девочки, не знаю куда написать, нужны контакты доктора!
женщина (56 лет) в декабре упала и сломала руку (в районе запястья)
кость вроде срослась, но со смещением. выглядит так, как будто кость торчит сбоку =(
нужен хороший хирург или травматолог (даже не знаю) в воронеже, к которому можно показаться, чтобы он квалифицированно оценил, все ли в порядке и правильно ли идет сращивание.
мне кажется, что что-то там не так. рука болит, выглядит плохо.
в нашей деревне ей не могут помочь, говорят -- пусть кость торчит.
Сообщение от Violeta-Konfeta:
девочки, не знаю куда написать, нужны контакты доктора!
женщина (56 лет) в декабре упала и сломала руку (в районе запястья)
кость вроде срослась, но со смещением. выглядит так, как будто кость торчит сбоку =(
нужен хороший хирург или травматолог (даже не знаю) в воронеже, к которому можно показаться, чтобы он квалифицированно оценил, все ли в порядке и правильно ли идет сращивание.
мне кажется, что что-то там не так. рука болит, выглядит плохо.
в нашей деревне ей не могут помочь, говорят -- пусть кость торчит.
сейчас думаю подскажут
а так,почти любой травмпункт и некоторая сумма врачу решат проблему диагностики
[Ответ]
Sarasvati 21:23 09.02.2013
Сообщение от Сплюша:
а так,почти любой травмпункт и некоторая сумма врачу решат проблему диагностики
не, в сложных случаях не любой травмпункт поможет, лучше на 9 км с этим, хирурги там хорошие
[Ответ]
Tais706 22:00 09.02.2013
Девочки в каких пропорциях сбивать темпу нурофеном+супрастин+но-шпа?И все это в таблетках должно быть?
[Ответ]
be_be 09:43 11.02.2013
Violeta-Konfeta, есть такой хирург - Самодай. Принимает вроде на 9 км. и в Дигностическом на Кирова.
Но его кто очень хвалит, а кто ругает. Я была у него, мне он понравился, показался обстоятельным.
[Ответ]
Анемонка 12:25 11.02.2013
Tais706, до года по четвертушке супрастина и ношпы смешиваем с возрастной дозой парацетамола (в сиропе) или ибупрофена ( в сиропе). "вкуснее" смешать со сладким сиропом, тк но - шпа очень горькая.
[Ответ]
кайса 13:03 11.02.2013
Сообщение от be_be:
есть такой хирург - Самодай. Принимает вроде на 9 км. и в Дигностическом на Кирова.
Но его кто очень хвалит, а кто ругает. Я была у него, мне он понравился, показался обстоятельным.
а мне не понравился
была у него в диагностическом, нужна была консультация сосудистого хирурга, шла по направлению (т.е. бесплатно), так вот "консультация" заняла ровно 10 минут!!!!!!!!!
"присаживайтесь на кушеточку, можно остаться в колготках, я и так всё увижу, да у вас плоскостопие (ппц, да я это знаю и не за этим пришла, читаем направление!), рекомендую компрессионные чулки, купите их в магазине по адресу**** (аааа!!!!валяюсь от смеха!!! очередной прикормленный доХтур, гр*б твою мать!), можете одеваться"
ппц, вот так проконсультировалась!!!
дальше я его уже пытала, что попить при моих проблемах с сосудами, чем укрепить и др.
на что мне было сказано " вы и сами всё знаете по своей проблеме, принимайте ваши лекарства дальше и обязательно купите чулки".
Вышла с ощущением, что он не знал как бы меня выпереть побыстрее, явно торопился куда-то (дело было вечером).
Отлично понимаю что от бесплатной консультации особо ждать нечего, но и столь откровенного кидалова... а если бы за такую "консультацию" ещё и деньги платить пришлось, меня бы жаба задушила!
[Ответ]
be_be 13:34 11.02.2013
кайса, теперь расскажу про себя
я пришла на платный прием, видно было что беременна, он спросил зачем, я сказала что флебологов у нас в городе нет а по сосудам сказали к нему. Он осмотрел мои ноги, я показала "не нравящуюся" мне вену, он сказал что вот именно эта вена фигня. а вот эти вызывают опасения. Сказал что можно и без чулок рожать, но если очень хочется то купи. И как только рожу, откормлю ребенка грудью если хочу могу прийти и он мне пропишет курс для укрепления сосудов. Прием занял минут 15, но все что надо он посмотрел и дал свое "заключение" (я его попросила в карте по беременности написать все).
[Ответ]
НатушЪ 14:33 11.02.2013
Violeta-Konfeta, на 9 в травматологии были 2 классных мужика - Лейтников и Корчагин.
Со снимками - к ним.
Давно с ними не пересекалась, очень надеюсь, что они на месте.
По телефону в травматологию позвонить и узнать
[Ответ]
Violeta-Konfeta 21:20 11.02.2013
девочки, спасибо всем большое за контакты и имена специалистов (и в теме, и в личке)
все передала свекрови. очень надеюсь, что все у нее наладится.
настроение хоть ей подняли тем, что есть еще специалисты в воронеже, которые могут восстановить работоспособность руки, а то она вообще расклеилась и потеряла всю веру во врачей
[Ответ]
Ермил 09:28 14.02.2013
Greenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!):
Ермил, на половине перечисленного стоит маркировка "не содержит ГМО"
кому верить?)))
[Ответ]
rasat 10:19 14.02.2013
18 Печенье Parmalat париалат производитель УПАКОВКИ насколько я знаю
[Ответ]
ВрЕдИнКa 20:03 24.02.2013
девочки подскажите где большой выбор нарядных платьев на девочку 2лет? была сегодня в ГЧ в детских магазинах, что то ничего интересного не увидела
[Ответ]
Vikulena 22:44 24.02.2013
ВрЕдИнКa, мне в Мonsoon нравятся платья на девочек, очень нарядные и стильненькие. И по возрасту как раз с двух лет размеры начинаются
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:09 24.02.2013
Vikulena, там большой выбор? или одни а-ля "снежинка-принцесса"? где он находится?
[Ответ]
Кэрри 00:15 25.02.2013
Сообщение от Galateya:
Ермил, на половине перечисленного стоит маркировка "не содержит ГМО"
кому верить?)))
ВрЕдИнКa, там вообще нет "снежинок". Там красивые нарядные платьица (кстати на "Домашнем" канале девочка в рекламе канала в платье Monsoon, такое малиновое), я давно на них засматриваюсь, но мы пока не доросли. Если в ГЧ, то на первом этаже, недалеко от Zara, небольшой магазин женской одежды. В "Граде" тоже есть. А пальтишки на девчонок - мммммм.... А "снежинки-принцессы" - это вообще не мое, я такое не лю...
[Ответ]
markovka 12:37 25.02.2013
Лаодика, есть на манежной, идешь по правой стороне в сторону Чернавского и справа здание, там еще турфирма какая-то и в подвале салон цветов. Оч креативные девочки и цветы часто оригинальные.
[Ответ]
ОльгаG 12:43 25.02.2013
Сообщение от ВрЕдИнКa:
девочки подскажите где большой выбор нарядных платьев на девочку 2лет? была сегодня в ГЧ в детских магазинах, что то ничего интересного не увидела
я бы в эйчэндеме(Град) посмотрела,там не фатин на фатине,но на малышек очень стильный наряд можно собрать с туфАльками) и не одноразовый опять же,т.е. еще на пару праздников надеть можно будет) и по ценам приятно)
Мне в ГЧ нравится детский отдел LC Waikiki, как по девочкам там пока что не знаю, а сына одеваю в основном там, в принципе меня устраивает по соотношению цена-качество (особенно нравятся их постоянные распродажи)))
[Ответ]
FEMIDA 21:47 26.02.2013
Kerata, Тоже его люблю)))) распродажи вообще сказка. Сына одела уже полностью, принялась за племянницу. На девочек тоже много всего хорошего. А вот на себя ничего не нашла в женском отделе.
[Ответ]