Закладка для книг Кофейный аромат
Закладка в подарок для мужчины, любителя сладостей.
Бусины Lampwork, кварц, оникс, кристаллы (имитация swarovski), тибетское серебро.
На заказ
Изображения
А моя закладка уже 5 раз рассыпалась (((((, просто цепочка, которая является основанием не выдерживает такого количества бусин, звенья разгибаются. Если бы она просто где-то лежала, наверное бы ничего с ней не случилось, но я свою использую по прямому назначению. В общем вчера попросила мужа запаять все звенья. Посмотрю, что будет дальше.
[Ответ]
BeauxBijoux 07:06 23.11.2010
regina, Ваша закладка была первая... я ее тестировала. видимо, недостаточно. Вы бы мне сразу написали, я другую цепочку поставила бы. Простите, что так вышло. Давайте встретимся и я ее переделаю. Напишите в личку
[Ответ]
Teana 01:12 24.11.2010
Сообщение от BeauxBijoux:
Закладка для книг Кофейный аромат
Маленький чайник отлично вписался в композицию. Забавно вышло: задумка кофейная, а чайник-то для чая, судя по надписи. [Ответ]
regina 13:38 24.11.2010
Сообщение от BeauxBijoux: regina, Ваша закладка была первая... я ее тестировала. видимо, недостаточно. Вы бы мне сразу написали, я другую цепочку поставила бы. Простите, что так вышло. Давайте встретимся и я ее переделаю. Напишите в личку
Да мне муж там запаял два звена, вот третий день пока держится. Я знаю, что вы не отказались бы отремонтировать))) просто это ж надо было встретиться, отдать, потому опять встретиться))) Ну если еще какое звено разойдется, тогда свяжусь с вами.
[Ответ]
BeauxBijoux 07:50 26.11.2010
Teana, все правильно: чай с конфетками со вкусом кофе )))) разве не может быть? =)) regina, неудобно как-то вышло. Вы меня уж извините. обзвонила остальных заказчиц - у них все в порядке. Если что, Вы звоните, я сама к Вам подъеду )
[Ответ]
BeauxBijoux 08:43 01.12.2010
ух, немного разгребла заказы. теперь могу показать немного новых работ )
Браслет Дымка
Агаты, ониксы, тибетское серебро.
Браслет создавался к серьгам Дымка.
Изображения
Серьги Шамаханская царица
Получилось совершенно неожиданное сочетание латуни, аметистов и магнезита. Мне очень нравится. В ушах смотрятся волшебно!
Аметисты, магнезит, авантюрин, амазонит, латунь.
Изображения