Завтра повешу новые фото наших деток.Ребята отрываются на даче по полной!
PIT MUST SURVIVE 11:29 10.07.2010
Вот,что дачная свобода делает с животиной!!!
Изображения
PIT MUST SURVIVE 11:34 10.07.2010
Еще немного фото дачного безумства.Скелла и Депп.
Изображения
Taison-King 23:07 10.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Она по поведению и характеру тоже "блондинка"?
Блондинка -блондинка . Когда они вот так с Тайсоном бесятся я их называю "блондинка с шоколадом" И вообще они вместе очень хорошо смотрятся.
Taison-King 23:13 10.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Дааа, цвет у вашего Деппа обалденный! Сколько смотрю, столько восхищаюсь!
PIT MUST SURVIVE 05:53 11.07.2010
Сообщение от Taison-King:
Когда они вот так с Тайсоном бесятся я их называю "блондинка с шоколадом"
Им подходит!Хорошо,когда есть такой друг по играмУ Нориса самая любимая подруга его дочка.Это не просто игрища...бесилово не реальное...
Дааа, цвет у вашего Деппа обалденный! Сколько смотрю, столько восхищаюсь!
Депп и Скелла одинакового окраса.Хозяйка Скеллы говорит,когда на улицу вместе выходим,у народа глаза из орбит вылазят-ГДЕ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ,"ВИШНЕВЫХ" ВЗЯЛИ???
Taison-King 13:12 11.07.2010
у народа глаза из орбит вылазят-ГДЕ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ,"ВИШНЕВЫХ" ВЗЯЛИ???
У меня бы тожже вылазили !!))))))) А бесилово - не то слово! Они ведь играют по своему, меряют, у кого пасть шире, толкаются, заваливают друг друга, таскают за щеки)))))))))))))) дым коромыслом одним словом и рык такой стоит!
Pikaska 13:18 11.07.2010
Сегодня ходили с красноносиком на песок копать ямки и играть в мячик.
Норис 9 лет 4 мес.
Красавец какой!!!! Слов нет, одни эмоции!!! Очень долго не понимала ни питов ни стаффов ((( к большому сожалению своему...
Pikaska 13:19 11.07.2010
Окрасы вообще потрясающие )))
PIT MUST SURVIVE 13:35 11.07.2010
Сообщение от Pikaska:
Красавец какой!!!! Слов нет, одни эмоции!!!
Спасибо!Сынку поздравляем.Сегодня в Калуге на националке СКОР Депп стал в очередной раз ЛПП и ждем сейчас рез-ты Беста!!!Ровно пять лет назад в Калуге на выставке этого же клуба свой ЛПП заработал батя Деппа Норис!
PIT MUST SURVIVE 13:36 11.07.2010
А бесилово - не то слово! Они ведь играют по своему, меряют, у кого пасть шире, толкаются, заваливают друг друга, таскают за щеки)))))))))))))) дым коромыслом одним словом и рык такой стоит!
Знакомо!Отличная разрядка для ребят!!!
Рыжая пантера 21:22 11.07.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1278750875
во рту у собаки долгоиграбющая вещь? если да, то где купили, нам игрушки при самом бережном отношении (благодаря стараниям хозяина) хвататет на неделю макимум
раньше был мяч какой-то мегакрепкий, покупали не в маге, а через тренера, теперь найти не можем
PIT MUST SURVIVE 22:57 11.07.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1278750875
во рту у собаки долгоиграбющая вещь? если да, то где купили, нам игрушки при самом бережном отношении (благодаря стараниям хозяина) хвататет на неделю макимум
раньше был мяч какой-то мегакрепкий, покупали не в маге, а через тренера, теперь найти не можем
Завтра спрошу у хозяйки!Она отпишется.
А вообще Скелла жутко жадная тетя.Она даже во время еды не захотела расстаться с мячом,побоявшись,что Депп его отнимет.Положила его осторожно в кашу,съела еду,забрала мяч из миски и побежала снова играть довольная...ну сЦука вобщем!!!
skella 10:52 13.07.2010
Рыжая пантера,
Отвечу по игрушкам.
Скеллка у нас девушка аккуратная, но жадная до безобразия. Любимые игрушки это литые мячи (круглые и овальные) с дыркой и на веревке. Сначала идут мазахистские игры по самобичеванию мячиком по бокам, веревка во рту. Как правило, веревка живет 3-4 дня и остается мячик.
У Скеллы мячики живут до тех пор, пока в гости не заходит Депп.
Мячики покупаю в зоомагазинах фирмы "Трикси", в магазине от 220 рублей, на выставках те же самые 450. Бывают они достаточно редко, поэтому, когда вижу - беру впрок (на даче уже 4 штуки).
Депп еще обожает простой цельнолитой мяч, но он не издает таких "сладостных" звуков при жевании.
И еще...если есть детский карт-клуб, то выпросите колесо от картинга...оно без корда...супер игрушка...(фото выложила).
А вообще, к 2-м годам и Депп стал "смаковать" игрушки.
И еще по игрушкам...есть мячики литые, как бы мягкие резиновые...но они не удобные, т.к. тонут в воде и насаживаются на зубы. "Трикси" - самое то что надо, те которые с дыркой не тонут до конца, а зависают чуть под водой, это удобно.
Изображения
Sveta Valiko 12:01 13.07.2010
PIT MUST SURVIVE, оффтоп . что за фотик у Вас и в каком режиме снимаете?
Сообщение от Sveta Valiko:
PIT MUST SURVIVE, оффтоп . что за фотик у Вас и в каком режиме снимаете?
наверняка что-то из полупрофессиональных зеркалок..
Никон или Панасоник, я так думаю
skella 13:31 13.07.2010
Sveta Valiko, BV,
Фото Скеллы и Деппа полупроф Никон D80, в режиме "спорт"
У Оксаны кажись Сонька
Рыжая пантера 21:35 13.07.2010
Завтра спрошу у хозяйки!Она отпишется.
А вообще Скелла жутко жадная тетя.Она даже во время еды не захотела расстаться с мячом,побоявшись,что Депп его отнимет.Положила его осторожно в кашу,съела еду,забрала мяч из миски и побежала снова играть довольная...ну сЦука вобщем!!!
да, знакомо
Сообщение от skella: Рыжая пантера,
Мячики покупаю в зоомагазинах фирмы "Трикси", в магазине от 220 рублей, на выставках те же самые 450. Бывают они достаточно редко, поэтому, когда вижу - беру впрок (на даче уже 4 штуки).
да, да,у нас было два мяча на веревке, сам мячик оч долго прожил (по стафячим-питьячим меркам)
где в Воронеже зоомаги Трикси? или Вы не из Воронежа?
Сообщение от skella: Рыжая пантера, И еще...если есть детский карт-клуб, то выпросите колесо от картинга...оно без корда...супер игрушка...(фото выложила).
моя к покрышкам довольно равнодушна, пытались заиграть и приучить, что б сама себя развлекала пока нас нет, в доме можно было покрышку повесить и играться, но у нее к покрышке интереса нет
нам бы все покусать, разгрысть и уничтожить,а мы попой к верху собираем мусор потом
Видна порода!!!!! Преемственность!!!! Поздравляем вас!!!
Спасибо!Детки стараются!!!
Taison-King 22:20 13.07.2010
Скелла жутко жадная тетя.Она даже во время еды не захотела расстаться с мячом,побоявшись,что Депп его отнимет.Положила его осторожно в кашу,съела еду,забрала мяч из миски и побежала снова играть довольная...
Ой-й-й-й! Ну первый раз такое слышу!!! Такое и посмотреть хочется!!! Классно придумала! А вообще-то она не жадная, она хозяйственная)))))
PIT MUST SURVIVE 22:32 13.07.2010
А вообще-то она не жадная, она хозяйственная
Вот и я так считаю!А эти владельцы все жалуются и жалуются на мою ненаглядную доню!То она им жадная,то вредная,то еще что-то...
Sveta Valiko 23:55 13.07.2010
skella, ну значит у меня руки не из плечей растут))))) в движении не умею фоткать. у меня сонька
BV 00:53 14.07.2010
skella, ну значит у меня руки не из плечей растут))))) в движении не умею фоткать. у меня сонька
да ладно, 100-300 кадров в день и через год твои умения выйдут на новый уровень))
ТатьянаП 01:00 14.07.2010
Еще немного фото дачного безумства.Скелла и Депп.
просто прелесть!!! Слов нет, одни эмоции.....
Sveta Valiko 01:06 14.07.2010
Сообщение от BV:
да ладно, 100-300 кадров в день и через год твои умения выйдут на новый уровень))
по 500 нащелкиваю , толку ноль
skella 08:48 14.07.2010
по 500 нащелкиваю , толку ноль
Во первых мы обычно фотографируем с моей дочкой (хозяйка Деппа) вдвоем.
Одна из основ успеха - выдержка собаки. Я сажаю Скеллу или Деппа на выдержку держа в руках мяч. Напротив собак в 7-8 метрах лежит Оля (моя дочь) с настроеным фотиком в режиме "спорт". Я кидаю мячь за Олю (главное не попасть в объектив) а она жмет на кнопку.....
skella 08:58 14.07.2010
Ой-й-й-й! Ну первый раз такое слышу!!! Такое и посмотреть хочется!!! Классно придумала! А вообще-то она не жадная, она хозяйственная)))))
Когда дело касается важных вещей (а именно мячика)...Скеллкина смекалка (или жадность) границ не знает...
В эти выходные купила им дополнительные мячики.....но т.к. они все вместе в рот к Скеллке ессно не влезли, она либо собирала их в кучу (а 3 ореха это куча??) и зависала над кучей делая "крысу" либо 2 мячика приносила на сохранность мне на коленки
Депп живет в семье моей дочери, отдельно от нас и со Скеллой они встречаются либо на прогулках, либо на даче. Если бы не джентельменский характер Деппа, то профурсетка Скелла была бы давно сожрана. Депп уступает все что можно и нельзя....но, мы всегда начеку, т.к. терпение Деппа не безгранично...
skella 09:12 14.07.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
:где в Воронеже зоомаги Трикси? или Вы не из Воронежа?
Трикси - это название фирмы. Если не ошибаюсь, то Германия. Думаю в Воронеже должны быть, хотя в Москве есть не везде (да и цены разнятся здорово).
Но для Скеллы это самый дорогой и желанный подарок, а для меня главное - долгоиграемый...