сегодня весь день по усманке шлындал хоть бы одна поклёвка((((
[Ответ]
Sandro 19:46 24.04.2012
Руслик36, надо было не шлынды брать, а хотя бы удочку)))))
[Ответ]
вован75 21:54 24.04.2012
Руслик36, В треугольнике(водохранка).Сегодня попытка №2 пошел в 18.00 после дождика,сегодня намного хуже,чем вчера но красноперая покрупнее попадалась.Береться только на опарыш,черьвь ноль
[Ответ]
Руслик36 23:14 24.04.2012
а я на червя пробовал, может не по вкусу был)) Хотя рядом ребятишки телевизоры бросали, за весь день тоже полный ноль, не вышла из засады что ли ещё?!
[Ответ]
Руслик36 23:16 24.04.2012
Sandro, Шлынды шли в комплекте с удочкой так как вода ещё в берега не вошла, и шлынды ещё не по размеру попались))))
[Ответ]
ForexGuru 02:30 25.04.2012
Сообщение от вован75:
Красноперка идет дуром!
красота, в эти выходные тоже поеду накоец!!!!
[Ответ]
pasadobl 19:08 25.04.2012
А я завтра (сегодня ночью) уже выдвигаюсь на свой суперский прудик за карасиком. Говорят по весне крупный хорошо идёт там ... мммм
[Ответ]
Технарь 19:37 26.04.2012
Сообщение от pasadobl:
краснопёрка, между прочим, в красной книге!
Краснопёрка - сорная рыба, наравне с уклейкой и плотвой.
К.К. читал совсем недавно - ни слова про краснопёрку.
[Ответ]
pasadobl 19:55 26.04.2012
Съездил ... крупных не поймал, с ладошку штук пять и пару кг кошке ...
Клещей МОРЕ !!! Будьте бдительны. Убил штук 100 ... ножом, ногтями не давяться.
[Ответ]
Сообщение от Воронежский1:
14 апреля рванул к себе на родину в Аннинский район, прихватил с собой UL палочку и разные мелкоблесенки и воблерки матросика погонять на родном пруду. После обеда приехал дядька из Чиглы и мы втроем я, батя и дядька рванули на рыбалочку. Место лова для меня стало открытием ибо за двадцать лет жизни у себя в колхозе я не подозревал о существовании этого водоема который находился в 15 км от дома. Прудик оказался не большой. С берега
было видно как карасик группами по 7-10 особей кружил вдоль берегов. Карась оказался совсем не плох средний вес 300-400 грамм, дядька с батей набили ведро где то часа за два брал только на навозника.Я пока они ели пиво и ловили карася закинул мепсика и на третьем забросе взял матросик с мизинец размером. После получаса полоскания и поимки наноокуньков перешел на другой берег так как считал наличие зарослей камыша многообещающим. Мепсы продолжали ловить окунька и я решил прицепить юзурика и буквально на пятой шестой проводке прицепился карандашик грамм на 200 вот тут я понял что могу встрять. Дальше дело пошло так заброс, проводка (воб плавающий щука брала почему то на паузе и именно когда воб всплывал уже на поверхность) и клыкастая уже сидит на крючке. За три часа лова результат такой минус 2 блесны Мепс, -4 воба (один оторвал 3 откусила зараза бо поводков не было) в понедельник перемотал плеть метров 10 шнура просто в труху и плюсом 14 голов клыкастой из которых 6 забрал самая крупная вывесила на 2,170 в прилове еще с десяток матросов почти тараночного размера.
Для себя сделал вывод что шимановский кларус все ж таки вполне достойная палка за свои деньги, в какой то момент думал что вот вот она развалится, но она выжила.
Кому если интересно то прудик этот находится в районе Верхней Тойды, это пожарный или поливной пруд.Пруд не зарыбленный и бесплатный можно сказать дикий посему больше ничего на расскажу как говорится кто ищет тот всегда найдет.
Слушай дружище, а как бы поточнее узнать где этот пруд???Если я не доезжая Анны сверну на прово на В.Тойду куда там дальше ?????
[Ответ]
petrel 21:47 26.04.2012
Вчера с Дядькой ездили на пруд в панинский район, карась во всю мечет икру. Ловили в окнах в камыше. Но клюет так себе, не очень, с 10.30 до 18.00 Дядька поймал 5шт, Я 13шт.
Изображения
Сообщение от Руслик36:
сегодня весь день по усманке шлындал хоть бы одна поклёвка((((
Кстати, для тех, кто любит шлындать по Усманке, будьте осторожны. Помимо огромного количества клещей с каждым годом увеличивается и поголовье прекрасных созданий, гадюк обыкновенных.
Изображения
Ловлю сегодня уклейку,бабка проходит говорит, это осётрик?
Я говорю ога осётрик. С чего она решила что осетры у нас......
[Ответ]
pasadobl 11:22 27.04.2012
Сообщение от Руслик36:
pasadobl, в каком р-не были?
За русской гвоздёвкой. Деревьев нет. Видать на какой то выводок клешей в траве попал .
Чётко за ними следил, на себе ни одного не обнаружил ). Стоял на доске (дверь) и каждые 5-10 минут убивал по 2-3 клеща.
[Ответ]
решили с друзьями съездить на рыбалку в Рамонь на сомов, а там сейчас разлив, не подойти.. Не знаем куда теперь и поехать.. Подскажите пожалуйста нормальное место, не так далеко от Воронежа, что бы не дальше 100 км (не только на сомов) поплавок, донка
[Ответ]
Hirhan 22:16 27.04.2012
Гадюка какая прелесть ниразу живой не видал.
[Ответ]