Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 210
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
Astreya 12:50 30.03.2010
ЕкСЕНИЯ, да )))) Мне сердечко показали, чуть не заплакала... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:00 30.03.2010
Astreya, ну про сердце - это был отдельный восторг где-то на 4 неделе. Я первое узи сделала в 2,5 недели для подтверждения беременности - мне тогда Логинова в диагностическом рассказала про желтое тело, про оплодотворение, которое произошло в левом яичнике и порекомендовала сделать повтор недели через 1,5 дабы убедиться в том, что беременность развивается. И второе узи мне же делали в областной - я там лежала. Врач диктует там что-то и говорит между делом - сердце уже стучит. В этот момент !та-дам! я осознала на 100% что во мне зарождается жизнь - я была на седьмом небе и готова была расцеловать всех и вся))) [Ответ]
lisa0311 13:00 30.03.2010
Astreya, я плакала когда послушать дали первый раз
а нам в 14 недель сказали что мальчик будет, не поверила
а зря! [Ответ]
Astreya 13:20 30.03.2010
ЕкСЕНИЯ, а мне интересно - для подтверждения развития УЗИ второй раз платно делают? Мне Наумов на 6 неделе сделал, и сказал дней через 10 придти повторно, но бесплатно и без очереди.... И все так...Кстати, тоже хороший специалист... [Ответ]
Lenas 13:42 30.03.2010
а мне все пальчики на первом УЗИ посмотрели..точнее я попросила её это сделать и мне показать для полной уверенности ничего милее не видела до этого..они такие маленькие [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:43 30.03.2010
Astreya, первое узи я делала бесплатно по ДМС, а второе, хоть и лежала в отделении - платно 500 ре [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:44 30.03.2010
Lenas, а первое узи было обычное? В ЖК? Или 3Д? Просто у меня на 13 неделе в ЖК этого не было видно на обычном узи. [Ответ]
Lenas 13:52 30.03.2010
ЕкСЕНИЯ, делала в ЖК на сроке 12 недель.. а вот какое оно там не знаю...мне кроме пальчиков и общего вида, который я толком то даже и увидеть не успела так как она быстро отвернула от меня монитор...видно ей не понравилось что я ей не доверила пальчики сосчитать лучше бы платно бы пошла..эх на второе точно к Плотко и с мужем [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:53 30.03.2010

Сообщение от Lenas:
эх на второе точно к Плотко и с мужем

отличное решение! Уж И.С. то и на все вопросы ответит, и покажет все))) [Ответ]
Евгешка 13:57 30.03.2010

Сообщение от Lenas:
на второе точно к Плотко и с мужем

он классный, не пожалеете. вот зашел бы он хоть разок сюда, почитал о себе отзывы. приятненько наверное ему стало! [Ответ]
Lenas 14:11 30.03.2010
ЕкСЕНИЯ,
Евгешка, я уже его ( Плотко) заочно люблю и главное доверяю!просто ну не может быть столько прекрасных отзывов от разных людей если бы он не был бы специалистом!!!

Евгешка, пожалуйста не надо ко мне на Вы а то как-то прям мурашки по коже и не по себе
а у Вас случайно свадьба была не 28 августа? пардон за оффтоп [Ответ]
Евгешка 14:15 30.03.2010
Lenas, и сама же ко мне на ВЫ! да была 28.08.2009 г. а че? [Ответ]
Алёська 15:34 30.03.2010

Сообщение от Евгешка:
вот зашел бы он хоть разок сюда, почитал о себе отзывы. приятненько наверное ему стало!

иногда понятие "далеко" бывает гораздо ближе, чем мы думаем [Ответ]
Иля 16:06 30.03.2010
БуРаТиNa, так значит заходит (вы думаете)? [Ответ]
Алёська 16:12 30.03.2010
Иля, я знаю, что ооочень много врачей знают как о них тут отзываются. А уж сами они заходят или рассказывает им кто, наверное по разному... [Ответ]
Berkana 16:38 30.03.2010

Сообщение от Евгешка:
вот зашел бы он хоть разок сюда, почитал о себе отзывы. приятненько наверное ему стало!

многие девушки, которые были у него на приеме отписывались здесь, что все отзывы он знает.
наверняка безумно приятно! [Ответ]
Горечь 16:42 30.03.2010
Девочки, понимаю, что надо бы в тему "ожидание ребенка", но коль тут про УЗИ вчера рассказала... надеюсь, не зОбанЮт)))
Сделала сегодня КТГ в Электронике у Шамарина. Нормаааа!!! Никакой гипоксии!!! *приплясываю* Сказал, что он бы вообще порекомендовал лист брусники заварить и пропить (от внутренних отёков), и всё на этом))) *ржот* вот поэтому и не надо себя накручивать. Накручиваешь себя, накручиваешь - а все заканчивается "попейте травок")))) К УЗИ, кстати, проявил интерес, только когда сказала, что у Плотко делала. Не доверяют специалистам в ЖК, ох, не доверяют))))
ЗЫ Фокусы мне свои показывал: смотрит на КТГ с умным видом и говорит: "Ну вот тут спал, а тут уже проснулся... нет, это же не мальчик, а девочка!" И смотрит хитро))) Умереть))) Жаль, что я уже знала, что он по КТГ пол определяет. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:44 30.03.2010

Сообщение от Кукла 79:
многие девушки, которые были у него на приеме отписывались здесь, что все отзывы он знает.
наверняка безумно приятно!

Опа ! Тогда так - Игорь Святославович, оставайтесь таким же "человечным" специалистом))) Спасибо вам)))

Сообщение от Горечь:
ЗЫ Фокусы мне свои показывал: смотрит на КТГ с умным видом и говорит: "Ну вот тут спал, а тут уже проснулся... нет, это же не мальчик, а девочка!" И смотрит хитро))) Умереть))) Жаль, что я уже знала, что он по КТГ пол определяет.

кл! [Ответ]
Berkana 16:49 30.03.2010
ЕкСЕНИЯ, а ты когда ходила не говорила про форум и все такое? нет?
что знаешь его отсюда...
многие рассказывают, думаю правильно.

Страна должна знать своих героев)))))))))))))))

Помню, когдя я первый раз посоветовала ( уж и не помню кому ) сходить к Плотко, было много вопросов - а кто это, а какие отзывы, а точно профессионал?
а сейчас читаю, прошел год или полтора после той. первой рекомендации, и ВСЕ практически знают ПЛОТКО.
Потому что лучший. Потому что профессионал. Потому что человек с большой буквы. [Ответ]
Astreya 16:50 30.03.2010
Ой, я не поняла -

Сообщение от Горечь:
нет, это же не мальчик, а девочка!"

как это? то есть сказали на УЗИ мальчик, а на КТГ девочка??? [Ответ]
Astreya 16:51 30.03.2010
Кукла 79, да, хороший он... [Ответ]
Berkana 16:51 30.03.2010

Сообщение от Astreya:
на УЗИ мальчик, а на КТГ девочка???

на УЗИ тоже девочка ))))) [Ответ]
Горечь 16:52 30.03.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, вняла твоему совету и провожу со своим беседы на тему - надо бы перевернуться вниз головкой - он в ответ только лупит по ребрам и пинается в левый бок)))
А имя - Софья - действительно классное))) Мне и Настя, и Владислава нравится, но если бы у меня была доченька - она была бы Варенькой)))

Ну мужчины-то упрямые, так сразу не развернется)))
Владислава хорошее имя... И Станислава хорошее... Но Владислава Станиславовна или Станислава Станиславовна)))))))))))))))))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:52 30.03.2010

Сообщение от Кукла 79:
ЕкСЕНИЯ, а ты когда ходила не говорила про форум и все такое? нет?
что знаешь его отсюда...
многие рассказывают, думаю правильно.

Не-а, я посчитала это лишним, не знаю почему. Может потому что волновалась сильно по поводу того, все ли нормально...

Сообщение от Кукла 79:
ВСЕ практически знают ПЛОТКО.
Потому что лучший. Потому что профессионал. Потому что человек с большой буквы.

Да, и советую за пределами форума теперь))) [Ответ]
Горечь 16:53 30.03.2010
Astreya, на узи тоже девочка) Просто по КТГ пол не определяют, а Шамарин может. Вот, блеснул талантами :-) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:54 30.03.2010

Сообщение от Горечь:
Просто по КТГ пол не определяют, а Шамарин может. Вот, блеснул талантами :-)

а он в какой ЖК? [Ответ]
Горечь 16:57 30.03.2010
Кукла 79, ну у нас, благодаря форуму, горе от ума))) Он вчера очень деликатно до меня доносил результаты УЗИ, мама осталась в восторге))) Только уже поздно было, я все поняла, когда он результаты для записи диктовал: "Нарушение ФПК, поставь начальную степень". Но это я так, к слову. Уверена, что с УЗИ в ЖК я бы вышла с ощущением, что все очень страшно и все умрут. Включая родственников и домашних животных)))
ЕкСЕНИЯ, он в Электронике. КТГ в Электронике стоит 200 рэ, если что. На каком-то хорошем аппарате делали, моднявый такой) Правда, не знаю, можно "с улицы" или нет. [Ответ]
marta1401 16:59 30.03.2010
Вот и я вернулась с узи от всеми любимого Плотко - эмоции переполняют
Пообщались с малявкой,такой щекастенький

Каждый раз все больше убеждаюсь,что вылитый папа,только необщительный,наверное, в маму

У нас все хорошо, только однократное нетугое обвитие.
Вот теперь сижу и любуюсь....
[Ответ]
Алёська 17:00 30.03.2010

Сообщение от Кукла 79:
Помню, когдя я первый раз посоветовала ( уж и не помню кому ) сходить к Плотко, было много вопросов - а кто это, а какие отзывы, а точно профессионал?
а сейчас читаю, прошел год или полтора после той. первой рекомендации, и ВСЕ практически знают ПЛОТКО.
Потому что лучший. Потому что профессионал. Потому что человек с большой буквы.

Свет, я помню это! И я про него от тебя узнала (спасибо, тебе, дорогая) и в наш заход беременяшек еще многие сумневались... а потом куча нервов после ЖКашных узи... А теперь читаю и радуюсь. Нынешнее поколение пузиков - умнички!
А Плотко уже пора к нам на форумки ходить. всех знает [Ответ]
Berkana 17:00 30.03.2010
marta1401, поздравляю!!!!
Мальчик? [Ответ]
Страница 25 из 210
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх