Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 123
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
Глафира_Грушина 11:15 13.11.2009
Пинеточка, на автофоруме Джони есть аткой.он продает и от деток,и от собак..ваще много чего.
Щас найду тебе его профиль,пинешь ему в личку.
http://bvf.ru/forum/member.php?u=26431 [Ответ]
Пинеточка 11:23 13.11.2009
Глафира_Грушина, спасибо Наташ огромное написала ему [Ответ]
LenaSan 11:29 13.11.2009

Сообщение от Алина:
да там наверное нарушение было на 100р, поэтому и взяли 200р
нарушили ,то наверное требование знака, а не выезд на полосу встречного движения.

во-первых, я юрист, а во-вторых, не первый год за рулём, т.е. размеры штрафов и состав по каждому нарушению мне известны. Я двигалась во встречном направлении по дороге с односторонним движением. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:37 13.11.2009
Пинеточка, обязательно скажи,что ты с Большого Воронежского и требуй скидку!)) [Ответ]
Праведник 11:46 13.11.2009

Сообщение от Natalia a:
У меня был смешной случай нарушения. 31 декабря, ребенку захотелось покататься на коньках, мы едем, спешим, завернули на встречку и прямо в руки доблестных ДПС. Меня пригласили в машину, и давай расспрашивать, кто муж, почему нарушаем, хотите ли говорят прав лишиться?. Я им говорю, что муж медик, нарушаем по причине спешки, и общей бестолковости. Они говорят, что вы предлагаете. Я туплю, как всегда (очень часто я тупею от суеты). Они говорят, как решим эту проблему? Я спрашиваю: а что надо денег дать? Что то они меня тянули-тянули, я разнервничалась, да как завоплю: "Если вымогаете деньги, то так и говорите, что над кормящей матерью издеваться". Они на меня странно посмотрели и права отдали, говорят "езжайте, денег мы с кормящих матерей не вымогаем, будьте осторожны". вот так, мне стыдно конечно была, сама же была виновата.

завидую бабам. У них тыщща способов отмазаца от гпишников там, где мушика накажут по полной. [Ответ]
Пинеточка 12:46 13.11.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Пинеточка, обязательно скажи,что ты с Большого Воронежского и требуй скидку!))

он кстати сам предложил сделать на накидку скидку) молодец какой [Ответ]
Пинеточка 14:14 13.11.2009
Девочки, кто сам ставил машину на учет? Как это всё выглядит? Предстоит ехать ставить [Ответ]
Barthuk 15:15 13.11.2009
Пинеточка, Я ставила. Приезжать в ГАИ надо пораньше, стоишь очередь на осмотр, потом сдаешь документы, потом ждешь пока номера дадут. Получала в ГАИ на Холмистой. Вобщем очень долго, почти весь день потратила [Ответ]
Joni 15:34 13.11.2009

Сообщение от Natalia a:
У меня был смешной случай нарушения. 31 декабря, ребенку захотелось покататься на коньках, мы едем, спешим, завернули на встречку и прямо в руки доблестных ДПС. Меня пригласили в машину, и давай расспрашивать, кто муж, почему нарушаем, хотите ли говорят прав лишиться?. Я им говорю, что муж медик, нарушаем по причине спешки, и общей бестолковости. Они говорят, что вы предлагаете. Я туплю, как всегда (очень часто я тупею от суеты). Они говорят, как решим эту проблему? Я спрашиваю: а что надо денег дать? Что то они меня тянули-тянули, я разнервничалась, да как завоплю: "Если вымогаете деньги, то так и говорите, что над кормящей матерью издеваться". Они на меня странно посмотрели и права отдали, говорят "езжайте, денег мы с кормящих матерей не вымогаем, будьте осторожны". вот так, мне стыдно конечно была, сама же была виновата.

Надо взять на вооружение.., только кричать -"с кормящего отца!" [Ответ]
ОльгаG 16:11 13.11.2009
Barthuk, а мне показалось,что с утра ажиатажу больше,а к обеду очередь к окнам передислоцируется.Может быть есть смысл к обеду на осмотр(до скольки он там на площадке?)а там к 4-5 уже и в окнах рассосется) [Ответ]
Пинеточка 17:09 13.11.2009
Вот я и спрашиваю как мне лучше подъехать. Собираюсь в будний день. Может в будни там поменьше народу? [Ответ]
Natalia a 18:19 13.11.2009
Joni, Ключевое слово было "вымогаете". "Кормящий отец" тоже хорошо. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:29 13.11.2009

Сообщение от Natalia a:
"Кормящий отец" тоже хорошо.

вспомнился самец пингвина))) [Ответ]
BECHA_ 20:26 13.11.2009

Сообщение от Пинеточка:
Вот я и спрашиваю как мне лучше подъехать. Собираюсь в будний день. Может в будни там поменьше народу?

Была в субботу и во вторник: в субботу гораздо меньше народа было (но работают до 14, выдача документов до 15) [Ответ]
Пинеточка 12:58 14.11.2009
Кстати, если кому интересно сегодня в МЕТРО купила накидку на кресло. Детскую с тачками (Дисней) прострочка красного цвета прям под цвет моей машинки Стоит она там 237р [Ответ]
Zcapelka 13:11 14.11.2009

Сообщение от Пинеточка:
Кстати, если кому интересно сегодня в МЕТРО купила накидку на кресло. Детскую с тачками (Дисней) прострочка красного цвета прям под цвет моей машинки Стоит она там 237р

вот, а я неделю назад там не нашла такую накидушку))) [Ответ]
Пинеточка 14:03 14.11.2009
Zcapelka, есть еще с винни пухом [Ответ]
BECHA_ 15:21 14.11.2009
А накидки на кресла есть в ДМ, всегда там покупаем. Есть комплекты: на переднее и под детское, есть отдельно. Стоит рублей 150 от грязных ног (из прозрачного материала типа клеенки плотной) [Ответ]
3оя 18:26 14.11.2009

Сообщение от Пинеточка:
Девочки, кто сам ставил машину на учет? Как это всё выглядит? Предстоит ехать ставить

Едешь в будни, часам к 14-15. Пройдешь все за 1,5 часа. [Ответ]
irjuravl 18:34 14.11.2009
Девочки, кто знает, продаются ли где грелки для детского автокресла? я ставлю машину на стоянке, и сажать малыша на холодное сиденье как-то страшновато. (знаю, что вредно. поэтому подогрев своего сиденья включаю только на время. пока стекла от снега начищаю) [Ответ]
Berkana 19:46 14.11.2009

Сообщение от irjuravl:
знаю, что вредно. поэтому подогрев своего сиденья включаю только на время. пока стекла от снега начищаю)

а почему вредно? [Ответ]
Sunshine 19:52 14.11.2009

Сообщение от Кукла 79:
Цитата:
Сообщение от irjuravl
знаю, что вредно. поэтому подогрев своего сиденья включаю только на время. пока стекла от снега начищаю)

а почему вредно?

Недавно встретила в инете, что подогрев сидений вреден для женщин в плане гинекологии. Света, что скажешь? [Ответ]
Berkana 20:19 14.11.2009
Sunshine, для мужчин может быть, и то не доказано.У них их репродуктивный орган перегреваться сильно не должен, он даже вынесен наружу, так сказать, чтобы температура там была где-то на градус-два ниже температуры тела.
А у женщин все внутри, перегрев практически невозможен, если только на раскаленном месте сидеть. Проблемы могут быть у женщин с миомами и др. опухолевидными заболеваниями, т.к. тепло ( длительное!!! ) может спровоцировать рост.
Но опять же - это косвенно. Достоверных данных о вреде подогрева сидений нет.
Мне кажется садиться попой на холодное сиденье намного хуже. [Ответ]
Ola1 20:26 14.11.2009

Сообщение от Кукла 79:
Недавно встретила в инете, что подогрев сидений вреден для женщин в плане гинекологии. Света, что скажешь?

После рождения первого не беременела даже не предохраняясь. После приобретения машины с такой опцией, через полтора года качаю на руках дочку.... [Ответ]
Berkana 20:52 14.11.2009
Ola1, как то странно цитата вставилась)))) это не я написала))))
а прикольная опция тогда получается - )))))))))) клаааассс))))) жаль, когда я буду пробовать беременеть другую функцию включать буду - кондиционер. [Ответ]
Zcapelka 18:23 16.11.2009

Сообщение от BECHA_:
А накидки на кресла есть в ДМ, всегда там покупаем. Есть комплекты: на переднее и под детское, есть отдельно. Стоит рублей 150 от грязных ног (из прозрачного материала типа клеенки плотной)

муж сегодня купил у Joni, она из 2х слоев, очень плотная добротная такая накидка, верхний слой какой-то серебристый прикольный. В общем, муж доволен. [Ответ]
HILARI 19:15 16.11.2009

Сообщение от Sunshine:
что подогрев сидений вреден для женщин

?у меня только радикулит в свое время прихватил, включаю только минут на 15. [Ответ]
Selena 20:48 16.11.2009

Сообщение от irjuravl:
Девочки, кто знает, продаются ли где грелки для детского автокресла? я ставлю машину на стоянке, и сажать малыша на холодное сиденье как-то страшновато.

тоже интересно. Никто не сталкивался? [Ответ]
HILARI 21:19 16.11.2009
Наверно этот вопрос надо у парней в авто разделе спросить, они там умные все знают. А если использовать грелку для взрослого сиденья, оно от прикуривателя работает. Покрыть типа покрывалом автокресло ,а сверху ребеночка. Такие грелк в свое время прдовались в БИ-БИ и в метро. [Ответ]
Selena 21:45 16.11.2009

Сообщение от HILARI:
А если использовать грелку для взрослого сиденья, оно от прикуривателя работает.

точно! наверное лучшего варианта нету Надо прицениться [Ответ]
Страница 25 из 123
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575 > Последняя »
Вверх