Сообщение от kobra95:
Варвара Краса - это ещё одна дочка Вальдгейм Триумфа.
Вот здорово, сколько родственников нашлось, а где Варвара живет, я её почему-то ни разу не видела, а так хочется вживую увидеть.
[Ответ]
kobra95 22:08 02.07.2011
Сообщение от Ультра:
Вот здорово, сколько родственников нашлось, а где Варвара живет, я её почему-то ни разу не видела, а так хочется вживую увидеть.
Живём в Воронеже,были на выставке на Перхоровича у Понкратова,оценка отлично,больше такую огромную собачку в принципе и вывести погулять не куда только в лес ,да на реку или приезжайте в гости.
[Ответ]
kobra95 09:59 03.07.2011
:Сегодня Варвара Краса от красивой пары (Ариша+Вальдгейм Триумф) стала мамой.У неё родились замечательные щенки.Поздравляю папу щенков МС Неуловимого мстителя.:
[Ответ]
Ультра 17:55 05.07.2011
Сообщение от kobra95: :Сегодня Варвара Краса от красивой пары (Ариша+Вальдгейм Триумф) стала мамой.У неё родились замечательные щенки.Поздравляю папу щенков МС Неуловимого мстителя.:
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!
Вим - классный пес, я его тоже рассматриваю в качестве жениха своей Ляльке!
Я с огоромным нетерпением буду ждать фотки малышей! Так хочется посмотреть!!!!
[Ответ]
Ультра 17:57 05.07.2011
Сообщение от kobra95:
Живём в Воронеже,были на выставке на Перхоровича у Понкратова,оценка отлично,больше такую огромную собачку в принципе и вывести погулять не куда только в лес ,да на реку или приезжайте в гости.
Не, мы там не были! А к нам в Липецк не хотите на выставку?
[Ответ]
kobra95 19:52 05.07.2011
Сообщение от Ультра:
Не, мы там не были! А к нам в Липецк не хотите на выставку?
Мы были в Липецке уже на 3х выставках,собираемся на 4ю,только с зенненхундом.Варюшка теперь с детками дома.Фотки выложу на форум душа россии и сюда,как только откроют глазки.
[Ответ]
kobra95 13:51 10.07.2011
Детки Варюшки прошли боевое крещение-им купировали ушки,чувствуют себя хорошо -значит скоро будет фотосессия.[Ответ]
Ультра 18:08 20.07.2011
Сообщение от kobra95:
Детки Варюшки прошли боевое крещение-им купировали ушки,чувствуют себя хорошо -значит скоро будет фотосессия.
Вот и появилось на свет продолжение рода Неуловимого Мстителя:красивые медвежата,ростут как грибочки после дождя.Мама Варвара Краса - заботливая мамаша.
Изображения
Уважаемые владельцы кавказских овчарок! Помогите, пожалуйста.
В районе Дорожной найдена девочка - кавказец.
Через неделю пребывания у меня, я сделала несколько выводов:
Насколько я понимаю, она средняя. Ко мне неагрессивна абсолютно после трех дней взаимной адаптации. На чужих агрессия снимается командой "ФУ". С пола не подбирает даже то, что упало из миски, из чужих рук еду не берет, послушная, гуляет рядом (мы на длинном поводке гуляем, по команде подходит). Самое сложное с ней будет - грамотный первоначальный период адаптации. А так... Мне странно, что она оказалась на улице. Видно, что девкой занимались, она умница.
Вот наша тема: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=850024
Возможно, вы узнаете девчонку. Или вдруг вы слышали от кого-то о том, что пропала кавказиха. Или вдруг адекватным людям нужна взрослая, умная, обученная собака.
мой телефон: 8-910-342-53-30
Изображения