Не, ну чё с людями дождь делает..............я дочке платье дошила наконец, которое в начале раздела начала. Наглажу и покажу.
[Ответ]
Ola1 20:08 04.06.2009
Zcapelka, Маш, маминой однокомнатной квартиры не хватает разместить все запчасти юбки!!! Квартира украшена, как на Новый год.
Целый день убила на обработку швов оверлоком.
Тебе памятник надо ставить за РУЧНОЕ и изготовление этой крастоты.
[Ответ]
Zcapelka 20:10 04.06.2009
Ola1, ))))), посмотри мой мастер-класс, я на пальмах все развешивала, чтоб не запутаться! а потом в рулончики скатывала, ну как в детстве бантики катали, помнишь, наверное)))
[Ответ]
Ola1 20:12 04.06.2009
Zcapelka, помню, видела. У мамы пальм нет. И дверь только входная и балконная. Остальные раздвижные для экономии места.
А до рулончиков мой народ очень быстро добирается и превращает их в кучки.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:35 04.06.2009
Сообщение от Fenista:
Не, ну чё с людями дождь делает..............я дочке платье дошила наконец, которое в начале раздела начала. Наглажу и покажу.
Сообщение от Fenista:
А воть моя мечтаааааааааааааааааааааа.........
Миниатюры
Ооооооо, класс, давно хочу! Мне этот вариант больше нравиться, надо попробовать...
[Ответ]
Fenista 19:17 05.06.2009
АААААААААААА. Смотрю сейчас в блоге у девушки одной "скрапбукинг". Толком не могу объяснить что это такое, вид рукоделия нереально красивый. Я под таким впечатлением. Она не разрешает свои фотки использовать без договорённости предварительной. http://v-a-l-l.blogspot.com/ вот адресок. вроде не запретный. если что модераторы подскажите. Я просто по стулу растекаюсь. реально!
[Ответ]
Angri 19:38 05.06.2009
Fenista, Да, хочется на модели платье посмотреть Такая вышивка интересная, классец!
А я вот сну сшила первую вещь. И вещь эта - панамка. Шила из своих летних джинсов, а потом еще рисуночек нарисовала. Сейчас сын проснется, размещу фотки.
[Ответ]
Ola1 19:42 05.06.2009
Angri, а я уже видела.
Классная панамочка вышла. Не удивительно, что муж не угадал ручную работу.
Молодец!
[Ответ]
Fenista 08:31 06.06.2009
Объект совместного творчества. Подруга вязала своему сыночку, пока была беременная, а я вот флисовую подкладку вставила и молнию. Это её первый опыт, до беременности в руки спицы не брала. Считаю его очень удачным. Получилась суперская курточка на осень. К ней ещё рукава прилагаются, просто недовязаны пока, а мне и так нравится. Очень тёплая жилеточка.
Изображения
Angri, моя дочка (год и девять) увидела фотку с мальчиком в панамке, сделала круглые глаза и сказала: ууух! щапика!!!
это лучшая похвала, поверьте))
[Ответ]
Angri 13:39 06.06.2009
Ola1, Не, у меня есть некоторые хужожественные способности Но в этом случае их понадобилось минимум Я же еще дракона выкладывала на плаще, ты же видела? На него мне гораздо больше усилий понадобилось.
t_Solnce, Это погрешности фото, наверное. Живьем видно, что краской нарисовано.
Mary Les, Ага, сынок в эксклюзиве Хочу ему еще шортики удлиненные к шапке сшить, а то джинсов еще много осталось.