Сообщение от DRON-ANARCHY:
ЛенкаPenka, жирная тоже мне нашлась
Не путай девушку и мужика...) И я высказала своё мнение, может кому нравятся кости погрызть...) А по мне так должно быть за что подержаться (я не про то место о каком ты сейчас подумал)
[Ответ]
SwееtBaby 03:19 09.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
не про то место о каком ты сейчас подумал)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не путай девушку и мужика...) И я высказала своё мнение, может кому нравятся кости погрызть...) А по мне так должно быть за что подержаться
ЛенкаPenka, объясняю:
Ты сказала, что парень на фото очень худой.
Я сказал, что ты тоже худенькая девушка.
Ты сказала, что не стоит путать мужика и девушку (пост #753).
Затем ты сказала, что у мужика должно быть нечто, за что можно подержаться (и я, конечно же, подумал именно то, о чем ты подумала, что я подумал).
И тебе задали вопрос, только ли у мужика должно быть за что подержаться.
Вот.
[Ответ]
Скромняга И 14:55 09.01.2011
DRON-ANARCHY, спасибо, я бы лучше и не объяснила
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
.А девушка как раз должна
Кому она должна и чего?Держи при себе своих тараканов пожалуста,а то они начнут расползаться и их кто нибудь потравит.Они ведь тебе дороги?Кстати у понравившихся тебе фигурок часто бывают проблемы с потенцией.......
[Ответ]
egor r 23:32 09.01.2011
упс..нашел своего любимчика ))) Джонси....мммм....круче хренончика))))
как поживаешь, умный юноша?)))
[Ответ]
Прежде всего себе. Это даже обязанность выглядеть красиво, а не как свинья кот. уже на бойню пора...)
Сообщение от JONES:
Держи при себе своих тараканов пожалуста,а то они начнут расползаться и их кто нибудь потравит.Они ведь тебе дороги?
Я тебе не хамила и предупредила что это моё сугубо личное мнение...Я понимаю что ты категорически против моего высказывания, но зачем тогда фото выложил? Тараканы - это убеждения, а у меня их нет.
Сообщение от JONES:
Кстати у понравившихся тебе фигурок часто бывают проблемы с потенцией.......
А ты то от куда знаешь, мумифицированный? ))) Вот лично я такого не заметила, сколько с мужем живу ещё не разу не подводил? Да будет тебе известно, даже наоборот...)
И Тедди думаю будет со мной согласен.
[Ответ]
JONES 10:00 10.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тебе не хамила и предупредила что это моё сугубо личное мнение...Я понимаю что ты категорически против моего высказывания, но зачем тогда фото выложил? Тараканы - это убеждения, а у меня их нет.
Хм..........
Сообщение от ЛенкаPenka:
Прежде всего себе. Это даже обязанность выглядеть красиво, а не как свинья кот. уже на бойню пора...)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это дело каждого, я так считаю...
Это убеждение каждого....Которых,правильно,лучше не иметь,и принимать людей такими,какие они есть,а не делать их обязанными выглядеть так,как тебе хочется.
[Ответ]