» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Viktoriyda 18:07 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Личность - это то, что тебе о тебе рассказали в течении жизни. Это то, как ты проявляешься в отношениях с людьми. Убери людей, что тогда останется от "индивидуальных личностей"? Ты полностью состоишь из мнений других людей. И ты это считаешь собой и говоришь, что у тебя "индивидуальный взляд на жизнь"...
Яндекс помог наверно) Я ни думаю, что обо мне скажуи окружающие, потому что я о вас вообще не думаю. Разве мы все не по своему индивидуальны, если бы мы были бы одинаковые все, то людям общаться не о чем было бы друг с другом.
[Ответ]
Carmesi 18:11 12.07.2009
Сообщение от Spiria:
ох и ох....
куда же катимся! Нормальных мужчин и так мало, а те, кто нормальные- очкуют.....
no no... не всё так однозначно. У девушек своих заморочек тож полно: кто на улице не знакомится кто в транспорте, у кого день не благоприятный по гороскопу, кто еще чего... Так что проще надо быть, сеньорита.
[Ответ]
devil in carnate 18:12 12.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Разве мы все не по своему индивидуальны, если бы мы были бы одинаковые все, то людям общаться не о чем было бы друг с другом.
Сообщение от Viktoriyda:
людям общаться не о чем было бы друг с другом.
Если бы не было людей, то ты вообще не знала бы кто ты. А так тебе сказали, что ты - личность, что есть другие личности, что каждая личность уникальна и неповторима... Личность - это образ себя как чего-то отдельного от других. Если бы тебе не сказали, что ты отдельна от других, ты бы этого не знала... Ты не была бы "личностью"... Тебе просто об этом сказали... Если бы ты воспитывалась среди волков, ты бы бегала на четырех ногах и имела хорошее зрение и слух... Личность - это договоренность. Ты личность, пока окружающие поддерживают твое знание себя, как личности. Убери окружающих, что от тебя останется? Люди просто договорились считать себя уникальными, неповторимыми и отдельными "личностями"... Им так приятно о себе думать. И они требуют поддержания образа себя от других "личностей"... И сами поддерживают знание себя в других "личностях"...
P.s. Привет Яндексу!
[Ответ]
Galateya 18:52 12.07.2009
Всегда считалась симпатишной девушкой, даже красивой называют, но одинокой никогда не была! Посему проголосовала за "со всеми бывает". Просто понтов нужно меньше, уважения к людям больше тогда и одиночество грозить не будет.
[Ответ]
Aiho 18:53 12.07.2009
Сообщение от Galateya:
Просто понтов нужно меньше
Когда мусор из головы занимает свое место на свалке, приходит счастье...[Ответ]
MiSchu, с чего ты взял? Это мнение мое, причем, заметь, позитивное
[Ответ]
Aiho 19:14 12.07.2009
Скромняга И, я знаю... У меня благотворительность пока... Просто вся суть треннингов сводится к правильной жизни... А правильной жизни можно научится только живя с тем, кто организует вокруг себя правильное пространство... Я пока не могу принять у себя всех желающих... Кстати, в интернете это не редкость... Есть люди, которые бесплатно по аське консультируют по разным вопросам... Себе репутацию зарабатывают и посещаемость своего продающего сайта повышают...
Сообщение от Скромняга И:
по обретению внутреней гармонии
Выброси мусор. То, что нельзя выбросить и будет гармонией... Нечего обретать, нужно освободиться от говна, в котором варится наше общество.
[Ответ]
MiSchu 19:16 12.07.2009
Сообщение от Скромняга И: MiSchu, с чего ты взял? Это мнение мое, причем, заметь, позитивное
а с сайтом у тебя как? Есть?
Не-а... Я же это не для денег пока... А так можно канеш... Пока не знаю... Я щас как бы делаю то, что хочу и стараюсь избегать связывающих меня обязательств.
Я просто не хочу продавать людям то, что у них уже есть...[Ответ]
Viktoriyda 19:22 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Кто такой?
Если бы не было людей, то ты вообще не знала бы кто ты. А так тебе сказали, что ты - личность, что есть другие личности, что каждая личность уникальна и неповторима... Личность - это образ себя как чего-то отдельного от других. Если бы тебе не сказали, что ты отдельна от других, ты бы этого не знала... Ты не была бы "личностью"... Тебе просто об этом сказали... Если бы ты воспитывалась среди волков, ты бы бегала на четырех ногах и имела хорошее зрение и слух... Личность - это договоренность. Ты личность, пока окружающие поддерживают твое знание себя, как личности. Убери окружающих, что от тебя останется? Люди просто договорились считать себя уникальными, неповторимыми и отдельными "личностями"... Им так приятно о себе думать. И они требуют поддержания образа себя от других "личностей"... И сами поддерживают знание себя в других "личностях"...
P.s. Привет Яндексу!
Зачем мне яндексу привет от тебя передавать, ты ж сам тока от туда)))
[Ответ]
Viktoriyda 19:22 12.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
а какое это значение сейчас имеет к теме?
Не знаю спроси у Aiho, это он развел эту тему по поводу личности, наверно пофилософствовать любит[Ответ]
MiSchu 19:22 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Я просто не хочу продавать людям то, что у них уже есть...
Сообщение от Aiho:
Выброси мусор. То, что нельзя выбросить и будет гармонией...
легко сказать... Прям так взять и выбросить? А если совсем ничегошеньки не останется?))) Да и как выбрасывать непонятно, способ и путь должен же быть какой-то неболезненный
[Ответ]
Aiho 19:24 12.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Зачем мне яндексу привет от тебя передавать, ты ж сам тока от туда)))
Я там полгода не был...
Сообщение от Viktoriyda:
пофилософствовать любит
Не люблю.
Сообщение от MiSchu:
да многие этим занимаются чего ты))
Знаю. Я не занимаюсь.
Прям так взять и выбросить?
То, что нельзя выбросить - это гармония. Ты ее при всем желании выбросить не сможешь. То, что можно выбросить - мусор... Ты просто делаешь из него ценность, потому что он ТВОЙ...
способ и путь должен же быть какой-то неболезненный
Способ и путь подразумевают наличие того, кто будет им пользоваться и идти по пути. Это песня бесконечная... Нужно просто выбросить все, что можешь... Лишнее выбросить все равно не удасться... Себя не выбросишь, а вот представления о себе - это да... Это требует внимания. Внимание к тому, кто спрашивает про способ и путь...[Ответ]
MiSchu 19:24 12.07.2009
кстати да!! Aiho, просвети как мусор повыбрасывать))и самое главное - что есть мусор?))
[Ответ]
Aiho, хмммм....что ценно это мусор?) нипанятна)
[Ответ]
Viktoriyda 19:34 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Я там полгода не был...
Значит ты каждые пол года там знания черпаешь))) а говоришь не знаешь что такое яндекс
[Ответ]
Aiho 19:39 12.07.2009
Сообщение от MiSchu:
Aiho, хмммм....что ценно это мусор?) нипанятна)
Чтобы услышать тишину, нужно выключить шум. Шум ты включил, значит можешь и выключить. Ты включил его, потому что увидел в нем ценность... Тишина - это отсутствие шума.
Сообщение от Viktoriyda:
ты каждые пол года там знания черпаешь
Знания мне не нужны... Жизнь - это не знание. Жизнь - это незнание. Жизнь через Яндекс не познается. Жизнь просто есть. Ею надо быть. Для того, чтобы быть знания не нужны. Знания нужны для эффективного взаимодействия с феноменальной вселенной. Чтобы набирать букафки на мониторе нужны знания. Чтобы быть тем, кто набирает - знания не нужны.
[Ответ]
MiSchu 19:40 12.07.2009
Aiho, слушай сдай за меня философию))) а то у меня экз в сентябре грядет)))))
[Ответ]
Aiho 19:43 12.07.2009
Сообщение от MiSchu:
Aiho, слушай сдай за меня философию))) а то у меня экз в сентябре грядет)))))
Я не занимаюсь умствованием, которым занимается сейчас философия... Если не ошибаюсь, философия буквально - это любовь к мудрости. Сейчас философия стала умствованием... В ней нет любви...
[Ответ]