Обажаю горы, лучше гор могут быть горы. Подкинула идейку.
[Ответ]
HILARI 22:40 14.03.2010
1. озеро Рица
2. Ново Афонские пещеры
3. След от смерча в горах. Фото сделан в 2008 году. Про смерч мне рассказывали и показывали в 97 году. Вот приехала через 10 лет, а след так и остался. Он пришел с моря, поднялся очень высоко, почти где само озеро. И разбился об гору. Очень страшно было смотреть,как он всю дорогу из асфальта перемолол. Да и на фото видно, что воронка не маленькая.
Изображения
КаприZная, аха-ха-ха, лучшее фото темы!
это где?
[Ответ]
КаприZная 16:39 02.04.2010
o2, это какая то подворотня,"рисовано" баллончиком. Рисовал друх )))
[Ответ]
o2 16:40 02.04.2010
Сообщение от LenaSan:
вот такую страсть вчера на балконе, тельце размером чуть более спичечного коробка + длина "хвоста"
ктонить знает, кто ето?
это самкочка наездника, и это не хвост а яйцеклад. им она в другое насекомое откладывает яйца, из которых появляются личинки которые пожирают насекомое изнутри, а после смерти своего хозяина выходят наружу и живут вне чужого организма. кароч как в фильме "чужой", только помельче )
Изображения
andreyT, гы, на втором фото- дырка в потолке,- это кто-то уже эксперементировал ранее, только с более острыми предметами? И дорога была весенняя, не совсем асфальт?
[Ответ]
andreyT 14:16 04.04.2010
Sindirella, походу эксперементировали....))
[Ответ]
Aileen 21:04 04.04.2010
а я знаю.где сохранились настоящие пионеры!!)))
Изображения
Что то как то не активно, подразбавим:1)Счастливое детство 2) поделка в школу(кстати перец горький,болгарский,яблоко,чеснок,грибы лепила дочь из солёного теста,я помогала разукрашивать) 3)Тигрятки идут колядовать.... 4) Лошадка...... 5) Маленькая Ёжка...
Изображения