Сообщение от sol_DIE_r:
в двудулке редко... но бывает
Был свидетелем, как у мужика стволы разорвало. Со стороны "интересно", а он сначала даже не понял, что случилось.
[Ответ]
Dr.Arms 08:21 25.02.2013
ствол не мой,эту историю вчера прочитал в контакте,автор пишет следующее:патроны заряжает сам и в одну пулю забыл засыпать порох,выстрелил,пуля осталась в стволе,он этого не заметил,заряжает хорошей пулей, стреляет,результат их встречи на фото....
[Ответ]
sol_DIE_r 10:00 25.02.2013
Сообщение от Chelnakoff:
в одну пулю забыл засыпать порох
Сообщение от Chelnakoff:
аряжает сам и в одну пулю забыл засыпать порох,выстрелил,пуля осталась в стволе,он этого не заметил
Не понимаю, как можно не заметить разницу между выстрелом пулей правильно снаряженным патроном и патроном, снаряженным без пороха. Есть одно предположение, конечно. Такое можно не заметить только в сильно "кривом" состоянии.
[Ответ]
Юрей 10:07 25.02.2013
Сообщение от Bullet:
Не понимаю, как можно не заметить разницу между выстрелом пулей правильно снаряженным патроном и патроном, снаряженным без пороха. Есть одно предположение, конечно. Такое можно не заметить только в сильно "кривом" состоянии.
mishka123,
отпишись по отстрелу. Интересно,- вылетит целым или нет. И какова кучность метрах на 10 будет. По А4 можно ли будет стрелять попадая.
пс. вот если лопнет в стволе,- чистить потом краску эту.
[Ответ]
Lodin 09:22 18.03.2013
мы для прикола пластиковые 6 мм шарики снаряжали в 12 калибр с навеской сокола 0,2г, так пыжконтейнер застрял посредине ствола с еле слышным чпоком выстрела
без шомпола замучались его оттуда выковыривать
mishka123, пейнтбольный шао это желатин с внутри красящим составом
не раздавит, если его перед этим заморозить хорошенько
[Ответ]
mishka123 21:32 20.03.2013
послезавтра уеду на 10 дней. Как приеду - буду пробовать)
[Ответ]
брат парвус 19:16 21.03.2013
родился вопрос к аксакалам. А как раньше патроны солью заряжали? рецепт не подскаджите? ну и дальнобойность? и как на это сейчас УК смотрит?
[Ответ]
Lodin 20:36 21.03.2013
брат парвус, тупо вместо дроби соль, и желательно не в пыжконтейнере (самим пыжконтейнером накоротке попадет - мало не покажется)
нет никакой гарантии что солью не долбанет по глазам
УК совершенно пофиг чем стрельнули - картечью резиновой, пулей, дробью или солью, статья одна
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
УК совершенно пофиг чем стрельнули - картечью резиновой, пулей, дробью или солью, статья одна
Плюсану. УК пофиг ЧЕМ нанесли вред, УК важна СТЕПЕНЬ нанесенного вреда.
А солью стреляли или осколками метеорита - по барабану.
И еще момент насчет соли. Правда или нет - утверждать не буду. Но несколько раз слышал и читал, что отсыревшая соль вылетит из ствола одним куском. Последствия на короткой дистанции будут очень печальными.
[Ответ]
ohota 07:52 22.03.2013
А комукроме меня написал в личку человек под ником КУЧА, так и хотелось приписать продолжение???
Причем под его все ники хорошо ляжет продолжение.
[Ответ]
Дед с ружьём 07:58 22.03.2013
Сообщение от ohota:
А комукроме меня написал в личку человек под ником КУЧА, так и хотелось приписать продолжение???
Причем под его все ники хорошо ляжет продолжение.
Сообщение от ohota:
А модераторы продались лично Климову, за лицензию на секача.
Хоть котлетами бы угостили.
Это - гнустная ложь!!!
Он ещё на две касульки дал. котлеты были хороши мммм.
-----------------------------
Вот как мне этого Трипа не рекламируют какой он молодец, но я убежден как и раньше:
[Ответ]