Сообщение от Kamelia:
по-моему, он всегда какой-то бред пишет
хех, да, я такой. по 17-18 часов в сутки в бреду. а остальное время - тупо сплю)
кстати, ни одна девушка еще не смогла грамотно обосновать в чем конкретно бред. поэтому для девушек(не всех, конечно) я даже доказывать что то бросил.
хотя как то раз смог убедить одного толераста в том, что он не прав. видимо толерасты попадаются более самокритичные и умные, чем многие девушки)))
з.ы. кстати, по этому поводу как то раз наблюдал диалог Сэнди(небезызвестного форумца) с какой то дамой. она швырялась выражениями "бред", "глупости это все", неоднократно пыталась перейти на линчости, не старалась обосновать ни одного своего утверждения, просто игнорировала вопросы, обращенные к ней или отвечала выборочно...вобщем, так назыываемые бабьи аргументы. а Сэнди грамотно и красиво ее опускал. причем ни одной грубости себе даже не позволил)) я за диалогом наблюдал и мысленно ему апплодировал. при всей неправильности его политических взглядов, дискутировать он умеет мастерски, когда захочет, даже с женщинами
Сообщение от Микки:
Только очень уж правильный и правдивый бред
спасибо)
Sandy 11:57 10.02.2010
Михалыч))), смачно лизнул.. да...
Кошкина пижама 12:00 10.02.2010
Сообщение от Микки:
Только очень уж правильный и правдивый бред
Это не бред у него, это всё софизмы
Пусть Михалыч высказывается, не будем ему мешать!!!)))
Праведник 12:08 10.02.2010
Птицам деньги ни к чему!
Михалыч))) 12:11 10.02.2010
Сообщение от Sandy:
Михалыч))), смачно лизнул.. да...
хе, помечтай) эт я как яркий пример привел, ибо самому что либо такое выдать - лень и трафа жаль.
Сообщение от Кошкина пижама:
Это не бред у него, это всё софизмы
софизм - это что то из разряда "Каждый год вашей жизни — это её 1 / n часть, где n — число прожитых вами лет. Но n + 1 > n. Следовательно, 1 / (n + 1) < 1 / n". а у меня и предпосылки и выводы верны)
Кошкина пижама 12:25 10.02.2010
Сообщение от Михалыч))):
софизм - это что то из разряда "Каждый год вашей жизни — это её 1 / n часть, где n — число прожитых вами лет. Но n + 1 > n. Следовательно, 1 / (n + 1) < 1 / n". а у меня и предпосылки и выводы верны)
Лучше ещё свои фото выкладывай, ага))
Михалыч))) 12:38 10.02.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Лучше ещё свои фото выкладывай, ага))
блин, я думал "ты глупая, зато красивая" эт тока для девушек...ан нет, меня тоже носом ткунли... эх, девушки, не цените вы интеллект, вам лишь бы сиськи, попы, бицепсы...(а кому т еще и деньги)
ну и лан, я все равно не обижусь...наверняка к вечеру набежит желающих подискутировать.
Праведник 12:41 10.02.2010
Сообщение от Михалыч))):
эх, девушки, не цените вы интеллект, вам лишь бы сиськи, попы, бицепсы...
Сказал качек!
scanNE® 12:41 10.02.2010
и все ж зачем вам деньги от мужа?
Ева Тракторенко 13:53 10.02.2010
Сообщение от scanNE®:
и все ж зачем вам деньги от мужа?
Популярно объясню. Деньги от мужа нужны для того, чтобы оплачивать коммунальные счета, покупать продукты, содержать ребенка, если он есть. А то, знаете ли, х..ня получится, если жить в квартире муж будет, есть-пить тоже будет, отцом зваться будет, а зарплатой делиться не будет. На то он и муж, а не бесплатное приложение.
Sandy 13:56 10.02.2010
Ева Тракторенко, а какой процент от зарплаты мужа должен уходить на
Сообщение от Ева Тракторенко:
оплачивать коммунальные счета, покупать продукты, содержать ребенка, если он есть
?
Ева Тракторенко 13:58 10.02.2010
Сообщение от Sandy:
а какой процент от зарплаты мужа
половина от сумм счетов и расходов на продукты и ребенка.
Kamelia 14:05 10.02.2010
Сообщение от Urykin:
как говорил Станиславский - не верю....
как говорит народная мудрость, люди судят по себе ты вообще, по моим наблюдениям, не веришь во вполне обычные вещи. мне кажется, это от узости круга общения. а может, и не от этого, хз.
Kamelia 14:09 10.02.2010
Сообщение от Михалыч))):
кстати, ни одна девушка еще не смогла грамотно обосновать в чем конкретно бред. поэтому для девушек(не всех, конечно) я даже доказывать что то бросил.
хотя как то раз смог убедить одного толераста в том, что он не прав. видимо толерасты попадаются более самокритичные и умные, чем многие девушки)))
з.ы. кстати, по этому поводу как то раз наблюдал диалог Сэнди(небезызвестного форумца) с какой то дамой. она швырялась выражениями "бред", "глупости это все", неоднократно пыталась перейти на линчости, не старалась обосновать ни одного своего утверждения, просто игнорировала вопросы, обращенные к ней или отвечала выборочно...вобщем, так назыываемые бабьи аргументы. а Сэнди грамотно и красиво ее опускал. причем ни одной грубости себе даже не позволил)) я за диалогом наблюдал и мысленно ему апплодировал. при всей неправильности его политических взглядов, дискутировать он умеет мастерски, когда захочет, даже с женщинами
ясно. сначала придумал, потом обосновал. ежели кто не готов на серьезную дискуссию на тему выдуманного бреда, то он не прав. там и запишем
Kamelia 14:10 10.02.2010
не согласна. я за патриархат. муж - убивец мамонтов, жена работает себе на духи и делает вид, что слушается. идеально
scanNE® 14:15 10.02.2010
Популярно объясню. Деньги от мужа нужны для того, чтобы оплачивать коммунальные счета, покупать продукты, содержать ребенка, если он есть. А то, знаете ли, х..ня получится, если жить в квартире муж будет, есть-пить тоже будет, отцом зваться будет, а зарплатой делиться не будет. На то он и муж, а не бесплатное приложение.
смотри (можно на ты?) коммуналку оплачивает муж, хавчик тоже он покупает.
осталось: содержать ребенка.
и это все? )))
а как же общее? в тч тележкО, хибарка, духи и мамонты
Urykin 14:16 10.02.2010
Kamelia, причем тут народные мудрости и прочая ахинея? я тебе напрямую написал что не верю и все. ну а круг общения вообще тут причем???
я не верю что мужики тебе бабки дают, так ясно???
если бы давали, ты бы тихо сидела и не жужжала. а на форуме об этом воют именно те кому страсть как охота чтобы давали, а им не дают
Ева Тракторенко 14:16 10.02.2010
Сообщение от scanNE®:
и это все? )))
Все. А что еще?
Kamelia 14:17 10.02.2010
Сообщение от Urykin: Kamelia, причем тут народные мудрости и прочая ахинея? я тебе напрямую написал что не верю и все. ну а круг общения вообще тут причем???
я не верю что мужики тебе бабки дают, так ясно???
если бы давали, ты бы тихо сидела и не жужжала. а на форуме об этом воют именно те кому страсть как охота чтобы давали, а им не дают
а на что я, по-твоему, живу, если не работаю и сижу с маленьким ребенком?????????
и не мужики, а мужик
Archy 14:22 10.02.2010
а вторую половину жена должна оплачивать?
Kamelia 14:22 10.02.2010
Сообщение от Urykin:
ну а круг общения вообще тут причем???
ты слишком категоричен в своих суждениях о людях. думаешь, что знаешь о них все, об их образе жизни и т.п. причем, не веришь во многие вещи. не только в то, что я говорю, ты многим не веришь.
значит. в твоем круге общения ограниченное число людей, по жизни которых ты судишь других. мне так кажется, на истину не претендую. просто мое наблюдение: чем категоричней человек судит, тем меньше его круг.
сомневаюсь, что понятно написала, но уж как смогла, не обессудь.
Sandy 14:22 10.02.2010
я тебя прям зауважал..
scanNE® 14:23 10.02.2010
Ева Тракторенко, а вместе зачем? ребенка содержать?))) Archy, не дет мороз же на пару со снегурочкой
Ева Тракторенко 14:27 10.02.2010
Сообщение от Sandy:
я тебя прям зауважал
Все должно быть справедливо. Когда моих друзей мужского пола пытаются развести на бабосы по типу "милый, мне нужны сапоги", я первая начинаю возмущаться. Нужны сапоги - в чем проблема, пойди и купи.
Archy 14:32 10.02.2010
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Ева Тракторенко Посмотреть сообщение
а вторую половину жена должна оплачивать?
Сообщение от scanNE®:
не дет мороз же на пару со снегурочкой
те я правильно понял, что жена должна зарабатывать на половину домашних расходов?
те в конце месяца скинулись на общак и расплатились? а если я допом пива захотел то должен из своих средств покупать? и жене не давать ни в коем случае, тк как ее денег там нет? или взыскать 50% стоимости?
Kamelia 14:32 10.02.2010
Все должно быть справедливо. Когда моих друзей мужского пола пытаются развести на бабосы по типу "милый, мне нужны сапоги", я первая начинаю возмущаться. Нужны сапоги - в чем проблема, пойди и купи.
как же я терпеть не могу вот таких, сующих нос в чужие отношения. фуууууууууууу!!!!!!!!! тебе какое дело?
Kamelia 14:34 10.02.2010
Сообщение от Sandy:
я тебя прям зауважал..
две банки Яги ушли ((((((((((((
Ева Тракторенко 14:36 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
тебе какое дело?
раз сую свой нос, значит есть дело. Просто не хочу, чтобы из-за таких вот баб, неспособных на собственные деньги купить себе шмотки или косметику, складывалось общее неблагоприятное впечатление о женском поле в целом.
Kamelia 14:38 10.02.2010
раз сую свой нос, значит есть дело. Просто не хочу, чтобы из-за таких вот баб, неспособных на собственные деньги купить себе шмотки или косметику, складывалось общее неблагоприятное впечатление о женском поле в целом.
ты Соломон? мудрый и справедливый? кто дал право?
третий - лишний (с)
Ева Тракторенко 14:38 10.02.2010
Сообщение от Archy:
жена должна зарабатывать на половину домашних расходов?
Да, и жена тоже должна зарабатывать. И принимать участие в оплате счетов и общих семейных расходов тоже должна. А насчет твоего примера с пивом - не доходи до маразма. Думаю, моя мысль ясна.