Оксaн, ну как они могли... Молча у нас разрешения не спрашивали. По поводу возраста Альфы я очень переживала. Но она молодец, со всем справилась сама, в моей помощи не нуждалась. На мое день рождение сделала мне подарок! Спасибо за поздравления!
[Ответ]
Спасибо, это день рождение запомнится мне на всю жизнь!
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 21:07 13.11.2011
БРАЗИЛИЯ,
Ксюш, спасибо за поздравления!
Планируем выдать ее - ждем сватов))
Как ребята? Лео? Давно его фоток не видала
Мы тебя ждем, если все получается
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 21:11 13.11.2011
NS Евгения,
с дитенком Вас! Филеныш?
Если совсем маленький - конечно рано фоткать его. Пусть растет здоровым и красивым!
Поскольку ничего не знаю, хочу спросить про родителей: это тиграши с аватарки? не знаю, как ее можно увеличить
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:53 13.11.2011
Сообщение от FIEL PARA SEMPRE: БРАЗИЛИЯ,
Ксюш, спасибо за поздравления!
Планируем выдать ее - ждем сватов))
Как ребята? Лео? Давно его фоток не видала
Мы тебя ждем, если все получается
Зоя! Какие сваты? Там же уже почти муж сидит и Фаду караулит!
С фотками пока напряг. Фотик из машины сперли. Новый пока не купили.
[Ответ]
NS Евгения 01:08 14.11.2011
FIEL PARA SEMPRE спасибо за поздравления! Фото наших фил выложены выше. Да, они же на аватарке.
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 13:09 14.11.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
С фотками пока напряг. Фотик из машины сперли. Новый пока не купили.
Обидно, блин!
Ничего, собирайте на новый - мы фотки ждать будем, а вас при возможности - в гости[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 13:11 14.11.2011
Сообщение от NS Евгения:
Фото наших фил выложены выше
Спасибо, раньше веточку всю просмотрела, правда мельком - схожу еще
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 13:13 14.11.2011
Сообщение от FIEL PARA SEMPRE:
Обидно, блин!
Ничего, собирайте на новый - мы фотки ждать будем, а вас при возможности - в гости
Сори, смайлики местами надо бы помянять: в смысле - ждем в гости, чтоб вот пиво, как минимум[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 13:21 14.11.2011
Сообщение от САМБА: FIEL PARA SEMPRE, серьёзна мадам у вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самба, спасибо, что то есть - то есть. Я бы и хотела, чтоб была иногда помягче. Дома она нежней котенка, только шибко ревнивая[Ответ]
NS Евгения 10:14 19.11.2011
Наконец то я дорвалась до нормального интернета!!! FIEL PARA SEMPRE Ваши Филушки просто очаровательны!!!
Оксаночка, ну твои вымахали!!! Быстро растут чужие детки!!! Дружбан у вас красивый, а в полете так вообще... вот то вам удалось запечатлить!!!
Оксан, как и обещала фото молодой мамочки...
и ее прелестного сынка. Нам сегодня 15 дней, мы уже стали больше чем на фото (новые фото выложу чуть позже) , открыли глазки, начинаем рьяно подниматься, тявкать...и ползем куда... а куда не надо... Глаз да глаз за ним!!!
Dasha88 , Девочка ваша красотка!!! Фотомодель от бога!!! Глазки такие добренькие,просто заглядеться можно!!!!!!!!!!:give _rose:give _rose:give _rose:give _rose[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 12:39 19.11.2011
NS Евгения,
Ого, какой малыш немаленький получился! Здоровья ему и молодой мамочке тоже, молочка ей много, а Вам - сил и терпения))
Женя, фотки Ваших филят нашла и посмотрела - обожаю длинноносых девиц(у меня такая же). И мне кажется, я видела Вашего мальчика, если Вы его выставляли в ноябре 2009 года на воронежском САСИБе в классе юниров? Тогда он стал ЛЮ. Судил Ненад Давидович(Сербия)
Могу ошибаться
[Ответ]
САМБА 12:58 19.11.2011
NS Евгения, поздравляю с рождением детёночка , здоровья всем и радости вам !!!!!!!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 15:04 19.11.2011
NS Евгения, Женя! Поздравляю с малышком! Чудный ребенок! Альфуша вся такая важная и одухотворенная! Материнство ей к лицу!
[Ответ]
NS Евгения 15:56 19.11.2011
FIEL PARA SEMPRE нет это были не мы, наш мальчик не выставляется. Это возможно был его братик.
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE, ох! Наш малыш не сидит и не лежит на месте. Мы начинаем ходить, правда пупок к полу тянет!)))
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 21:23 21.11.2011
Сообщение от NS Евгения: FIEL PARA SEMPRE, ох! Наш малыш не сидит и не лежит на месте. Мы начинаем ходить, правда пупок к полу тянет!)))
Елки, Жень, так все испытания, что нам даются - всегда нам по силам и со смыслом))
Ну не кормите масяню так щедро, чтоб пупок легче носил (хотя я сама единственного тоже наверняка "залюбила бы" минимум до ожирения))
Тьфу на вас много раз!
А обжорка он, наверное, должен быть в мать?
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 21:26 21.11.2011
Я обожаю собак с хорошим аппетитом, но они едят хорошо у меня (по закону подлости) именно тогда, когда это и не надо...Очень хитрые животинки - все чувствуют))
У нас через пару недель выставка - так девка перестала есть, а парень, которому нафиХХХ ничего не наТЬ - все за ней подъедает: скоро треснет))
Вот где справедливость?
[Ответ]
САМБА 21:36 21.11.2011
Сообщение от FIEL PARA SEMPRE:
Я обожаю собак с хорошим аппетитом, но они едят хорошо у меня (по закону подлости) именно тогда, когда это и не надо...Очень хитрые животинки - все чувствуют))
У нас через пару недель выставка - так девка перестала есть, а парень, которому нафиХХХ ничего не наТЬ - все за ней подъедает: скоро треснет))
Вот где справедливость?
Вот такая же фигня и у нас , когда надо поесть собе он модничает , а когда уже нельзя ( например перед дорогой ) так ходит мисками гремит , а перед выставкой , так это вообще потерять чудок форму маме на " радость " просто закон подлости какой то [Ответ]
NS Евгения 22:10 21.11.2011
Да мы в маму пошли она у нас вообще вечно голодная, вот у нее с аппетитом всегда все отлично!
[Ответ]