http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...&d=1240679396- ета пять!
глядя на дружелюбные, веселые и приятные взору лиТца, поневоле настигает чувство глубокого облома, что пропустил оное чудесное действо...( Ых. Радует то, что вроде говорят, что {будя ещо}.....
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:33 25.04.2009
ну что,у кого подниметсо рука закрыть тему??)))
[Ответ]
пахарь 21:34 25.04.2009
Прикольная у вас форумка вышла.
а скока народу было?
судя по фото-не 82
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:35 25.04.2009
пахарь, гдето так,ну может не 82.а около 60 человек точно было.с мелкими,и были такие кто пришел,поздоровался и ушел.Все равно.Теперь будем занть всех в лицо.Очень приятно было видеть.как папочки обмениваются радительским опытом))
[Ответ]
Сообщение от Primula:
Ты это там того, держись что ли , мать
За что???)))
п.С дочь изъявила желание в воскресенье придти
[Ответ]
Mary Les 21:47 25.04.2009
Глафира_Грушина, Хомка, спасибо канечна, ну вы мну засмущали, я вроде как на Марсо ни разу не похожа))))
[Ответ]
Mary Les 21:47 25.04.2009
Эротическое дерево выкладывать???????, так сказать...ВЕЧЕРЕЛО)))))
[Ответ]
Primula 21:48 25.04.2009
Глафира_Грушина, Ну за что сама разберёшься,опытная. Артём сказал,что Саша ему понравилась ,настоящий друг.Приходите в пять начало, с собой кроссовки
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
Когда щуришь глаза куда-то вдаль
представила)))))) улыбнуло))) как в той песне" что ж ты смотришь искока низко голову наклоня". Про Марсо-она маленькая изящная, а я чуть другая, но тоже с челкой)))))))) Все равно спасибо не ожидала)))
А слингофутбол класс , мне понравилось. детсво вспомнила.
[Ответ]
Да,ксати...етьбы осталось валом.Чур в следующий раз хоть по чуть,но с общего стола забирать с собой.А то мы вернулись домой с пакетами,еще более полными...у мну теперь 5 разновидноствей кетчупа,горчица с хреном.3 майонеза.....сосиски трех видов,сардельки....Гренки,канпот,огурцов пакет(около 1 кг),так что собсна можна затря у меня продолжить)))
[Ответ]
Angri 22:14 25.04.2009
Сообщение от Mary Les:
экзотическое бревно или у мну больная фантазия...все по Фрейду)))
ох, Глафира-Глафира, нет бы взять да и сказать, что такой поход намечаеться, а то сиди дома, ребенка общего охраняй, а они гуляют - воздухом дышат........:
как вязать детей так вместе, а гулять врознь!?
[Ответ]