» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Angri 18:21 29.05.2010
БуРаТиNa, о, ну значит, ты знаешь, где они сидели
про больницу не знаю, а пересечение с к.маркса рядом. это я плохо объясняю, девочки, помнится, прикрепляли карту... если что - звоните 8-951-857-00-00
[Ответ]
Алёська 18:37 29.05.2010
Сообщение от Angri:
о, ну значит, ты знаешь, где они сидели
ток это не совсем рядом с этой площадкой. Номер записала если что. А эрго на примерочку будет, да? [Ответ]
Angri 12:23 30.05.2010
БуРаТиNa, эрго не обещаю а вот свои рюкзачки принесу, ну или один рюкзак))))0
[Ответ]
Алёська 18:53 30.05.2010
Сообщение от Angri:
эрго не обещаю а вот свои рюкзачки принесу
а твои разве не эрго?
И сколько по времени встреча будет? Боюсь, я чуть припозднюсь (от папы зависимы), а то приеду, а там уже все разошлись...
[Ответ]
heilinn 20:05 30.05.2010
БуРаТиNa, да просто Эрго - это еще и марка рюкзаков есть такая.
Ты придешь? Ежли опоздаешь, заходи в гости. )))))
[Ответ]
Angri 20:12 30.05.2010
БуРаТиNa, да как захотим-столько и будет я вообще ж с работы убежать планирую, так что особо долго не смогу быть. но часок точно.
[Ответ]
Алёська 21:27 30.05.2010
Сообщение от pollana:
да просто Эрго - это еще и марка рюкзаков есть такая.
ясно. я - серость
Сообщение от pollana:
Ты придешь?
очень хочу и планирую быть
Сообщение от pollana:
Ежли опоздаешь, заходи в гости. ))
Уррря!!! Теперь мы ещё и с рюкзачком!!! Спасибо, Анечка! Очень удобно) То, что нужно! Думаю, мужу понравится, вечером напишу о его реакции)
Была очень рада увидеть девочек, познакомиться со Стасей) Жаль, что побыли недолго, но деть мой разгунделся что-то. Кстати, только скрылись от ветра, и Улька опять спокойненько сидела в слинге. Вобщем, хочу ещё встретиться! Леночка, ну что же у нас так мало получается общаться?)
[Ответ]
Алёська 15:20 31.05.2010
Да, мне тоже оч.понравилось! Камерность встречи порадовала, я разузнала всё, что хотела, даже рюхзачек померла!!!!
Аня. спасибо!
Сообщение от Катюша:
Вобщем, хочу ещё встретиться! Леночка, ну что же у нас так мало получается общаться?)
Катюш, думаю, нужно погулять как-нить вместе, устроим прогулку слингомам или слингопап [Ответ]
Angri 17:12 31.05.2010
Катюша, кстати, дааа, детки ветер и яркое солнце не жалуют... пиши, что муж скажет[Ответ]
mis 20:48 31.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Катюш, думаю, нужно погулять как-нить вместе, устроим прогулку слингомам или слингопап
а не "Катюш" возьмёте? Мы из отряда рюкзачковых)))
[Ответ]
Катюша 21:40 31.05.2010
Вобщем, вручила торжественно мужу рюкзачок! Он Ульяху в него посадил, и такой гордый сразу) Ему понравилось очень!
[Ответ]
Катюша 21:40 31.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
думаю, нужно погулять как-нить вместе, устроим прогулку слингомам или слингопа
Очень красивые Кажется только, что спинку слишком плотно притянули... Или вы уже большие?
[Ответ]
Катюша 12:57 02.06.2010
stasia, Настя, можно поподробнее про спинку? А то мне показалось, что наоборот слабовато чуть, мы лямки на максимальную длину отрегулировали. Ульке 7 месяцев, но она мелкая по размеру.
[Ответ]
Катюша 12:58 02.06.2010
mis, да с подголовничком, вчера так уютно заснула в нём, муж был доволен страшно)
Сообщение от Катюша: stasia, Настя, можно поподробнее про спинку? А то мне показалось, что наоборот слабовато чуть, мы лямки на максимальную длину отрегулировали. Ульке 7 месяцев, но она мелкая по размеру.
Ну если 7 мес то можно и так. Просто по фоторафии кажется, что ребенок сильно прижат в районе талии к родителю, а попа и плечи сильно дальше, т.е. формируется сильный изгиб позвоночника.
Вот для примера картинка май-слинга и шарфа - там спинка у ребенка скругленная. В рюкзачке должно быть также, или прямая.. Бывает, и в шарфах перетягивают - надо просто приспособиться.
В вашем возрасте уже не особо критично, для маленьких детей лучше за этим следить.
Изображения