Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 57
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Промышленность Воронежа>ОАО «Рудгормаш»
Скептик 13:31 19.12.2009
favoritv, вот только "виновный" в чем

ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с) [Ответ]
favoritv 13:31 19.12.2009

Сообщение от Seti:
Хотел бы заметить, что инфляция 850% была в 93м году и все претензии по задержке зарплаты в то время можно направлять семейке Макеевых.

В 93 это была одна шайка: Макеев, Чекменёв, Копылов. [Ответ]
favoritv 13:34 19.12.2009

Сообщение от Скептик:
favoritv, вот только "виновный" в чем

ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с)

Суд всё расствит по местам. Он у нас самый справедливый и гуманный в мире. [Ответ]
savva7 13:40 19.12.2009

Сообщение от Скептик:
savva7, у вас что конкретно было украдено
пора бы уже за слова начать отвечать

Мне не безразлична судьба предприятия,так как рабочий сумарный стаж моей семьи на этом заводе составляет112лет [Ответ]
Скептик 13:41 19.12.2009

Сообщение от favoritv:
Суд всё расствит по местам. Он у нас самый справедливый и гуманный в мире.

если бы
а то у нас шибко умный гордеев заявляет на стадии предварительного расследования, что орудует организованная преступная группа
и сразу после этого начинают больного человека прессовать

енина в прошлом году 24 декабря арестовали человек 6 месяцев в сизо провел, потерял кучу здоровья, я думаю вы его видели и как он плохо сейчас выглядит
чекменева 17 декабря, с ним будет тоже самое
аккурат в канун нового года
психологически душат [Ответ]
Скептик 13:42 19.12.2009

Сообщение от savva7:
Мне не безразлична судьба предприятия,так как рабочий сумарный стаж моей семьи на этом заводе составляет112лет

да ладно гнать
столько нет даже у педрищевых, которых ползавода работало [Ответ]
Victory B 13:50 19.12.2009
Жадность его погубила.Конечно он держал производство,выжимал его в свой карман как лимон.
Столько левых заказов было сделано...Лично наблюдала (работая во вторую смену) как грузовые машины вывозили штока подачи ,и даже не через центральные ворота.А должны были везти это на сборку СБШ в цех №4.А народ зарплату ждет,последний без соли доедает.
И интересно,как у человека чуть петух клюнет - сразу в больницу.Прошу заметить ,что человек занимался парашютным спортом.И что-то типа гидроцикла себе приобрел - наверно езда по морю на скутере укрепляет сердце. [Ответ]
Скептик 13:53 19.12.2009
Victory B, в прошлом году ему делали операцию на сердце, стыдно должно быть
а вы про скутеры какие то [Ответ]
favoritv 13:55 19.12.2009
Уважаемый Скептик, а скажите пожалуйста кроме вас и Чекменёва есть честные люди на Рудгормаше и в Воронежской области? [Ответ]
Скептик 13:56 19.12.2009
favoritv, есть, их много
но еще больше продажных
ну типа колюшка педрищева, надеюсь вы поняли о чем я [Ответ]
Victory B 13:59 19.12.2009

Сообщение от Скептик:
стыдно должно быть

Стыдно должно быть ему,когда люди полуголодные ходили на работу и набивали ему карманы. [Ответ]
favoritv 13:59 19.12.2009

Сообщение от Скептик:
Victory B, в прошлом году ему делали операцию на сердце, стыдно должно быть
а вы про скутеры какие то

А скутер тот самый на котором он рассекал прилюдно на турбазе Дон. Это был тот самый 93-96 год, когда задолженость на заводе была 9 месяцев. [Ответ]
Скептик 14:02 19.12.2009
собственно говоря а с чего взяли что скутер был куплен на деньги завода
или считаете что на тот момент у чекменева не было побочного бизнесса и т.п. [Ответ]
Seti 14:04 19.12.2009
Скутер это, конечно, серъезно, а вот Гордеев на дорогущих машинах с мигалками это так, пустяки. [Ответ]
Владимир... 14:09 19.12.2009
Люди подскажите пожалуйста, зарплата за октябрь когда будет, что слышно ? В октябре был сокращён, (9цех) а рассчет так и не получил. [Ответ]
favoritv 14:21 19.12.2009

Сообщение от Seti:
Скутер это, конечно, серъезно, а вот Гордеев на дорогущих машинах с мигалками это так, пустяки.

Это сравнение как хрен с пальцем. Гордеев на машине в 2009-м и Чекменёв на скутере в 1994, давай ещё Путина на самолёте сюда приплетём. [Ответ]
Seti 14:34 19.12.2009

Сообщение от favoritv:
Это сравнение как хрен с пальцем. Гордеев на машине в 2009-м и Чекменёв на скутере в 1994, давай ещё Путина на самолёте сюда приплетём.

Давайте, все это за наши деньги. Просто Гордеев сжирает у людей денег, как 100 Чекменевых. [Ответ]
favoritv 14:37 19.12.2009

Сообщение от Владимир...:
Люди подскажите пожалуйста, зарплата за октябрь когда будет, что слышно ? В октябре был сокращён, (9цех) а рассчет так и не получил.

У Скептика спроси. Он с Чекменёвым похоже близко знаком. Вот он за тебя и похлопочет. А ведь по закону должен был получить в течении 3-х дней со дня увольнения. Давайте ещё раз посочувствуем несчастному и оклеветанному Анатолию Николаевичу - честному и справедливому руководителю и законотворцу. [Ответ]
Скептик 14:45 19.12.2009
favoritv, чекменев в сизо [Ответ]
Victory B 15:00 19.12.2009

Сообщение от :
Люди подскажите пожалуйста, зарплата за октябрь когда будет, что слышно ?

Просто замечательно ,но впрочем уже не удивительно.
А тому "что слышно" на заводе верить никогда нельзя.На вопрос "Когда же зарплата?" существует стандартный ответ "По месяцу" ,или "На следующей неделе"...
Если спросить на следующей неделе - ответ будет тот же.
Владимир... подавай в суд,быстрее получишь.И (чтобы не добивать себе уже потрепанные нервы сидя в очередях) делай это через отправив письменную жалобу по задержке з/п электронной почтой через интернет. [Ответ]
favoritv 15:04 19.12.2009

Сообщение от Скептик:
favoritv, чекменев в сизо

Похоже с Владимиром и Скептиком точно не скоро расплатятся. Искренне сочувствую. [Ответ]
Владимир... 15:08 19.12.2009

Сообщение от Victory B:
Просто замечательно ,но впрочем уже не удивительно.
А тому "что слышно" на заводе верить никогда нельзя.На вопрос "Когда же зарплата?" существует стандартный ответ "По месяцу" ,или "На следующей неделе"...
Если спросить на следующей неделе - ответ будет тот же.
Владимир... подавай в суд,быстрее получишь.И (чтобы не добивать себе уже потрепанные нервы сидя в очередях) делай это через отправив письменную жалобу по задержке з/п электронной почтой через интернет.

Спасибо за совет. А можно по подробней - как это сделать. [Ответ]
Victory B 15:43 19.12.2009

А можно по подробней

Можно.В личку. [Ответ]
Ромка23 22:35 19.12.2009

Сообщение от Скептик:
производство работало и это глупо отрицать

знали бы Вы как оно работало....
завод приносил ему прибыль т.к. предприятие практически монополист. Если бы была большая конкуренция и маленькая прибыль, то развалил бы уже давно он это самое производство... [Ответ]
Скептик 00:03 20.12.2009
«Я лично поставлю вопрос об его отзыве из состава депутатов, из партии «Единая Россия» и буду контролировать действия правоохранительных органов, которые ведут проверки на наличие в действиях руководителей предприятия состава преступления», - подчеркнул Алексей Гордеев.

http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=35191

мда, а я думал у нас демократия
гава самого нужно сажать за уничтоженое сельское хозяйство
а его направляют губернатором
куда мир катится [Ответ]
Копач 18:33 20.12.2009
А кто тут на форуме? Что, нормальным языком нельзя изъясняться?
Какие все страшные. Угрозы какие-то, кого-то кто-то вычислит. Вы что?
А правильные мужики без угроз работают. Смотрите! [Ответ]
Seti 19:15 20.12.2009
Угрозы обычно идут от слабых людей. историку666 стоило бы уточнить, что ему не понравилось про губернатора и где [Ответ]
Seti 19:21 20.12.2009
Мне вот это не понравилось про губернатора: http://compromat.ru/page_20928.htm

Сделать сельское хозяйство своей личной вотчиной – идея, которая, похоже, греет министру душу. Есть такая компания «Агроплемсоюз». Как пишет русский Forbes (номер за январь 2007 года): «В 2005 году ей было выделено из бюджета 50 млн. руб. за исполнение функций агента по возврату задолженности хозяйств по договорам лизинга племенного скота, приобретенного за счет федерального бюджета». Акции «Агроплемсоюза» есть у ООО «Агробизнес». Один из основных его акционеров – Татьяна Гордеева. По неудачному совпадению именно так зовут и супругу Алексея Васильевича.

И тут как раз Минсельхоз собирается давать дотации некоторым хозяйствам на содержание племенного скота. В числе счастливчиков и предприятия «Агроплемсоюза». [Ответ]
Xenon 19:27 20.12.2009
Заканчиваем холивар. Всем участникам устное предупреждение. [Ответ]
schnuric7 20:24 20.12.2009

Люди подскажите пожалуйста, зарплата за октябрь когда будет, что слышно ? В октябре был сокращён, (9цех) а рассчет так и не получил.

Зарплату за октябрь выдали.
Вот только вопрос: вот эта вся ситуация для тех кто работает на ЗАО"РудГорМаш" чем выльется? [Ответ]
Страница 25 из 57
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх