Сообщение от CHARISMA:
Такие вот деятели, рядом с моим домом, загадили весь лес. В следующий раз, жители прилегающих домов, будут отрывать любителям старины, руки и ноги бесплатно....
Информации 0,а сколько злобы! Ужас !!! Может быть, модератор обратит все-таки на ЭТО внимание?[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
А какая Вам нужна информация ? Сколько мешков мусора мы с соседями выгребли из леса ?
CHARISMA, Вы, определенно , ошиблись веткой. Здесь радуются за своих питомцев ,поздравляют с успехами и делятся ХОРОШИМИ впечатлениями.А злобствовать,пожалуйста не сюда.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Лучше С УДОВОЛЬСТВИЕМ порадуйтесь за ЛПП на моно... А то как-то странно получается, кто стал лучшей сукой и лучшим кобелём написали, а про ЛПП забыли.)
Думаю,что хозяйка ЛПП напишет сама и мне очень интересны ЕЕ впечатления от моно.( к сожалению не пришлось там присутствовать).Вы -то тут причем ?.Ваш Император,как и мой Алмаз на этой выставке не выставлялись.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
когда всё это происходит рядом с Вашим домом, как-то нерадостно.
Всегда рядом с чьим-то домом происходят и выставки наших собак.Думаю,что и этим людям не очень приятно.Но мы же приезжаем и уезжаем...А кто-то убирает.И,поверьте , очень немало!!!
[Ответ]
CLARITA 18:24 18.05.2010
Сообщение от CHARISMA:
CLARITA, да не волнуйтесь Вы так, всё будет хорошо
По-моему,и Вам не о чем волноваться. А хорошо оно не БУДЕТ, а уже ЕСТЬ!!!
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Лучше С УДОВОЛЬСТВИЕМ порадуйтесь за ЛПП на моно... А то как-то странно получается, кто стал лучшей сукой и лучшим кобелём написали, а про ЛПП забыли.)
А кто же взял ЛПП ?
Действительно странно ...Поздравили всех, кроме победителя выставки.
Мне кажется это намеренное умалчивание, кто то очень не любит собаку - победителя или её хозяйку ?
[Ответ]
CLARITA 18:52 18.05.2010
Сообщение от CHARISMA:
Ну почему же... Про моно, по теме....
Сообщение от AlexVrnSity:
Судя по Вашему посту, я думал Вы в курсе событий...
AlexVrnSity, Очень ошибаетесь,получаю информацию исключительно из постов.А про моно жду сама ... По-моему на этой выставке Вы присутствовали.Поинтересоваться там не пробовали ?
[Ответ]
Alenkachev 19:22 18.05.2010
Сообщение от AlexVrnSity: А кто же взял ЛПП ?
Действительно странно ...Поздравили всех, кроме победителя выставки.
Мне кажется это намеренное умалчивание, кто то очень не любит собаку - победителя или её хозяйку ?
AlexVrnSity, Поздравили не всех, а тех о ком написали. И если хозяка собаки, взявшей ЛПП ничего не написала про результаты, то кого поздравлять то????????
[Ответ]
CLARITA 19:24 18.05.2010
Вик@, Странно ,что модератор не заметил агрессивность высказываний.Или это уже норма общения?
[Ответ]
Alenkachev 19:25 18.05.2010
Сообщение от CHARISMA:
Очень точное замечание. За своих. )
CHARISMA, конечно за СВОИХ!!!! Про чужих инофрмации же нет!!!!
[Ответ]