Интересующаяся, да уж очень яркие и сочные весенние фотографии спасибо
[Ответ]
Amber V 11:06 26.04.2010
уу какая трава шикарная и зеленая! красотиииииища!
[Ответ]
Olgun 11:16 26.04.2010
ага, Юль у Валюты даже глаза загорелись при виде травушки. пришлось позволить ей ее отведать. [Ответ]
Vixi 12:18 26.04.2010
Магнем Лобелл, Как прошли соревнования в Борисоглебске?
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:43 29.04.2010
Сообщение от Vixi:
Магнем Лобелл, Как прошли соревнования в Борисоглебске?
Выступили мы феерично! Так отличиться могла только я. Ну и мой конь ))))
Омрачает только то, что сразу после приезда свалилась с тяжелейшей инфекцией. Сегодня первый день встала с кровати
Надеюсь сегодня заполучить фото - так что если кому интересно, могу завтра выложить отчет [Ответ]
Все очень индивидуально. Как будет заживать, как будет проходить послеоперационный период.
Можно конечно спросить у врача, но мне думается, что вряд ли врач реально сможет оценить нагрузку при ВЕ, если он сам не конник.
Из личного опыта, операция полостная, располосовали от подмышки через грудину, вобщем сильно, да еще навставляли в шов трубочек с емкостями для оттока (но с почками не связано). Через восемь дней (швы и трубочки с емкостями еще не снимали) отпросилась домой на выходные, типа помыться/постираться, и ...есно не удержалась, поперлась на конюшню. Уговорила мужа и вскарабкалась на лошадь, только посидеть. Ага, где посидеть там и пошагать. Правда муж водил лошадь в поводу и только шаааааагом. Врачику об этом факте умолчала. Через месяц после операции садилась сама, но только шагом и в леваде. Незнаю хорошо это или плохо, для моего далеко не молодого организма, но очень уж хотелось.
[Ответ]
Поэтика 12:00 09.05.2010
Насколько я поняла из сообщений в другой теме, в заводе прекратились тренировки некоторых посетителей под руководством С.Королёва. Если не секрет, почему?
[Ответ]
Интересующаяся 17:16 09.05.2010
Королёва больше нет в Культуре вот почему. Вопрос почему его больше нет не в нашей компетенции...
[Ответ]
Королёв заезжает лошадь на частной конюшне..
[Ответ]
Магнем Лобелл 09:59 11.05.2010
Сообщение от Поэтика:
Насколько я поняла из сообщений в другой теме, в заводе прекратились тренировки некоторых посетителей под руководством С.Королёва. Если не секрет, почему?
Потому что руководство конезавода запретило ему появлятся на территории конюшни и вести какие-либо занятия на культуровских лошадях.
Наташ, если интересно - напишу в личку почему такое произошло....
[Ответ]
Поэтика 10:26 11.05.2010
Магнем Лобелл, уже отправила тебе "письмо", жду ответа [Ответ]
Ищущая. 20:05 24.05.2010
Привет! Давно не виделись! Я восстанавливаюсь медленно , но верно! Вот только похоже о ВЕ начну думать через месяц не раньше. располосовали меня с боку поперек!(((
[Ответ]
Интересующаяся 22:12 24.05.2010
Ищущая., Наташ, выздоравливайте скорее! тут неделю тяжело высидеть без коняшей, а вам ещё целый месяц [Ответ]
Ищущая. 12:52 25.05.2010
Спасибо! По врачебным оценкам еще три месяца!!!! Но я не усижу, вот шов посильнее затянется и я в бой))) Хотя Н.П. врятли мне лошадь даст. Говорит это все таки почки(( Вот так.
[Ответ]
ИринаVS 14:22 01.06.2010
Вчера была в Культуре=)
Ездила в поля на Вольте=) Потом пасла с Н.П наш табунчик=)))