Сообщение от Doctor Livsi:
А еще, господа хорошие, есть такие неприятные вещи как венерические заболевания и нежелательные беременности. Ах как будет приятно вашей любимой половинке когда вы принесете ей трихомудию.
если только от большой тупости.
мой семилетний сын знаает, что бывают презервативы
ибо отношения есть не только секс, а еще куча всего разного интересного. То бишь семейная совместная жизнь.
Сообщение от Хомка:
люди разные, и есть такие, кому до "потразаться" нужно еще и "поговорить" и "душевно сблизиться" и прочая лабуда.
-да я сагласна с тобой ! снюхивайся ,разгаваривай ,дари подарки ,если я захочу соблазнить человека то у меня это наверняка получится любыми способами даже если у меня дома ждёт меня любящий меня человек!мне вот например это адреналин повышает
[Ответ]
ЧЕЛСИ 18:00 12.12.2009
а есть люди которые живут просто так и бытовуха сьедает !совместная жизнь!а вот моему супругу не интересна наша совместная жизнь,у него свои интересы или вот моя знакомая живёт с супругом а он не работает и пьёт как скажите мне любезный ей 19 летней девушке не пойти на измену и не искать что то лучшее когда дома вот такое чудо обитает?
[Ответ]
Aiho 19:51 12.12.2009
У меня чувство вины за боль, которую сделал челу, тебе же это не ведомо.
Я хорошо знаю, что такое боль... Вот с чувством вины - да, я действительно разобрался... А боль - это часть жизни...
Я совершенно точно уверен, что не могу причинить боль (душевную) кому-либо... Если мой поступок причиняет боль - это проблема его интерпретации. Я могу лишь предполагать, что интерпретация будет негативной и появится боль... В этом случае, я естественно вряд ли захочу причинять боль... Но с интерпретацией, причиняющей боль я готов помочь разобраться. Это мое проявление любви. Что толку облизывать больные места, их нужно излечивать, чтобы боль не возникала.
[Ответ]
Ladn 20:59 12.12.2009
Сообщение от ЧЕЛСИ:
как скажите мне любезный ей 19 летней девушке не пойти на измену и не искать что то лучшее когда дома вот такое чудо обитает?
а чеб не развестись?
и куда оно смотрело и чем, когда замуж выходило?
[Ответ]
Aiho 21:43 12.12.2009
Сообщение от ЧЕЛСИ:
как скажите мне любезный ей 19 летней девушке не пойти на измену
Жизнь - штука такая. Кого на ха-ха пробивает, кого - на измену... [Ответ]
OksaNochka 22:11 12.12.2009
Сообщение от annna:
Изменяете ли вы супругу (супруге)?
нет не изменяю, нет смысла, все устраивает [Ответ]
Хомка 08:38 13.12.2009
Сообщение от ЧЕЛСИ:
живёт с супругом а он не работает и пьёт как скажите мне любезный ей 19 летней девушке не пойти на измену и не искать что то лучшее
она его, наверное, любит без памяти, а изменяет, чтобы он понял, что она может уйти, и "исправился"?
Иначе не представляю, как такое возможно [Ответ]
Причина Безумств 09:13 13.12.2009
Сообщение от ЧЕЛСИ:
ей 19 летней девушке не пойти на измену и не искать что то лучшее
Сообщение от Хомка:
она его, наверное, любит без памяти, а изменяет, чтобы он понял, что она может уйти, и "исправился"?
Иначе не представляю, как такое возможно
Любовь тут вряд ли еще имеет место. Скорее держит привычка (типо уже не один год вместе), может быть жалость, а может страх что останется одна
[Ответ]
Doctor Livsi 13:34 13.12.2009
Сообщение от Ladn:
если только от большой тупости.
мой семилетний сын знаает, что бывают презервативы
Презервативы не всегда спасают. Они рвутся, есть инфекции, возбудителям которых латекс - не преграда.
И нельзя быть самоуверенным. Я про глупость.
[Ответ]
Aiho 13:50 13.12.2009
Жизнь вообще штука непредсказуемая - в любой момент может случиться что угодно... Нельзя одновременно быть в реке и на берегу... С берега все выглядит иначе, а когда входишь в реку - это немного другое...)
[Ответ]
Это вопрос философский... Если ответишь в чем смысл жизни, я тебе расскажу - зачем... [Ответ]
Doctor Livsi 14:35 13.12.2009
Сообщение от Пышка:
А зачем?
А вот пройдитесь по этой теме. Чего только не узнаешь.
[Ответ]
Doctor Livsi 14:38 13.12.2009
Зачем-зачем. В основном - бес в ребро, вот зачем. И нет этому объяснений. И логики тоже
[Ответ]
Хомка 16:23 13.12.2009
Скорее держит привычка (типо уже не один год вместе), может быть жалость, а может страх что останется одна
в 19 лет?
привычка или страх одиночества?
хм... ну и детки пошли...
Они рвутся, есть инфекции, возбудителям которых латекс - не преграда.
гаааа
недвано смотрела видюшку от каких-то там демографов... кароче, там дядя вещал, что в латексе поры размером больше сперматозоида и больше возбудителей всяких вензаболеваний. Короче, такой дуршлаг Мол, может и не проскочить, а может и проскочить, если повезет. Воооот...
[Ответ]
ЧЕЛСИ 17:45 13.12.2009
Сообщение от Ladn:
куда оно смотрело и чем, когда замуж выходило?
забеременила,родила ребенка когда пупок на носу тут уже не до амбиций лиж бы взяли
[Ответ]
ЧЕЛСИ 17:50 13.12.2009
Сообщение от Ladn:
куда оно смотрело и чем, когда замуж выходило?
залелела по глупости ,а когда пупок уже рости начал тут уже не до амбиций, лиш бы взяли
[Ответ]
ЧЕЛСИ 17:51 13.12.2009
Сообщение от Причина Безумств:
она уже ищет?........
Я понимаю Флая, но остальные "теоретики" измен просто удивляют. )
winlirca, опиши свою модель отношений, а то как-то непонятно. Если измены будут происходить достаточно регулярно ты будешь продолжать его любить, уважать и т.п.? Если у него будут рождаться дети на стороне тоже ничего не изменится в ваших отношениях?
ПС Скорее всего в опросе проголосовало больше женщин чем мужчин, отсюда результаты.
[Ответ]
winlirca 21:50 13.12.2009
Сообщение от annna:
опиши свою модель отношений, а то как-то непонятно
все просто - не ограничивать партнера искусственно. не держать на привязи. уважать свободу воли. это касается не только секса вне брака естественно.
Сообщение от annna:
Если измены будут происходить достаточно регулярно ты будешь продолжать его любить, уважать и т.п.
я же говорю, а кто-то колется...
Сообщение от annna:
Если у него будут рождаться дети на стороне тоже ничего не изменится в ваших отношениях?
а какое отношение дети имеют к сексу, если секс рассматривать как развлечение? повторюсь, я не понимаю и не признаю "случайные" беременности. у мужа вроде с головой все в порядке.
[Ответ]
annna 21:58 13.12.2009
Сообщение от winlirca:
я же говорю, а кто-то колется...
перевожу ), Если измены будут происходить достаточно регулярно ты будешь продолжать его любить, уважать, правильно тебя поняла?
Сообщение от winlirca:
а какое отношение дети имеют к сексу, если секс рассматривать как развлечение? повторюсь, я не понимаю и не признаю "случайные" беременности. у мужа вроде с головой все в порядке.
Теоретически дети появиться от секса могут с большой долей вероятности.
Представь что это случилось у твоего мужа с другой женщиной (несмотря на то что ты это не признаешь), как это повлияет на твоё отношение к нему, будешь любить и уважать как прежде. Можно просто ответить да или нет.
[Ответ]
Aiho 22:03 13.12.2009
annna, я не понимаю... ну, у тя к примеру брат, ты его любишь... Не, такой пример не пойдет... Ну, представь, что ты любишь человека таким, какой он есть... Тебе от него не нужно что-то взамен, тебе хорошо с ним рядом, удобно, тепло... Ты счастлива... Зачем его ограничивать, бояться, что он уйдет к другой, почему не жить тем, что есть? Ведь это все очень хрупко, зачем это разрушать?
[Ответ]
winlirca 22:06 13.12.2009
Сообщение от annna:
Если измены будут происходить достаточно регулярно ты будешь продолжать его любить, уважать, правильно тебя поняла?
ага. если это это его развлечет - почему нет.
Сообщение от annna:
Теоретически дети появиться от секса могут с большой долей вероятности.
ну да. про средства контрацепции каждому надо рассказывать?
Сообщение от annna:
Представь что это случилось у твоего мужа с другой женщиной
я не могу этого представить. описывала почему. посему, ответить не могу. если все же допустить - будем разбираться на месте.
зы: люди слишком большое значение придают сексу. это всего лишь очередное развлечение.
[Ответ]
winlirca 22:10 13.12.2009
вообще, я не понимаю, почему следует объяснять что в полигамии ничего дурного нет.
мне бы хоть раз кто-нибудь объяснил что в этом плохого. и чего все так на этом свернуты... честно, не понимаю... пытаюсь - и не могу..
[Ответ]
annna 22:12 13.12.2009
Сообщение от winlirca:
ну да. про средства контрацепции каждому надо рассказывать?
Ну да - это про то что уважение и любовь останутся на прежнем уровне несмотря на регулярные измены (извините, что третий раз спрашиваю)? Можно я буду расценивать как однозначное - да.
Сообщение от winlirca:
я не могу этого представить. описывала почему. посему, ответить не могу. если все же допустить - будем разбираться на месте.
Знаю абсолютно достоверные случай когда "залёт" случится во время месячных.
Сообщение от winlirca:
ну да. если это это его развлечет - почему нет.
зы: люди слишком большое значение придают сексу. это всего лишь очередное развлечение.
Думаю, тут многие форумцы мечтают о такой жене ... хотя по статистике этого не скажешь.
[Ответ]
annna 22:16 13.12.2009
Сообщение от winlirca:
вообще, я не понимаю, почему следует объяснять что в полигамии ничего дурного нет.
мне бы хоть раз кто-нибудь объяснил что в этом плохого. и чего все так на этом свернуты... честно, не понимаю... пытаюсь - и не могу..
Когда мужчина имеет двух и более женщин то свои ресурсы он распределяет на них всех. А ресурс его может быть относительно большим не во всех сферах. Значит кого-то приходится ущемлять. А если кому-то чего-то и так не хватало, а тут ещё ущемили, то... плохо это.
[Ответ]
Хомка 22:16 13.12.2009
ну вот, допустим, сказала бы winlirca, что она бы из-за секса на стороне перестала любить и уважать мужа, что боится внебрачных детей... и что тогда?
Каким образом предлагалось бы обеспечивать верность супруга? [Ответ]