то угарной фамилией новая управляющая. Понаписала писем арендаторам. Лечу ее своим кланием на ее тупые письмена.
[Ответ]
Афанасий 20:38 28.12.2010
Сообщение от Клим:
а киношки так и нет. по ходу можно забыть еще до следующей осени о ней
ну раз в самый прайм тайм не выползли значит скоро ждать не стоит. А потом мож вообще передумают вылезать.Они ж тама считают скока экранов на душу населения приходится.я так понял что после открытия синема-парка уже около критического значения оно. А еше в граде киношка и че арене останется?
Живжир фамилье новой управляющей. во как.
[Ответ]
MGV 02:03 29.12.2010
Ды, построили под окнами сарай, а ума ему не дадут, так - проходной двор по пути в Линию, ни детей не сводить поразвлекать, не самим особливо потусить.
Единственный большой ПЛЮС, пустырь освещен теперь фонарями, и облагораживать еще будут, ну - детям на детской площадке погонять можно и дорожки сделали.
[Ответ]
Афанасий 09:21 29.12.2010
Клим,
Короче, конкуренты заедают.)) А Арене без кинотеатра, действительно, туго придётся.
Хотя "полезного" в РКЦ тоже достаточно).
Мне вот ещё интересно - по пятницам рекламируют "живую музыку". Всё никак не выберусь.)
Что-нибудь стоящее бывает?
[Ответ]
vedser 09:26 29.12.2010
Сообщение от :
Эксперты ВЦИОМ пришли к выводам, что почти половина россиян (51%) практически не посещают кинотеатры, а 13% и вовсе никогда там не были. По данным опроса, только 36% россиян ходят в кино. Из них 6% ходят в кино несколько раз в месяц, 15% - только несколько раз в год, а 14% - один раз в год или не чаще, чем раз в два-три года.
Сообщение от vedser:
а 13% и вовсе никогда там не были.
Это в глухой таёжной деревне, где и сельпо в тридцати километрах.)
Но это - офтоп.)(
[Ответ]
Клим 10:29 29.12.2010
вчера приорал.
в 22-00 ровно закончилась музыка и голос за кадром сказал:торговый центр закрывается.
а он сцуко по их графику вчера до 23 пахал и начит пакупашки все ушли, а продавцы торговали лицами еще целый час.
арене бы неплохо еще развлекательный центр для детей отделать внутри.
но и то и то будет все ж.
только нам до этого дожить как-то надо исчо.
а многие уже разуверились в успехе.
че там грить 8 месяцев работы а прибыли нет.
[Ответ]
vedser 10:57 29.12.2010
Сообщение от Афанасий:
Это в глухой таёжной деревне, где и сельпо в тридцати километрах.)
Но это - офтоп.)(
Не скажите. Все от возраста зависит. Моей маме нафиг не нужно идти в кинотеатр, например. Да и сам последний раз был очень давно... Старею)))
[Ответ]