Перевёл.
Те-же, только сбоку.
Ну да и ладно
[Ответ]
Pros 11:24 07.09.2009
у меня разок что-то выскочило HD, и тормоз, канал славбоват DSL Speed: 2360/9877kbps
[Ответ]
VadK 11:35 07.09.2009
Меньше 10 мбит HD даже не стоит пытаться, нормальной картинки не будет.
После 15 мбит работает хорошо, но у меня большие вопросы по поводу стабильной работы HD-каналов в VLC, у кого будет желание, попробуйте разным софтом и поделитесь мнениями, на все времени не хватает.
[Ответ]
Andrew Placid 12:06 07.09.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
У меня модем именно так и настроен.
Andrew Placid
Это включено.
Может если прошивку обновить, оно и пойдёт. Но лень. Так, просто ткнулся посмотреть - не заработало да и фиг с ней.
[Ответ]
Denis2008 14:14 07.09.2009
Сообщение от VadK:
Меньше 10 мбит HD даже не стоит пытаться, нормальной картинки не будет.
После 15 мбит работает хорошо, но у меня большие вопросы по поводу стабильной работы HD-каналов в VLC, у кого будет желание, попробуйте разным софтом и поделитесь мнениями, на все времени не хватает.
Вадим у меня 10.240мбит звук норм видео рывками шурует, походу ограничение стоит на порту не посмотришь? dml1936756 раньше было 16-17мбит
[Ответ]
VadK 16:14 07.09.2009
Нет там ограничений, Annex M отключи и будет 12-13 мбит/с.
[Ответ]
ultra99 19:00 07.09.2009
Сообщение от VadK:
udp://@233.3.3.33:5000
Оптика показывает замечательно...
Сообщение от VadK:
(HD-Media):udp://@233.3.3.39:5000
Andrew Placid, в приставке в списке тарифов, есть оптимальный+ 47 каналов, цена стоит пока такаяже как и оптимальный. Это тарифный план IPTV, а не интернета...
[Ответ]
Ror 09:05 11.09.2009
VadK, можно ли рассчитывать на какое-то развитие в ближайшем будущем, или дополнительные сервисы вопрос слишком отдаленный?
смысл в том, что у меня Телесервис, подключился на "попробовать" к домолинку, но пока в переходе на него смысла не вижу. Разницы в качестве картинки нет. Точнее есть, но она минимальна, если сидеть и специально приглядываться. Те каналы, что идут "средне" на телесервисе, также идут и в домолинке. Плюс домолинка на данный момент - программа. Минус - использование двух пультов (ну это решаемо) и невозможность подключить второй телевизор.
Конечно в идеале хочется HD картинку через HDMI, но сервис вроде просмотра пропущенных программ тоже дал бы большой плюс.
[Ответ]
psa78 16:07 11.09.2009
Сообщение от Ror: VadK, можно ли рассчитывать на какое-то развитие в ближайшем будущем, или дополнительные сервисы вопрос слишком отдаленный?
смысл в том, что у меня Телесервис, подключился на "попробовать" к домолинку, но пока в переходе на него смысла не вижу. Разницы в качестве картинки нет. Точнее есть, но она минимальна, если сидеть и специально приглядываться. Те каналы, что идут "средне" на телесервисе, также идут и в домолинке. Плюс домолинка на данный момент - программа. Минус - использование двух пультов (ну это решаемо) и невозможность подключить второй телевизор.
Конечно в идеале хочется HD картинку через HDMI, но сервис вроде просмотра пропущенных программ тоже дал бы большой плюс.
Если смотреть на ЖК-телевизоре разница заметная, особенно на отдельных каналах, Viasat любой, РБК, например. Хотя большинство, конечно, качеством не блещет. Особенно местные эфирные.
[Ответ]
Ror 16:45 11.09.2009
psa78, видимо в моем доме телесервис прогнулся , поначалу качество было хуже, но последнее время улучшилось. смотрю на жк, 46 дюймов
[Ответ]
Lazy_lemial 17:19 11.09.2009
Нда, что-то моих 14 мегабит не хватает на HD.
Мож товой, не гнаться за тем, что большинство просто не сможет получить, а дать 4-6-8 мегабитный поток?
[Ответ]
tyz_ep061 16:11 15.09.2009
Сообщение от VadK:
Рано еще про условия и возможности, нет информации.
Каналы новые доступны в "оптимальном+" пакете.
ходил в ЦТК сказали данного тарифа пока нету... и когда появится неизвестно.. да и появится ли он вообще.... за информацией послали на сайт, которуй уже с неделю не работает страничка с инфой об ip tv
[Ответ]
Andrew Placid 16:50 15.09.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
Мож товой, не гнаться за тем, что большинство просто не сможет получить, а дать 4-6-8 мегабитный поток?
Для 1080 этого мало. Да и данная услуга если будет, то скорее будет только по fttx доступна.
[Ответ]